DenisM3 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 На что не жалко ни времени, ни денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 на себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 на себя)))поддерживаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 pretty, Riannon, эгоистки! :D Мне денег на классно проведённое время не жалко ещё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Андрей, я подумала-подумала и поняла, что все, что я делаю, делаю только ради себя и своего удовольствия;) Поэтому так и ответила))) Здесь нет ничего общего с эгоизмом и самовлюбленностью8) Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 pretty, я не не прав, а просто дополнил твой ответ. Усе такие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ах я совсем забыла, что мужчина всегда прав;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ах я совсем забыла, что мужчина всегда прав;)если мужчина неправ смотри пункт первый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 я раньше делала букеты из сухоцветов, вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Люблю музыку в хорошем звуке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 pretty, Riannon, спорить с женщиной бесполезно, аксиома! Так и я не буду.... Раз настаиваете, что мужчина всегда прав, так тому и быть!!!! ТЧК! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Женщины, музыка, текила, интернет, книги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ITro, можно по всем пунктам подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 pretty, Riannon, это конечно замечательно, я бы даже сказал, что это нормально, таких людей очень много. А хобби то есть какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Денис, все, что связано со мной.))) Занималась садоводством, люблю дома цветы разводить, музыкой занималась, периодически начинаю много читать. Чего-то одного нет. Сейчас хочу пойти на танец живота. Всего понемножку короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 pretty, Riannon, это конечно замечательно, я бы даже сказал, что это нормально, таких людей очень много. А хобби то есть какие-нибудь?книжки читать люблю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 DenisM3, В смысле попобробнее? Впрос поставлен "на что мне не жалко ни времени ни денег", вот я и перечислил)) Можно, конечно, это и к хобби отнести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 pretty, на танец живота? это после вчерашнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Мы вчера с Анькой порешили, что ВСЕ!!! Дальше просто так жить мы не можем...:lol: вообще-то я занималась года 2 назад немножко))) Хочу продолжить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ani, точно, ты ещё сама с Лилит обещала! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 AndreyM3, раз слово дала, значит станцую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ani :roll: 8O :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 pretty, прикольно :) Потом будешь нам хабаби танцевать! :D А я увлекаюсь сноубордом очень, это зимой! Летом тож всяким спортом. Еще занималась латиной много и долго (самба, румба, сальса, чача и т.д.) А вообще как такового хобби у меня нет, есть много всяких маленьких интересов! Захотелось - сделала, надоело - бросила! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ani, а Лилит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Люблю заниматься фитнессом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.