nskru Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Начал установку звука и сталкнулся с проблемой как провести силовой кабель из под капота. Может кто делал это и сможет мне подсказать. Сверлить дырку я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 nskru, под днищем может попробовать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 nskru, Снимаешь бардачок и за ним увидишь резинку, через которую проходит жгут проводов в подкапотное пространство, я просто в ней прорезал дырочку и протянул кабель. Brabus, оригинально, наверное у тебя так и сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Sergey, неее, у меня по крыше прокладено:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А чем не устраивает штатная проводка? Можно врезаться в общий жгут проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А чем не устраивает штатная проводка? Можно врезаться в общий жгут проводки. Тем, что наименьшее сопротивление будет при наибольшем сечении кабеля питания, в штатной проводке нет ниодного кабеля хотя бы на 8Ga. Либо ты чуток не понял сути вопроса nskru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nskru Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Sergey спасибо за ответ. Так и сделал, просто сначала спросил а потом разобрал. Через радную проводку провести невозможно, т.к. я вел кабель 4 Ga (21 кв. мм.). А максимальный провод в мазде это помойму 10 ga (из того что я нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 nskru, как комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nskru Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 В процессе. Очень долго проводил провода в двери. Думаю на этой недели завершить. Как сделаю скину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy1566846173 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я умудрился 2Ga через резиновый чулок продеть, а меньший диаметр там вообще без проблем пройдёт!!! Главное смазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Либо ты чуток не понял сути вопроса nskru Sergey, либо у тебя туго с чувством юмора. :) Сначала Брабус похохмил, потом я. :) А ты всем отвечаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 В процессе. Очень долго проводил провода в двери. Думаю на этой недели завершить. Как сделаю скину фотки. Как провел провода в двери? Сверлил эти пластиковые разъемы? Как добрался до передних разъёмов? Снимал торпеду? Psycho А чем не устраивает штатная проводка? Можно врезаться в общий жгут проводки. Плосковата шутка, вот и не оценил Я умудрился 2Ga через резиновый чулок продеть, а меньший диаметр там вообще без проблем пройдёт!!! Главное смазать.У тебя музычка на пару киловатт что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nskru Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Провода в двери провел через родной разьем путем его высверливания. Сначала с дуру разобрал всю торпеду, понял что не поможет, и выташил его со стороны двери. Дальше просверлил сверлом 9мм и все. Там есть место для двух кабелей 12ga. Фото будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy1566846173 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Sergey, музычка всего лишь на 1800Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Sergey, музычка всего лишь на 1800Вт.Совсем слабенькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy1566846173 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Sergey, еле слышно :) , в двери кстати просунул 10Ga - 2 пары!!! без сверлилова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy1566846173 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Снял оплётку, натянул термоусадочную трубку, и просунул через отверстия которые по бокам разьёма в области защёлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Доделаю оформление багажника и головного устройства, может заморочюсь по поводу переноса пищалок на стойки и тогда уж и провода перетяну, спасиб за инфу как и где ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.