Leader1566846177 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Присмотрел я http://ab-tuning.ru/view_catalog.php?code=...OqFCCtC9&page=2 тут себе обвес и думаю вот если я его себе сделаю вместе с раздвоеным выхлопом,меня с гарантии снимут или нет :oops: :?: (я столько тут всего прочитал,что голова опухла),обЪясните для тех кто в танке(спорте :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ты не теряешь гарантию на электронику и главное коробку и движок! Что такое гарантия на кузов я и сам не знаю... Ставь, если хочешь и не парься ни о чём. Мне кажется что дорого, хотя красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Делай и не переживай, хотя мне если честно больше родной обвес мазда 3 спорт нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Если ты говоришь именно о Postert, а не об ATH, то обвес от Postert - это ИМХО самый ужасный обвес для M3 в мире. На месте дизайнеров Мазды я бы на Постерт в суд подал :) Ужасно! Что еще раз доказывает, что японские машины должны тюнинговаться в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leader1566846177 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Если ты говоришь именно о Postert, а не об ATH, то обвес от Postert - это ИМХО самый ужасный обвес для M3 в мире. На месте дизайнеров Мазды я бы на Постерт в суд подал :) Ужасно! Что еще раз доказывает, что японские машины должны тюнинговаться в Японии.Ну вообщем мне он только сзади нравится,а спереди соглашусь,но вот ATH это,то что я бы точно не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Leader, просто ATH я хотя бы вижу, кк можно облагородить путем заглаживания "лишних" отверстий.А для седана, так вообще не так уж плохо. но постерт - это кошмар. Причем , как по-мне, то сзади тоже кошмар. Целиком и полностью согласен с DenisM3 в том, что стнадартный спорт-пакет на Mz3 лучше. Он красивее, породистее, лучше по качеству и дешевле :) Хотя, конечно, не такой эксклюзивный. Но это тоже поправимо. Я все-таки склоняюсь к обвесу Garage Vary. А если хочется чего-то более агрессивного, то Kenstyle. А еще есть пара фирмочек, которые выпускают реплики на обвес Mazdaspeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leader1566846177 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 JDR, ну я против Kenstyle ничего не имею,просто я че-то не нашел,кто его в Москве может установить,а заказывать нехочется,хочу ВСЕ и СРАЗУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Leader, тогда лучше поищи еще. Чем лепить абы-что :) Все - таки обвес ставится один раз и надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee1566846278 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ОБВЕСЫ, ДИСКИ, ОПТИКА, ТЮНИНГ на любые автомобили! Доставка в любой город России и СНГ. http://www.street-tuning.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.