tnk1566846242 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну вот получил. (очень рад) Заказал M3 1.6 AT HATCBACK TURING+ в Рольфе 04 октября у менеджера Лаврова Александара, отличный менеджер все супер. брал в кредит райфазен /застраховал в Прогресс 1700 у.е Пришла в Москву 21,11,05- получил (пока банк перечислял и т.д) 24,11,05 Ну вот 24,11,05 9 утра все проверяю на предмет царапин и всего всего , и смотрю, стоит на получение треха черного цвета но уже с номерами, а вокруг нее менеджер бегает а в руках у него карандаш , так вот подкрашивает царапины на крыше над зад дверями, подошла девушка и говорит заедь в рем зону там все сделают , о чем они дальше говорили я уже не слышал но машина осталась на месте.ну тогда я стал еще внимательнее смотреть и не нашел царапин (хорошо замазали :D ) я уехал после подписания акта по своим делам приехал через час полтора моя уже стоит на улице я так понимаю на получения машин в тот день было много людей С чем их всех и поздравляю. Эта черная машина так и стояла, пытался номер запомнить но от счастья что забираю наконец машину забыл через 20 минут . до этого я ездил на bmw 523! at 98 года Но в апреле угнали.(бывает) Долго был безлошадным, ведь когда метро знаешь сверху то внутри очень тяжело, но это еще пол беды, а вот наземный транспорт- это беда что и где и когда останавливаеться это уже не знаешь. ну вообщем мучился . хорошо жена отдавала свою машину но не всегда в неделю раза два , кстати у нее тоже bmw523 но 96 г поэтому дальше в описании буду сравнивать по обьективным причинам с bmw (хоть они и разные) выехал все радует , еду и понимаю ,что я на дорогу почти не смотрю все больше на переднюю панель, info табло,кнопики, ну стараюсь всеже и не много победил себя, стал смотреть на дорогу. когда отезжал от рольфа при нажатии на педаль газа я в заднем стекле видел только белый дым ну очень сильно дымило, я даже подумал ну вот еще не отъехал а уже дымит , (машина прогретая была) но вот я и дома, поднялся домой сообщил жене что все вот она иди посмотри она спустилась всю осмотрела и впринципе была очень рада . ладно мне надо ехать в Дмитров ставить на учет (почему нельзя ставить в химкинском гаи для меня загадка , ведь с таким успехом можно было организовать гаи для иномарок ну скажем гденибудь в Екатеринбурге а че так надежнее? :twisted: ) еду пытаюсь почуствовать как разгон , переключения передач и все такое не гремит ли что нибудь на кочках, разгон очень понравился двигатель отзываеться на педаль отлично но после переключения на 3 кажется все таки маловато двигателядля нее , а про 4 вообще молчу , хотя я и не пытался давить педаль впол ведь машина еще новая (обкатка :( ) поэтому всех плюсов не почуствовал теперь об управляемости : просто на пять с плюсом откликаеться на руль просто великолепно , но когда руль вывернешь до конца то его немного "закусывает". и кажеться не хватает небольшого люфта рулю, сама баранка после bmw кажется очень маленькой и хочется по больше , а вот когда ездил на шестерке(жигули) наоборот хотелось что нибудь поменьше и ведь поставил руль маленький ,что очень меня тогда радовало надеюсь привыкну и "большие рули" будут казаться неприемлемыми. Машинка показалась немного жестковатой хотя терпимо. Шумновата , очень слышен шум песка по колесным аркам. вообщем ехал не больше 100 км/ч. и пытался почуствовать ее. ну вот доехал до Дмитрова, да подороге залетел камень в лобовое , осталось целым ,только очень маленькая точка осталась. приехал в гаи после обеда если точно 14,45 сдал документы и уехал уже в 16,00 за час 15 поставил машину на учет правда без тех осмотра(сказали в течении 30 дней можно сделать по месту жительства) по дороге не много начинаю опять нажимать на кнопки но все больше на климат и замечаю такую штуку (может так и должно быть? то напишите об этом кто знает зараее спасибо) при нажатии на кнопку auto также загорается кнопка ac ? а на табло пишиться @ ac eco @ что это? или так должно быть. ну вообщем я доехал до сервиса в 5,10 на волокаламке и оставил до завтра на установку сигнализации и кое чего секретного поеду получать сегодня в 7 и очень хочется опять ездить а не ходить пешком. теперь об убрансве в салоне трехи все кнопочки идиально сделанны , не понравились подголовники что они регулируются только верх вниз . и хотелось бы сидеть пониже но ниже уже не куда. не понравилось переключение передач ,рычаг селектора при переключении очень громко ходит по оному. да еще попробовал коробку в ручном переключении вроде машинка поживее но не для этого я заказывал автомат что бы переключать передачи .Теперь подлокотник , жаль что он ездит только вперед назад так на него можно было бы положить локоть и наслаждаться ездой . ведь левую руку есть куда деть. ну вроде все минусы я написал если появяться еще то сразу сообщу да я не сказал о плюсах плюс очень большой я эту машину выбрал сам и очень ждал ее ведь внешне она меня зачаровала когда я ее увидел первый раз. Так что машина стоит даже больше чем занее просят .только для меня была бы полная гормония если бы двигатель был 2 литра с автоматом(и чем я хуже американцев?) Вообщем я, себя и всех обладателей мазд3 поздравляю с данным фактом . Успехов всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Мои поздравления! Очень за Вас рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 По поводу климата auto и надписи ac eco. Как я помню, по инструкции. Индикация eco -- это экономичный режим работы кондиционера. Замечал, что часто включается в холодную погоду, наверное как-то зависит от влажности воздуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 работа кондея.... При достижении заданной температуры кондиционер автоматически становится в режим Эко. Можно поставить также принудительно, но опять же при соотношении температуры климата в салоне. Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distein1566846226 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Поздравляю! Ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshgany4 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Поздравляю! Сам недавно получил точно такуюже тоже в Рольфе! ...... шума после БМВ действительно много, и кушать будет 12-13 л/100км, будь готов! Машинка действительно очень достойная! Или жене отдай, а сам не ее катайся - тоже вариант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnk1566846242 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Поздравляю! Сам недавно получил точно такуюже тоже в Рольфе! ...... шума после БМВ действительно много, и кушать будет 12-13 л/100км, будь готов! Машинка действительно очень достойная! Или жене отдай, а сам не ее катайся - тоже вариант :lol: Всем спасибо за поздравленияотездил 500км и думаю что с женой меняться наверное не стоит она мне все больше и больше нравиться (мазда 3)Да я думаю и жена не захочет она любит побольше машины. очень понравились "писалки" на стекло (эфективно работают) но не понравился алгоритм работы писалок на фары. поменял диски на 15-1700р и шипован hpl4- 3500р диски купил в автопаласе резину нашел в авто.ру у частника но как потом выяснилось он торгует запчастями под заказ( и оказался клиентом моей компании).в салоне от шипов стало шумнее, но дорогу держит даже на сухом асфальте отлично ,управляемость просто на высоте хотя и обычный масферсон.а вот про заднию подвеску пока еще не изучал. расход в 12-13 меня пугает пока он меньше но на педаль я пока не давил. ведь я спокойно не могу ездить так и подрывает ускориться.но пока не делаю этого. пока получилось 9-10литров М3 -хороша!! Но хочу подлокотник другой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagemO1566846165 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Теперь подлокотник , жаль что он ездит только вперед назад Фигасе, чё у тебя за чудо-модификация такая с перемещающимся подлокотником? 8O У всех вроде фиксированный на одном месте, только крышечки открываются и всё :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnk1566846242 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Теперь подлокотник , жаль что он ездит только вперед назад Фигасе, чё у тебя за чудо-модификация такая с перемещающимся подлокотником? 8O У всех вроде фиксированный на одном месте, только крышечки открываются и всё :wink: упс. ошибся жаль не ездит ! --------ездил на bmw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.