Ветер1566846284 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Всем привет! Посещаю ваш сайт с начала августа. Так что на Маську сподвигли меня ВЫ. До этого, честно говоря, я предполагал купить Volkswagen Bora, но у этой иномарки гораздо меньше поклонников.... На сайте официально я впервые, все нерешался в нем зарегистрироваться. Но теперь есть самый лучший повод - в эту среду вечером обзавелся японской подружкой Mazda 3 Sport Sedan, цвет темно-зеленый. Так что у меня сейчас красочная эйфория. Восхищаюсь ли я машиной? Знаете, если ответить "да", это все равно что ответить молчанием. Ну я думаю вы все сразу поймете, когда я скажу, что моя последняя машина ВАЗ 2112. Соотвественно плохих отзывов о Маське у меня нет (правда проехал всего порядка 200 км). Сравнить Мазду 3 с русским автомобилем, это все равно что сравнить деревянные счеты с ноутбуком. Ну ладно, камней в огороде отечественного автопрома и без меня хватает.... Первое что я подумал, сев в Мазду: "Вот черти узкоглазые понаизобретали!!!" Итак, по существу, предлагаю вам свой непрофессиональный отчет: 1. Подвеска в меру жесткая (НО!!! ни в коем случае НЕ ТАБУРЕТКА), и тем самым приятная: мелкие трещины на дороге не ощущаешь вообще, дискомфорт только когда переезжаешь трамвайные пути. 2. Ортопедические сиденья помогают ощутить спортивный драйв от вожденья. 3. Дизайн снаружи с внутри - высший класс. Особую похвалу заслуживает спортивная панель приборов с какой-то там суппер подсветкой. 4. Газ, тормоз: в отличие от русских машин, когда нажимаешь на газ Мазда едет быстрее, а когда нажимаешь на тормоз - еде медленее. Когда я первый раз нажал на тормоз Маськи, голова пассажира, сидящего сзади, оказалась между передними сиденьями. Что касается газа, то дури в Маське хватает, чтобы за пару секунд обогнать фуру. Очень удобно. 5. Шумоизоляция лично для меня превосходная. Двигатель слышу только когда тахометр показывает выше трех тыс. После приятный, нарастающе тихий, низкий гул. Насчет электронники пока писать ничего не буду, т.к. я ее еще не изучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ветер, поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Молодца ! Поздра ! :) Желаю полного отсутствия отходняка после красочной эйфории ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Поздравляю!!!!!!!! Мася класс!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angkor1566846244 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ветер, ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Жду теперь весны, когда моя Маська составит компанию твоей на "нашей" улице! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ветер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Поздравляю! Попутного ветра в паруса и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1566846265 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Присоединяюсь!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Теперь ник соответствует действительности вместе с такой машинкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Мои поздравления,Ветер.А у меня немного другие впечатления.Проехал 300км,жесткая само собой,это я знал еще до покупки(М3 sport Hach2л кожа),при переключении передач машину дергает,думаю заехать на сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ветер, велкам енд конгратьюлейшн ! :) Jastreb, имхо, дело привычки. такая же байда была на первых сотнях км - работа коробки отличалась от предыдущей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.