Inica1566846798 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А я вообще не понимаю, зачем дебе декупажить: эта возня с салфетками, клеями и кракелюрами, буэ! Хочеться попробовать :rolleyes: Розы на ножках великолепны (акрил не смешивала? я имею в виду белый и розовый. Или сначала розовым, а потом акценты белым ставила на лепестках?) Спасибо :wub: Нет, акрил не смешивала. На палитру выложила рядом белую и розовые краски, потом кистью проводила по краскам. В итоге, на одном конце кисти белая, на другом розовая. Вот так и мазюкала. За один мазок плавный переход цветов обеспечен :) И палитра-то у тебя какая модная! Признайся - в изостудии какой-нибудь занималась раньше? За палитру отдельное спасибо :lol: Палитра у меня - стекло от полки, которые раньше висели в любой советской квартире :) В изо-студии никогда не занималась. Вернее в 7 лет мама пару раз сводила меня в кружок рисования. Я уперлась рогом и больше не стала ходить. О чем сейчас жалею :( Вау, это получается, что красками я не рисовала уже 22 года :blink: Вот этот веер на полу - это для антуражу или всамом деле такая красота нарисована? Этот веер на полу просто "сохнет". Я его притащила из Сингапура. Когда его покупала - он был только нарисован. Краски пахли так, шо мамадарагая. Когда здоровый кот с яйками метит - это запах роз :wacko: Вот и лежит этот веер на выветривании уже какой месяц. :) Про боковины столешницы: Ира, идея супер, но к сожалению ничего не получится, т.к высота этой "табуретки" 17 см. У меня пульт от телека и то больше :) Поэтому придется пилить. И еще не знаю, что делать с дыркой в столешнице. :unsure: Я этот "обрубок" от серванта не собиралась превращать в произведение искусства. Просто решила вспомнить, как это "рисовать". Вот и взяла то, что не жалко испортить. А теперь эту табуретку и выкидывать жалко B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ЯЯЯ.. я тоже мазала стенку :wub: Ленкину)))) Лен.. е мазай.. ножки шикарные.. ПРОСТО СУПЕРСКИЕ !!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Нет, акрил не смешивала. На палитру выложила рядом белую и розовые краски, потом кистью проводила по краскам. В итоге, на одном конце кисти белая, на другом розовая. Вот так и мазюкала. Да, я так и подумала. Лучше техники не сыскать. А дырка по центру? (я не увидела). Если да, то в неё можно зонтик вставлять, большой такой, как на пляже. А рядом - шезлонг. И вот тебе тубаретка для всяких журнальчиков-мазюкалок-стакана мохито :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Veter, нет, с боку дырка, практически над одной из ножек. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3 163rus Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в последнее время увлекаюсь большим теннисом, очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Добавлено спустя месяц: Пачку "Данхил" внизу видно? Это чтобы лучше представлять масштаб бедствия :lol: Оффигеть!!!! :blink: Я три!!! :blink: Месяца это собирала!!!А она за месяц!!!Супер. :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тарелка "Жаркое солнце Африки" Обратный декупаж, двушаговый кракелюр, затирка масляными красками, салфетка, прорисовка акрилом, поталь, травление потали, процарапывание потали, контрастный акрил в протравленные места, лак. Как сделаю, то выложу адрес моего сайта, где все предметы декора можно будет посмотреть вблизи и - кому понравится - купить. ;) И перестану загружать собой тему уже наконец! :lol: Хочется видеть плоды еще чьего-нибудь рукотворчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Veter, очень жду Твой сайт, а пока выложи еще что-нибудь :rolleyes: ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Это не сайт, а страничка на "Ярмарке Мастеров" пока. хоп: http://www.livemaster.ru/vetruao и заходим в Магазин. :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Veter, Жаркое солнце Африки дороже выглядит, чем ты оценила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Veter, Жаркое солнце Африки дороже выглядит, чем ты оценила ;) Спасибо, это приятно слышать. Но я принимаю во внимание такой показатель как себестоимость, здесь она была невысока. А такой фактор как оплата труда я причисляю (пока!) в половинном размере, ибо учусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Veter, +1 к Соне. "Маловато будет. Маловато!" (с) :D Часы супер! :rolleyes: А я тут разболелась и валяюсь дома... Делать категорически ничего не хочется. :D Решила порисовать карандашами, т.к все кисти и краски на даче. Эти мишки простым карандашиком нарисованы на договоре с обратной стороны вчера в 2 ночи :D . Лучше сфоткать не получается :( Фотик категорически не хочет видеть эту бесцветную мазню :lol: Эту девочку рисовала сегодня 3 часа цветными карандашами. Формат А4. Красками гораздо легче цвета подбирать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Брешешь ты, что в изостудии не занималась, вот что я тебе скажу! :lol: Девочка просто отпадная! Насколько точно и настроенчески!!! Фантастика! Ты иллюстратором детских книжек не хочешь попробовать? Мишки также милые! И маникюр здоровский! И ваще я тя лю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Брешешь ты, что в изостудии не занималась, вот что я тебе скажу! :lol: Девочка просто отпадная! Насколько точно и настроенчески!!! Фантастика! Ты иллюстратором детских книжек не хочешь попробовать? Мишки также милые! И маникюр здоровский! И ваще я тя лю! Взаимно лю :wub: "Вот те крест" (с) :D Чесслово не брешу. Правда не занималась ни в какой изостудии. Спасибо за оценку художеств :rolleyes: Иллюстратор из меня, думаю, никакущий будет. Да и времени столько нет. Это так, для себя. Как на работу выйду - так и усе, будут карандаши пылиться, купленные сегодня за 380 рублев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А я инструктор по дайвингу и еще по оказанию первой помощи - и это часть моих хобби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А я инструктор по дайвингу и еще по оказанию первой помощи - и это часть моих хобби :) завидую :rolleyes: а у меня начинается истерика, когда голова под водой оказывается. Паника жуткая, аж забываю как дышать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Это мы с сыном делали подарок бабуле на день рождение.Это из туалетной бумаги цветы.В книжке было написано-"Сушить в микроволновке 5 минут..."Но через три минуты она перегорела.. А это деду подарок.В несколько банок наливаем воду,добавляем краски из пасхальных наборов,ложим в разноцветную воду уксус и соду.Когда прет пена,накрываем банки белой бумагой.Получаются прикольные планеты..Звезды сын рисовал зубной пастой Вот такой комнату придумал муж.Пол,потолок,стены,шторы-все сливалось... Когда он ушел на работу,я выкрасила две стены в белый цвет.. Это я Сонечке куклам вяжу крючком одежду.Из ниточных остатков Это Барби в сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А у меня Ира -кайт-серфингом -катается на жесткой доске(кто катается на борде-тот поймет) Была давно инструктором в Сарочанах. -на лошадках -увлекается фотографией и многое другое :) Ира Veter очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Анетка 86, правильно, что выкрасила стены в белый. Так гораздо лучше :rolleyes: Подарок дедуле тожу супер. Не знала про технику создания планет. Алекс Хитченс, Бушка молодец, а Ты только бубенчики теребишь :lol: :lol: :lol: (Саш, это шутка B)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Анетка 86, правильно, что выкрасила стены в белый. Так гораздо лучше :rolleyes: Подарок дедуле тожу супер. Не знала про технику создания планет. Алекс Хитченс, Бушка молодец, а Ты только бубенчики теребишь :lol: :lol: :lol: (Саш, это шутка B)) А я стар, супер стар :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 завидую :rolleyes: а у меня начинается истерика, когда голова под водой оказывается. Паника жуткая, аж забываю как дышать :( Как опытный инструктор, для которого дайвинг не профессия :) заявляю, что это лечится на первом же занятии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 заявляю, что это лечится на первом же занятии Аха...Типа"Все грибы съедобные...Только некоторые один раз"(с)?Страшно... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как опытный инструктор, для которого дайвинг не профессия :) заявляю, что это лечится на первом же занятии :) ахахаха :lol: как опытная истеричка, ответственно заявляю: БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК "Плавали, знаем" (с) Со мной инструктор на снорклинге чуть не застрелился :D Я 1 минуту с маской под водой, потом начинается паника. Казалось бы, просто поднять голову и все. Мозгами понимаю, а ничего поделать не могу. Реально задыхаюсь. Так что, я столько не выпью, чтобы нацепить на себя акваланг :lol: Вот еще нахудожничала. Цветные карандаши и бумага для акварели формата А4 Эт я не хочу убираться и мечтаю о море, а лягушка почему-то превратилась в жука :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а у меня Серёга очень с деревяшками любит возиться, телегу сам сделал (надо было закрыть канализц.люки на даче): это колесо в прошлом годе сделал: это в нынешнем году: композиция "барбекю-мойка-казан" в прошлом году делал: бильярдный стол (подарок мне ко дню рождения, только я не умею играть), чтобы его сделать - перелопатил кучу журналов: Наши "фамильные" гербы с Лебедями (я их в др.теме выкладывала) - тоже сделал. А я зато машины мою на даче, с удовольствием, это мой личный керхер ))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Лебедушка, Вау!!! :blink: Вот что значит руки из правильного места :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.