neon337 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот моя небольшая история: заказывал свою афродиту( черненькая м3 sport sedan) 30 августа в Независимости,на 30 ноября.. менеджер Алексей Овсянников,претензий особо нету, пришла в москву 18 ноября,но ни разу до 17 ноября мне не звонили.. чем я был немного встревожен.. и дергал их довольно часто... забирал Масю 21го ноября на ленинградке,проблем вообще никаких,куплена за наличные,вся процедура в салоне заняла около часа(со страховкой-РГС 1656$),так же настойчиво выпросил коврики... из допов ставил только сигналку шериф с пейджером,расстроил выбор сигналок в салоне... ах ещё подарили зонт и скидки на работу и запчасти... уже в среду сам получил номера 337 177 регион.. мне очень нравится.. а вам? Мася у меня первая машина и привыкал к ней долго) парковка задом вообще проблема... паркуюсь за метр)) не чувствую габаритов.. Ну и вторая печальная часть.. откатался на ней всего 5 дней... без проблем.. поставил зиму на штатное литье мишлен X-ice, подумывал над установкой защиты картера,тонировки от м3клуба... и вот в пятницу вечером около 21-00 на съезде с проспекта мира из под путепровода в сторону ТТК на стрелке у заправки Юкос(пр мира 74) стояли с другом на стрелку.. он на черной а4... проехал повернул направо,я за ним... и тут Зил,стоящий левее начинает движение с легким движение вправо... а я у самого бордюра тока начинаю ехать на стрелку... ,а зил прямо... и зепляет мне ВЕСЬ ЛЕВЫЙ БОК((( остались глубокие царапины и вмятины от его болтов и гаек на колесах... мне под замену: передний бампер,оба левых крыла,зеркало(почти отсутствует),обе двери,задний бампер,переднее колесо с диском.. шину тоже порвал в 2х местах болтами... и на переднем диске 1 скол.. вот я в шоке... страховка Росгосстрах.. посоветуйте плиз что делать... опыта общения со страховщиками совсем нет(( да и Масю нереально жалко.... сейчас стоит на стоянке.. больно на нее смотреть... привезли на эвакуаторе.. как думаете что по срокам ремонта и страховки?... очень не хочу ходить пешком.. ведь в принципе можно за свой счет в шиномонтажке сделать колесо... тока вот как быть с зеркалом?... не буду эе я его за свои деньги покупать... разбор в гаи только 7го декабря( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOFF Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 блин, чувак, вот это ты попал, прими мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Да чувак неповезло, так неповезло!!!! Думаю по страховке колесо быстро сделают, а двери крылья бампера- долго выйдет, смотря куда страховая пошлет. Ваще я тоже новичок, первая машинка в жизни, так вот уже почти месяц катаюсь каждый день, пока тьфу тьфу........ от грузовико и автобусов за километр держусь, особенно на перекрестках. Принимай соболезнования, тебе круто повезло что застраховал, тока боюсь след страховая премия будет уже побольше повреждения у тя серьезные косаряна 3-4 минимум. Успехов в ремонте и побыстрее выздоравливай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Думаю по страховке колесо быстро сделают, а двери крылья бампера- долго выйдет, смотря куда страховая пошлет. По отдельности ничего делать не будут. Выпишут направление на ремонт после осмотра машины, в сервисе уже будут делать всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiger Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Слушай тебе просто не повезло, такого даже врагу не пожелаешь. Ну что я могу сказать на это я тоже застраховался в Росгосстрахе и страховщик убеждал меня что проблем с выплатой не будет и рассказал пару трюков как можно надурить страховую компанюю. Это все что я знаю по ргс, остается надееться что они не подведут. если не трудно напиши окончание истории. Желаю успехов и не попадай больше в такие ужасные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ужас.... :cry: :cry: :cry: сочувствую Но подсказать по поводу КАСКО не могу ничего, я только по ОСАГО получала деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 спасибо за сочувствие.. а если кто знает,сколько времени это может занять?я про ремонт... уже после того,как получу направление и дождусь очереди.. хотелось бы успеть до нового года... только мой оптимизм угасает с каждым днем всё больше и больше... и как думаете будут красить и править или менять?конечно для меня лучше всего новые запчасти... но как объяснить это страховщикам?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 спасибо за сочувствие.. а если кто знает,сколько времени это может занять?я про ремонт... уже после того,как получу направление и дождусь очереди.. хотелось бы успеть до нового года... только мой оптимизм угасает с каждым днем всё больше и больше... и как думаете будут красить и править или менять?конечно для меня лучше всего новые запчасти... но как объяснить это страховщикам?... Всё зависит от страховщика и сервиса. Сервису выгодней менять запчасти (так дороже), тебе в принципе тоже, а страховщику - наоборот. Перепирательства и согласования между сервисом и страховщиком могут занять много времени. Тут главное не пускать на самотёк и пинать обе стороны. Насчет сроков - у меня получение направления заняло 2 недели от момента ДТП, вместе с взитов в ГИБДД, осмотром машины и т.д. В общей сложности машина была готова через 1,5 месяца после ДТП... Учти, что большую часть запчастей придется заказывать, вряд ли они будут в наличии. А заказать их могут не раньше получения направления, в крайнем случае, после осмотра эксперта (как было у меня). В общем к новому году - это должно сильно повезти... Если у страховой есть договор с Независимостью, то лучше сдавться именон туда, вроде как у них очереди меньше, чем в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 neon77, обязательно обратись к страховщикам! Денег ждать около 2-ух месяцев, хотя по контракту они обязаны в течении месяца оплатить ремонт или сами его сделать... Лучше делай у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Не советовал бы делать у официалов.... во-первых долго, во-вторых делают там хренова, мой тебе совет получай справку из гаи бери запрос для гаи в страховой, с этим запросом в гаи они тебе справку выписывают, копию протакола, копию постановления, со всей этой ерундой и документами (Тех паспорт, тех осмотр, паспорт общегражданский, права) в страховую, там осмотр, заявление, колькуляция, и после калькуляции 15 рабочих дней..и деньги выплачивают.... Я брал наличными и ремонтировал в отличном сервисе, сделали за три дня не докопаешся...(в страховой написали , замена двери замена порога, замена накладки порога) , всё выправили... ничего не менял, и деньги остались 1000$, так что решать тебе.... А про офицалов, запись на ремон минимум за 3 недели, запчасти ждать, делать они её будут днеё 10 если не больше, ты тут поспрашивай, есть ребята, которые нае...сь с таким кузовным ремонтом.... Страховая обязана твою машину на погрузчике возить туда сюда, по этому поводу даже и не парься.... как осмотр произведут покумай такуюже покрышку ставь и жди пока дентги выплатят, по идеии должны и за диск и за резину(тока резину будут считать которая с завода ставиться) Удачи и не расстраивайся...... Если вопросы будут спрашивай, чем сможем поможем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А по поводу официало, самые достойные это НЕЗАВИСИМОСТЬ, в Рольф лучше не соваться, это болото...., а потом все они пишут, ЗАМЕНА, тока никто не меняет а шпаклёвкой замазывают, в лучшем случае жестянка троишная.... сам неоднократно сталкивался....:( а чё самое хреновое, это время и нервы, их не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetall Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я полнотью согласен с zzt230 надо что бы в ближащее время эксперты сделали оценку ущерба, после этого покупаеш зеркало и колсо и ездиешь пока не получешь лове. Я бы брал только деньгами, а потом выбрал бы сервис и делал авто. И еще мой совет оценку пусть делают независимые эксперты (мож получится и лове себе наваришь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 neon77, сочувствую. Я тоже застрахован в РГС. У меня был страховой случай - замена бампера. Все ок, без проблем. Отправили на ремонт в Major. Замена бампера с покраской заняла 3 дня. + Еще очередь ждал пару дней на покраску. Все сделали отлично. Претензий нет. Так что не переживай о страховке, все будет ок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Рекомендую проситься в АудиЦентр Юг. Очередей нет, делают быстро и качественно + (самый большой) через Москва-реку салон Мажора, откуда они оперативно заказывают з/ч. Как многие сказали, главное - уломать СК, чтобы тебя направили именно туда, куда ты хочешь. Кстати, на настоящий момент проблем с кузовными з/ч в Мск нет, есть проблема с очередями на ремонт и с клиентоориентированностью СТОА. Про неофициалов имею частное мнение. М.б. они делают и бустрее, но з/ч им все равно надо искать/заказывать, и актульность гарантии на работы/з/ч тоже с повестки дня никто не снимал. Мое мнение, если ты уже все-равно стал для СК убыточным клиентом, надо выдавливать по максимуму и делать в нормальном сервисе с гарантией. Вопрос повышающего коэффициента на следующую страховку решается сменой страховщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Рекомендую проситься в АудиЦентр Юг. Очередей нет, делают быстро и качественно + (самый большой) через Москва-реку салон Мажора, откуда они оперативно заказывают з/ч. Как многие сказали, главное - уломать СК, чтобы тебя направили именно туда, куда ты хочешь. Кстати, я там же и чинился по страховке. Это место ещё называется Мажор на 18 км., хотя по всем докам проходит как АудиЦентр Юг. У меня затянулось из-за того, что уже в процессе ремонта пришлось согласовывать новые работы и запчасти в подвеске, ну и соотвественно заказывать их. Чинят действительно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Т.к. общался со страховщиками не раз и не два (слава, богу все на предыдущих машинах) советую сделать следующее-до разборок в ГИБДД попробовать договориться с СК на экспертизу(для это справки не нужны) сразу же начать уламывать их на Ауди-центр (тогда получишь все быстро) при этом параллельно звони официалам и узнавай наличие запчастей необходимых (в твоем случае, если нет разрыва метала и сложных повреждений на дверях и крыльях, то заказывать надо бампера, зеркало, накладки на двери ,и одно колесо всборе). Как тока нашел запчасть-бронируй! Я вот так чуть без ЦЗ не остался-забронировал, мало того что он был (как потом оказалось) в Рольфе последний, так пока его чинили при мне 3 чела были посланы по причине отсутвия запчасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 спасибо.. завтра попытаюсь договориться на экспертизу у страховщиков.. до разбора. а насчёт получения денег,то у меня в договоре стоит галочка "ремонт по направлению страховщика" так что думаю живых денег не видать,+машина из независимости и договор у страховой с независимотью.. врдяли разрешат ремонт на ауди-юг,а ещё вопрос про очередь в сервис.. когда ее занимать.. и как бронировать запчасти?и ещё один вопрос... у меня каско как я понял не покрывает поврежденные зимние шины,а если на рвзборе виновником признаю водилу грузовика,то мне по его осаго за зимнюю резину заплатят?али как.... вообще есть желание мужичку в неформальной форме объяснить что он не прав... и попросить возместить некоторую часть ущерба... или может я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 neon77, Мне в Росгосстрахе предложили самому выбрать сервис, в котором я хотел бы ремонтироваться. Так что просто скажи, что хочешь, чтобы ремонт был в Ауди ЮГ. У РГС заключен с ними договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 На собственном примере рассквжу... насчитали мне 50000р выплатили я поехал в сервис и мне всё сделали за 3 дня и 650$, остальное в карман, ещё пример другу на c4 насчитали 117000р !!!! а ремонт там же 1000$ вот и считайте, а ещё одному товарищу дверь красили так в цвет не осоюо попали.... тока притензии некому предъявлять.... а мне сделали воще не докопаешся.... хрен отличишь.... А ребята в этой конторе такие машины делают... порой даже не вериться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 neon77, короче читай внимательнее договор со стрпховой, и уже отталкивайся от этого, в независимости осо очереди нет, и делают там неплохо.... А по поводу резины, тебе страховая будет выплачивать за ту которая на заводе ставилась, хотя если у тебя в полисе прописано что у тебя стаяла зимка, то должны выплатить за неё.... а с водилы грузовика ты можешь получить по осаго(если он виноват будет) но тогда тебе нельзя будет обращаться по каско в РГС, так что либо каско в РГС либо осага ЗИЛа, а по хорошему надо было сразу на него давить и деньги за балон отжимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 вот и продолжение моей истории.. 7го была группа разбора,менты потребовали фоток.. вот бред.. всё не могли решить кто виноват!!!(нагло вымогая деньги) пришёл 9го,дал 1000 на коньяк и все справки с виной зила были готовы за 15 минут... вот вам чудеса) сегодня отдал машину в независимость,приещик андрей.. быстренько взгялнул на машину... сказал что весь бок под замену в понедельник скажут стоимость и сроки... а вообще сказал искать будут запчасти) интересно,как можно проверить чтобы не обманули.. чтобы действительно меняли а не красили старое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 neon77, Очень сочувствую :( "водилу" зила закатал бы в асфальт :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 сам взял такую же трешку. проскто сердце кровью обливается, после просмотра фоток(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 а я 2 недели на нее смотрел... и не катался... пробег 200км... просто без коментариев.. водилу напрягал сильно но он вообще никакой был... говорит что у него геммор надо 600 бачей лечени,ребенок болеет и т.д. пусть живет,буду зилы за км объезжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 вот ещё пару.. не повторяйте моих ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.