Xp@M Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Господа и дамы, владельцы авто с двигателем 1,6! Только у них и только для нас! http://urteam.ru/forum/viewtopic.php?p=31735 Поедем погоняемся? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 На шипах гоняться по асфальту не хочется... А правила можно где-нить посмотреть? Кто с кем? Выделяют ли по типу привода? Иначе фиг ли гонять с 4х4 по мокрой дороге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 смотри... инфы нет почти никакой... это драг. делается сетка участников по предварительной записи... правила как у стандартного драга. более подробно я ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не нашел ни фига, а жаль. В принципе можно было бы... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap-off Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну действительно стремно на шипах заезды устраивать! А драги будут между одинаковыми коробками или "смешанные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Аллло !! какой драг вы на улице посмотрите!!! вы что???!!! Для тех кто в танке рассказываю что сейчас на улице ЗИМА!! а зимой все затухает и все должны себя чувствовать тихими и умиротворенными... 6)))))))) да да вы не ослышались есть такой мертвый сезон как ЗИма, так же как и есть отморозки из URteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 XpaM, а тебе не кажется, что Мазда 3 будет выглядеть этаким кашалотом в куче этих машинок? + Дуэт 1.3 + Мираж 1.5 + ЯРВ 1.3 +Гетц 1.3 +Боря 1.6 +Витцик (vitz) 1.0 +Mazda3 1,6 - ХраМ + Funcargo 1.3 (Фунтик ) + Rover 1.6 + Nissan Micra 1.2 + VW Polo ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 да ну? ровер быстрее меня факт бора если на ручке - тоже порвет Микра тоже если на ручке будет быстрее.... А размер.. значения не имеет.... кашалот - некашалот - подходит - поеду! и я опозорю честь мазды, т.к. я на САМОЙ медленной из ВСЕХ возможных троек. Поехали кто на ручке... МаздаС, Стас, только не говори мне, что ты не рвешь со светофора как обычно на зимней резине?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 potap-off, а вот это неизвестно! С шипами ничего не будет, если у вас не "Снежинка" резина. Ведь не она же, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Короче говоря, мне немного прозрачно становится относительно высказываний, кто как и с кем круто гоняет. Кроме господ на спортах нам похвастаться нечем. А жаль... Лансерам слили... короллам слили.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 XpaM, ты не заводи, не заводи! Размер не имеет значения, если это БОЛЬШОЙ размер!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 да чего уж заводить... размер имеет значение, если это вообще размер... там, кстати, будет машинка крошечная, которая и 2-х литровым собратьем даст бой... 890 кг 110 сил 8,9 секунд до ста на автомате... Недаром говорят - мал золотник да дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 XpaM, короче, расскажешь, как погонялся! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий1566846170 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А я не буду... Маську жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carol666 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 я бы предложил погоняться маськам на разных шинах - проверить сцепные свойства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 XpaM, Кстати, Гетц 1,6 МКПП разгоняется до 100 за 8 сек, так что и нашим спортивным братьям на 400м. может не повезти :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Diddle, да вроде пробовали. Везет... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Mig, Вот это не может не радовать ! :) Когда, кстати, смайлики и аватары появятся, млин? Смотри, что пришлось поставить!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Diddle, незнаю сам задолбался. Это к админам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 XpaM, Кстати, Гетц 1,6 МКПП разгоняется до 100 за 8 сек, так что и нашим спортивным братьям на 400м. может не повезти :)))а может за 6 сек??? Откуда такая информация???Разгон Гетца 1,6 до 100 км/ч - 9,6 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari1566846228 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 XpaM, Кстати, Гетц 1,6 МКПП разгоняется до 100 за 8 сек, так что и нашим спортивным братьям на 400м. может не повезти :)))За 9.5 он разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Короче, неужто никому не интересно??? Тама еще купер будет на автомате! 1,6... =)) Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да, что-то я вчера погорячился на счет 8 сек. у Getz 1,6, но точно помню, что в интернете видел, сам еще глаза выпучил. Наверное, ошибка была :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 XpaM, Кстати, Гетц 1,6 МКПП разгоняется до 100 за 8 сек, так что и нашим спортивным братьям на 400м. может не повезти :)))За 9.5 он разгоняетсяИ вообще уже гонялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 XpaM, я че-то в галерке фото твоей авто не нашла.. Скинь ссылку, хочу посмотреть :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.