TIgor Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 ....обувь. Все покупаю, и покупаю, и покупаю. Не могу остановиться. :)Фетишист(ка)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 ITro, Cкорее всего! :wink: Уже скоро, как Сара Джессика Паркер буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear49 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Самый любимый вид хобби - вносить красящие пигменты товарищам и товарищам товарищей под кожу. Татуировки то есть. Правда, в прошлом - профессионал, до 2001 года включительно был совладельцем, главным вдохновителем и глвным же художником татуировочного салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1566846284 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 bear49, 8O прикольно! а я шпортом занимаюсь - йог я :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear49 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 fox Да, я такой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Делать людям добро :| и получать признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мое хобби - доставать бубусика на форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 [ккккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Картинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мое хобби - доставать бубусика на форуме :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Максимум общения! разного, полезного, интересного, приятного и даже негативного! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 1) Лошади... !!!! От них просто не возможно оторваться.. ездила как ненормальная в любую погоду и мороз и дождь и солнце.. пока не сказали, что нельзя из-за спины.. все равно езжу.. но редко... :( 2) Фигурное катание.. Занималась до 15 лет.. Как выхожу на лед - еще че-то помню.. и изобразить могу.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 из пластилина леплю замечательных пингвинов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 На что не жалко ни времени, ни денег??? На "воду" - покатамаранить погорным речкам - святое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Баскетбол, единственная любовь в моей жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 из пластилина леплю замечательных пингвинов :rolleyes: Из какого пластилина лепишь? :D Я ребенку купил - ягодами пахнет - сожрала весь.Хочу что б не лопала :D . Одноклубнеги - посоветуйте пластилин, девочке 5 лет, тему отдельную - глупо открывать :D , все трескает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Из какого пластилина лепишь? :D Я ребенку купил - ягодами пахнет - сожрала весь. Хочу что б не лопала :D . Одноклубнеги - посоветуйте пластилин, девочке 5 лет, тему отдельную - глупо открывать :D , все трескает... есть съедобный пластилин, посмотри в детском мире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 есть съедобный пластилин, посмотри в детском мире ;) Он форму не долго держит, я ей в садик слеплю с вечера, с утра одни останки.Есть вонючий пластилин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Основное хобби и то от чего я дейстительно кайфую это скорость!!!пофиг на чем главное быстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Основное хобби и то от чего я дейстительно кайфую это скорость!!!пофиг на чем главное быстро!!! Еще , я заметил ты - дамский угодник , дружище :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Еще , я заметил ты - дамский угодник , дружище :) . Ну девушки это святое-кому еще угождать если не им!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 у всякого своя охота, своя любимая забота, кто целит в уток из ружья, кто бредит рифмами, как я) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А у меня нету хобби ... люблю праздники устраивать... пока только для друзей и на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мое хобби ди-джейство, професионально занимался этим с 1999 по 2003, сейчас 2-3 раза в месяц в клубе друзей.... восновном по будням.... во вторник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.