Carmolis Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 :lol: а чем думают мальчики выкладываю фото со своими тачками???? ловят на что??? хотя у меня все фотки культурные!!! и что самое интересное, что на голые сиськи-письки клюют мальчики Если у парня иномарка, девушки, не кидайтесь на него, на парне кредит на 3-5 лет баян!!! если у девушки сиськи, не факт, что через несколько лет вам не нужно будет брать кредит на новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 баян!!! если у девушки сиськи, не факт, что через несколько лет вам не нужно будет брать кредит на новые! Тож баян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 телки выкладывают "товар" лицом... эх Паша-Паша..ничо ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Кому видно тому стыдно))))А ты не думал о мальчиках, которые свободны и о девушках!!! И потом Красота спасет МИР, Серж как там МИР во всем МИРЕ ну в таком случае осталось раздеться и ходить голышом....или на аватарках себя голой вывесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 :lol: а чем думают мальчики выкладываю фото со своими тачками???? ловят на что??? хотя у меня все фотки культурные!!! и что самое интересное, что на голые сиськи-письки клюют мальчики Если у парня иномарка, девушки, не кидайтесь на него, на парне кредит на 3-5 лет аааааааааа............уносите меня... давай дружить... а ты будеш отписывать на стене ржа4а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 телки выкладывают "товар" лицом...эх Паша-Паша..ничо ты не понимаешь Вот в том то и дело))) Тока какие к нам то претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 аааааааааа............уносите меня...давай дружить... а ты будеш отписывать на стене ржа4а? Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 аааааааааа............уносите меня... давай дружить... а ты будеш отписывать на стене ржа4а? Я подумаю нефиг думать...не в шахматы играем http://w9.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni ... n&tkn=7056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Паш к тебе никаких... а других не трогай - у них своя голова на плечах и свои интересы в вывешивании голых тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 телки выкладывают "товар" лицом...эх Паша-Паша..ничо ты не понимаешь ужос нах, но правда о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 телки выкладывают "товар" лицом...эх Паша-Паша..ничо ты не понимаешь ужос нах, но правда о_0 В чем правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А, я ваще за отличный СЕКАС!!!! Девушки, выкладывайте ваши самые приличные и НЕ приличные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А, я ваще за отличный СЕКАС!!!! Девушки, выкладывайте ваши самые приличные и НЕ приличные фото! кто ж против тличного секса то? для отличного секса не обязательно выкладывать топлесс фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 :lol: а чем думают мальчики выкладываю фото со своими тачками???? ловят на что??? хотя у меня все фотки культурные!!! и что самое интересное, что на голые сиськи-письки клюют мальчики Если у парня иномарка, девушки, не кидайтесь на него, на парне кредит на 3-5 лет и как раз после этого срока мы уже захотим новую ... так что с нами вообще не связывайтесь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Прости Паша, но чет я засомневался в твоей ориентации после такого поста Ну как можно здоровому мужику написать "очень много сисек вывешиваете девушки!" Я даже в самом страшном сне такое не скажу и даже если лягу под гильятину. Девочки не слушайте никого! Выкладывайте всю свою красоту и нех ее прятать! Чем больше тем лучше! Красота спасет мир! Спасите же этот мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 и как раз после этого срока мы уже захотим новую ... так что с нами вообще не связывайтесь ))))) Гы гы гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Прости Паша, но чет я засомневался в твоей ориентации после такого поста Ну как можно здоровому мужику написать "очень много сисек вывешиваете девушки!" Я даже в самом страшном сне такое не скажу и даже если лягу под гильятину. Девочки не слушайте никого! Выкладывайте всю свою красоту и нех ее прятать! Чем больше тем лучше! Красота спасет мир! Спасите же этот мир!!! Зря! Просто не улавливаете чтоли смысл??? Гонят то на всех нас, типо мы такие сякие, нам надо только одно! А сами че??? Понян??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Девочки не слушайте никого! Выкладывайте всю свою красоту и нех ее прятать! Чем больше тем лучше! Красота спасет мир! Спасите же этот мир!!! пилюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Девочки не слушайте никого! Выкладывайте всю свою красоту и нех ее прятать! Чем больше тем лучше! Красота спасет мир! Спасите же этот мир!!! пилюс адын Да хоть +1000000000!))) Просто не надо нам говорить о озабоченности))) Мы мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 паша мыслит глубже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Прости Паша, но чет я засомневался в твоей ориентации после такого поста Ну как можно здоровому мужику написать "очень много сисек вывешиваете девушки!" Я даже в самом страшном сне такое не скажу и даже если лягу под гильятину. Девочки не слушайте никого! Выкладывайте всю свою красоту и нех ее прятать! Чем больше тем лучше! Красота спасет мир! Спасите же этот мир!!! Зря! Просто не улавливаете чтоли смысл??? Гонят то на всех нас, типо мы такие сякие, нам надо только одно! А сами че??? Понян??? да это какой-то стереотип помоему ... прошли эти времена ужо ... теперь всем уже плевать за что тебе она приглянулась, главное что б человеком был хорошим, и не важно какого цвета у него Бэнтли (с) Кошшшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 паша мыслит глубже)) Не мыслить надо, а насаживать..... проститем меня извращенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Зря!Просто не улавливаете чтоли смысл??? Гонят то на всех нас, типо мы такие сякие, нам надо только одно! А сами че??? Понян??? А ты против, чтобы тебя считали жеребцом похотливым? Я думаю врядли девушке понадобиться импотент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 о чем тема??? может ты еще и глаза закрываешь, когда на экране целуются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Девочки, не слушайте его. Вы же не хотите чтобы парни перестали хотеть вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.