Перейти к содержанию

Ваши хобби!!!

DenisM3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ
pretty, Riannon, эгоистки! :D Мне денег на классно проведённое время не жалко ещё! ;)

Андрей, я подумала-подумала и поняла, что все, что я делаю, делаю только ради себя и своего удовольствия;) Поэтому так и ответила)))

Здесь нет ничего общего с эгоизмом и самовлюбленностью8) Ты не прав.

pretty, я не не прав, а просто дополнил твой ответ. Усе такие! :)

pretty, Riannon, спорить с женщиной бесполезно, аксиома! Так и я не буду.... Раз настаиваете, что мужчина всегда прав, так тому и быть!!!! ТЧК! ;)

pretty, Riannon, это конечно замечательно, я бы даже сказал, что это нормально, таких людей очень много. А хобби то есть какие-нибудь?

Денис, все, что связано со мной.))) Занималась садоводством, люблю дома цветы разводить, музыкой занималась, периодически начинаю много читать. Чего-то одного нет.

Сейчас хочу пойти на танец живота.

Всего понемножку короче.

pretty, Riannon, это конечно замечательно, я бы даже сказал, что это нормально, таких людей очень много. А хобби то есть какие-нибудь?

книжки читать люблю:)

DenisM3,

В смысле попобробнее? Впрос поставлен "на что мне не жалко ни времени ни денег", вот я и перечислил)) Можно, конечно, это и к хобби отнести)

Мы вчера с Анькой порешили, что ВСЕ!!! Дальше просто так жить мы не можем...:lol:

вообще-то я занималась года 2 назад немножко)))

Хочу продолжить!

pretty,

прикольно :)

Потом будешь нам хабаби танцевать! :D

А я увлекаюсь сноубордом очень, это зимой! Летом тож всяким спортом. Еще занималась латиной много и долго (самба, румба, сальса, чача и т.д.)

А вообще как такового хобби у меня нет, есть много всяких маленьких интересов! Захотелось - сделала, надоело - бросила! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...