Хомяк Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Каждому маздоводу известно чувство, когда наступает момент принятия решения покупки Маси. Взвешаны "за" и "против" и выбор сделан. Вот и я сделал свой выбор в пользу Матрехи достаточно давно и жена одобрила машинку. Оставалось ждать возможности осуществить покупку. Наконец день настал, была суббота, я вернулся из коммандировки, сумма была на руках и мы стали обзванивать диллеров. У всех машины ожидались в конце ноября... Ждать не было сил. Рассматривали разные варианты - от покупки очереди до покупки авто в Ральде с переплатой. На наше счастье в ДЦ Кунцево оказалась "быстрая" Матреха, механика, хэтч. Общались по телефону с Романом. Мы хотели темный цвет - понравился карбон. Но, в наличии была машина серого цвета - с золотом, сообщил Роман. Долго думать не стали. Тут же поехали в салон оплачивать. Роман показал машинку на стоянке, я осмотрел ее - ухх, сев в салон я почувствовал, что сделал правильный выбор - сиденье приняло меня, как родного... Все супер. Открыли капот, я посмотрел VIN, записал последние шесть цифр, на всякий случай. Договорились с Романом, что номера на машину я получу во вторник. Ок. Дни стали бесконечными. Естественно я не мог дождаться, когда смогу забрать свою ласточку. В среду, получив номера и документы на машину во вторник вечером, я решил застраховать машину. Сделал звонок Кузнецову Андрею, страховой брокер "Паритет". Выражаю благодарность ему за оперативно сделанную консультацию. Очень пригодилось. Вообщем, забрал авто в среду вечером, не могу никак наездиться :P Счастье меня переполняет. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто создал этото форум. Очень много полезной информации. М3club форэва!!! 8) Принимайте пополнение! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin1566846227 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Принимай поздравления, хомяк. Покупал машину почти также, без очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Хомяк, поздравляю!!! Желаю удачного руления. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexN1566846218 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Хомяк, поздравляю :) . И переплачивать не пришлось. Лучше купи на эти деньги что-нибудь из допов. Удачи на дорогах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAC1566846264 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Хомяк, мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 ... сев в салон я почувствовал, что сделал правильный выбор - сиденье приняло меня, как родного...Я также покупал...знакомое чувство. :D Поздравляю! Правильный выбор!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae1566846221 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Хомяк, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Хомяк! Поздравки! p.s. Оч клевый столик из твоего багажника на маздовке вышел, респект :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bk Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Хомяк, Денис, поздравляю с покупкой, правда немного поздно! Неделю на форуме не был. Оч клевый столик из твоего багажника на маздовке вышел, респект :)))))Эт точно. :) Нашел шестигранник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bk Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Всем спасибо за теплоту и заботу. bk, да, нашел плоскаши, все сделал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.