Denim Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Короче надо рвать на Украину на машине и заинтересованные взгляды на улицах Киева мне гарантированны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomash1566846196 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Denim, и ДАI-цов тож...кажись так так на Украине ГАИ пишется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 tomash, да. Были ДАI. Теперь ПМГБ - Патруль Милиции Гражданской Безопасности. Объединенные экипажи ППС и ГАИ. Denim, могу тебя разочаровать. Машина, хоть и редкая, но вряд ли кто-то будет обращать внимание, т.к. обычных троек просто валом. 1.6 автомат просто куча. Особенно седанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну то что Турингов навалом это да, но рычащих Спортов то нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Denim, честно говоря не знаю. Мне вот сказали, что видели в Киеве какой-то желтый хэтч с Wide Body и двумя трубами на каких-то нереальных колесах. Я ничего про это не знаю. В Одессе спорт-хэтчей 4. Из них 2 в абсолютном стоке. Так что к нам точно можешь ехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 JDR, восхищаюсь твоим авто!!! Помоги достать такую накладку на передний бампер и ресницы, в Москве рою уже две недели и ни чего не могу найти, одна нелепая чернь. И кстати, как зимой с такой накладкой и с лежачими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Garrik, спасибо! Зимой еще не ездил (машина выпущена в январе, получил ее только в мае). Проблем быть не должно, т.к. клиренс не уменьшился. Увеличилась длина свеса переднего, но не критично. Пока нигде не цеплял, хотя я и езжу довольно аккуратно. Вот помочь ничем не смогу. Разве что советом: Качай фотки с сайта Garage Vary (там ищешь Mazda Axela), неси фотки в какой-то тюнинг-гараж и пусть лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 JDR - машинка получается просто суперская ...WOW!!!! Вопрос по делу: что за пленку наклеил на задние фары?(та жа что и на стекла из нутри клеится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 StrongMan, полюбэ снаружи))) Меня вот интнрнсует как сейчас стало видно стопари ??? Ведь все равно же хоть немножко, но хуже ?! И какой пленкой тонировал ( светопропускание ) JDR, - что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 StrongMan, Eldar, фонари тонировал светопропускающей пленкой ORACAL серии 8300 цвета 071 (Dark Grey). Клеил снаружи. К пленке на стеклах никакого отношения не имеет. Днем видно стало конечно немного хуже (не в ущерб безопасности), но не столько из-за затемнения, сколько из-за преломления света диодов. Он оражается от пленки. Ночью вообще разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 JDR, Так от значит с чьих фоток я себе реснички и решётку сделал. Молодец, кстати вкусы у нас совпадают, я делаю тоже самое и переднюю юбку тоже такую поставлю. Я так понял ты её тоже сам слепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 dior, да. Есть отчет подробный на нашем форуме одесском. Скоро сюда выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 JDR, Можешь ссылку скинуть, а то я тоже лепить собираюсь, ездил к ребятам кто мне реснички с решёткой делал, они говорят не вопрос только от нюансы есть, они боятся за бампере что его потом перекрасить надо будет, ты свой перекрашивал или тебе аккуратно сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 мне делали по бамперу ( на недельку другую без бампера )бампер не перекрашивал, потому что не было надобности!просто малярным скотчем его аккуратно заклеить и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Бампер не перекрашивал. "Губа" накладная, т.е. съемная. Ссылка тут: ОБВЕС ИЗ ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.