Перейти к содержанию

Ваши хобби!!!

DenisM3

Рекомендуемые сообщения

Люблю клеить самолетики,и потом их раскрашивать.Уже ставить не куда,а я все клею и клею!НАТО трепещет перед войском! :lol:

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Люблю клеить самолетики,и потом их раскрашивать.Уже ставить не куда,а я все клею и клею!НАТО трепещет перед войском! :lol:

я тоже люблю клеить только танчики...давай НАТО накостыляем? :D

Dan Jr,

Закидаем проклятых буржуа! Пускай узнают что такое "мать Кузьмы".Танчики клеишь в 1:35 масштабе? :D

Dan Jr,

Закидаем проклятых буржуа! Пускай узнают что такое "мать Кузьмы".Танчики клеишь в 1:35 масштабе? :D

не...на заводе собираю 1:1 масштаб :lol: :lol: :lol:

pirog,

Мы не просто мужчины,мы еще и защитники Родины!Да еще и с армией! :lol:

Судя по годам рождения у обоих - хорошее у вас хобби :D молодцы, не чего сказать :D

pirog,

а чё ..Хлебушко...на мое хобби жалоб не поступало... Ни от тех кто в них...ни от тех кого в них :lol:

Помните анекдот?

- Какое у вас хобби?

- 30 сантиметров!

- ?????

- в диаметре :lol:

Картинг. Без него просто не могу. Ну и девушки, особенно если наши интересы совпадают :D

pirog!

Испанцы, переживающие за нервную систему мамочек и папочек, придумали безопасный съедобный пластилин. Съедобный, но жутко невкусный. Вряд ли, продегустировав его один раз, кроха захочет вновь попробовать его. Изготовлен пластилин на растительной основе - чаще всего из муки или крахмала. Очень мягкий - его, чтобы разогреть, не надо долго держать под лампой. К тому же он не пачкается и не слипается.

Сколько стоит: 68 - 129 руб.

Где купить: в магазинах «Детский мир», ст. м. «Лубянка», Театральный проезд, дом 5; «Умный ребенок», ст. м. «Павелецкая», ул. Новокузнецкая, дом 32, стр. 3А. Или заказать через интернет-магазин: http://www.rebenok.com/

летун,

Dan Jr,

вы еще Эль-нинье возьмите к с его пингвинчиками ))) и тогда у вас будет полная шайка-лейка :)

Фриз , ты заметь, я стойко молчу! :D Хотя конструкторы, со своими танчиками, меня ужо достали :D

Это невыносимо! Можно я их за 20% отпескрую :D ... тока за 20% :D

pirog!

Испанцы, переживающие за нервную систему мамочек и папочек, придумали безопасный съедобный пластилин. Съедобный, но жутко невкусный. Вряд ли, продегустировав его один раз, кроха захочет вновь попробовать его. Изготовлен пластилин на растительной основе - чаще всего из муки или крахмала. Очень мягкий - его, чтобы разогреть, не надо долго держать под лампой. К тому же он не пачкается и не слипается.

Сколько стоит: 68 - 129 руб.

Где купить: в магазинах «Детский мир», ст. м. «Лубянка», Театральный проезд, дом 5; «Умный ребенок», ст. м. «Павелецкая», ул. Новокузнецкая, дом 32, стр. 3А. Или заказать через интернет-магазин: http://www.rebenok.com/

Спасибо большое!

(Почетно записана в список самых позитивных друзей :) )

pirog,

лучше отдай их. пусть другой ктонить их отпискаструит :)

Не знаю, как на сие ответить :) , (наверное) - они хорошие ребята, не надо их пес...ть :D

летун,

Dan Jr,

вы еще Эль-нинье возьмите к с его пингвинчиками ))) и тогда у вас будет полная шайка-лейка :)

С пингвинчиками в зоопарк...если там уже были, то в луна-парк :lol: Шайка-лейка из предложенных персон в списках на помывку не видел :D

а так задумка бешена...спецобученые..(котики отдыхают) пингвины-танкисты под клеем самолетиков и под управлением доблестного комдива Эль-Ниньё вламывают НАТО :lol:

Ребята ! давайте жить дружно.У каждого есть свои"слабости".Кто-то их афиширует ,а кто-то нет. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...