Eclipse Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а у меня хобби - крестиком вышивать :D и еще тортики печь люблю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а у меня хобби - крестиком вышивать :D и еще тортики печь люблю B) у меня тоже)))))) уже всю свою комнату картинами увешала :rolleyes: кррррасота) ну что еще из хобби.... татуировки люблю делать. хотя последнее время че-то бросила, до сих пор тока пирсинг разным товарищам делаю. гитару люблю - уже давно играю. шить очень люблю. ну и самое главное - подоставать мужа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Юленция, А ноликом не пробовала?Говорят результат превосходит все ожидания! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Я люблурассадой на балконе заниматьцца!!!!Ну там редкие пароды памидор выводить!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 INTERCEPTOR, Не методом гидропоники случайно? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 INTERCEPTOR, Не методом гидропоники случайно? :lol: :lol: :lol: :lol: Медотом Мичурина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Собираю пивные кружки и алкоголь разных стран мира(сам крепкий алкоголь пью редко) ну и самое главное хобби отбиваться от родственников и друзей которые хотят уничтожить( тоесть выпить) мою колекцию :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Юленция, А ноликом не пробовала?Говорят результат превосходит все ожидания! ;) ноликом не получилось, не мой уровень мастерства нужен :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Люблю клеить самолетики,и потом их раскрашивать.Уже ставить не куда,а я все клею и клею!НАТО трепещет перед войском! :lol: салют коллеге! :) правда тема немного другая: авто и мото :) вот первая модель после 10летнего перерыва http://www.autoinscale.com/?section=articl...amp;pi=16#photo а это в процессе http://photofile.ru/users/namych/3257528/6.../#mainImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну тада и мои успехи зацените!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А моё хобби...... женщины. Кста кто тут ещё женщинами увлекаетсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А моё хобби...... женщины. Кста кто тут ещё женщинами увлекаетсо? смотри первый пост!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Насчет женщин, это ты грамотно - +1 :) А еще я картинг люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А чего помидорками никто не увлекается???А я расчитывал близких по интеесам найти!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 а я вышивать люблю :P вот как нить соберусь и выложу своих обнаженных деФачек и мальчикаФ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 INTERCEPTOR, смотря какими помидорками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Щас тема плавно прибретет эротический характер, я заметил , у нас это - закономерность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 pirog, ну ты хочешь сказать что помидорки тебе не нравятся? вся жизнь имеет эро характер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 pirog, ну ты хочешь сказать что помидорки тебе не нравятся? вся жизнь имеет эро характер))) Я хочу сказать, что у нас любая тема, в конце концов перерастает в жаркое обсуждение сисек и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 вот как нить соберусь и выложу своих обнаженных деФачек и мальчикаФ))) ========================================================= О !!! Вы крышуете интим салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Я хочу сказать, что у нас любая тема, в конце концов перерастает в жаркое обсуждение сисек и т.д. :D :( ну вот....хотела похвастаться.... ладно....я умолкаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 :( ну вот....хотела похвастаться.... ладно....я умолкаю <_< Да эт я к филину больше :D ты то тут ни при чем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 pirog, мне может заткнуться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 pirog, мне может заткнуться? :lol: Нэ надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Хорошей помидорке и рука радуется!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.