Перейти к содержанию

Отчет + финанс. статистика Keanu 22 000км

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

Keanu, много проехал! У меня с мая пробег чуть меньше 10000.

Потому корректней считать на 1000 км пробега, да и то только расходную часть получается у тебя ~2400$/22=110$/1000км или 3,13руб/км.

Это все конечно имхо и сильно приближенно, но получается если я для себя принимаю расход 10,5 и считаю каску вместо разходов по ремонту (причем расходы тож изменяю, т.к. кроме бензина, мойки, стеклоочистителя и стоянки ничего не оплачиваю), то у меня получается ~2550$/22=115$/1000км или 3,27руб.км.

То есть по диминому методу (при стоимости машины с допами ~21500 и пробеге 15500), у меня за пол года получается 3880$

Спасибо Дима, что ты у нас такой есть! :!:

Толькл я не понял как у тебя получилось 20150+70+3903+2096+440=26659/5мес=?6439?, у меня получилось 5331,8, мож я чего пропустил?

С чем теперь сравнить эти данные :? , кто нить знает статистику по другим моделям автомобилей

лишнее все это .......

продавать будешь - жаба задушит, что отдал на допы столько денег и дороже, чеи она будет стоить в базе вряд ли продашь

Keanu,

7,2 л на сотню - хороший результат.

а вот допы, я бы включал в стоимость машины, а не расходов на ее содержание.

ДВД, чернение резины, ... - все это "хотелки".

Так что релакс - нормальные расходы.

Вот мой отчет о моей бывшей VW Jetta... Посмотри какой расход бензина получился, вот тут плакать надо : ) 9,5 л/100 км.

http://wwwboards.auto.ru/vw/954122.html

глупые да забывчивые - самые счастливые!

я за машину около 10 тысяч заплатил, а уже столько удовольствия! а когда через четыре года все остальное банку отдам, не будет у меня никаких шансов сосчитать все расходы! да и глупею я год от года %)

гыг!

Igorek, ой, с такой позицией лучше на трамвае ездить :) Без обид :)

я не обижаюсь, просто зачем в машину которая стоит 20 тыс. запихивать еще всего на 5 тыс, когда можно купить машину классом выше и со всеми наворотами.

3-4 летние АУДИ и БМВ стоят 25-30 тыс. с пробегом 50-70 тыс.

по правде говоря. у меня такая же херень была.

я ваз9-ку купил в 96 году за 9 шт. (в обвесе), напихал еще туда всего на 4 штуки.

продал через год за 8 штук.

арифметика.

Igorek, новая - она и в Африке новая. Вот и вся арифметика ;)

Полностью с тобой согласен!!! Поэтому то и не стал рассматривать б/у...хоть и классом выше.

Keanu, tomash,

я тоже лучше новую куплю, чем б/у

вопрос-то был - зачем туда пихать все подряд, а потом считать расходы и плакать.

ведь если сложить стоимость машины и допов можно купить машину классом повыше - или мазду 6, или авенсис , или камри (если чуть добавить)

Igorek, поясню... Вопрос был не в том чтобы выявить что нужно, а что не нужно в машинке, а принцип. Т.е. расходы, в связи с появлением машинки как таковой... Т.е. возможность избежать тех трат, если бы автомобиля не было. Естессно можно было вообще ничего не ставить... Но так хотелось :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...