petrovich Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Вся история началась еще в июне. Заказал Фокус 2 в Мажоре. Пока ждал начал сильно сомневаться, ессно нашел для себя кучу минусов особенно после того как посидел в мазде. Машина пришла в сентябре без заказанной IVD, чему я сильно обрадовался :twisted: . Написал отказ, перешел в соседнее крыло и заказал мазду 1,6 хэтч цвета титаниум грэй (компл. туринг+). Приехала машина за месяц с небольшим, я дольше с кредитом телился. Мажор сработал нормально, без проволочек (правда подарки не дали :? ну да и ладно). Из допов в ДЦ взял тока защиту картера и брызговики. Сигналку и парктроник ставил не у них. С зимними шинами помог Давид за что ему спасибо балшое (Давид, сорри, на маздовку 3-го не приехал - десятку тока недавно из сервиса забрал :( ) Накатал ужо 700 км - ощущения тока хорошие - ничего не скрипит, не вибрирует и не мешает, дворники трут нормально. Потрясла управляемость машины и работа климата (в части борьбы с запотеванием стекол). Позавчера из-за собственного разгильдяйства испытал сколько можно проехать после того как комп сообщит что бензина осталось на 0 км. Проехал 17 км, из них примерно 11 по вялотекущей пробке. Стрелка указателя уровня топлива ушла на минус, но машина ехала нормально. Больше испытывать желания нет :) В общем 1 неделя - полет отличный. На след. маздовке с меня пицца :D Кстати, кто-нить знает когда она состоится? З.Ы. Встретил во вторник мазду хэтч синего цвета с клубными рамками на ТТК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 поздравляю,маздовка вроде как 18го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Спасибо. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.