kot1566846161 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Сунь-ят-сен, прогреваться сидя значительно вреднее для здоровья водителя! сидушка-то холодная :))) А для этого подогрев сидений есть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Кстати, а надо ли вообще прогревать машину? Мне говорили, что и летом и зимой прогрев обязателен, зимой только дольше немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Pretty, почитай все посты, но на мой взгляд, прогревать нужно 1-2 мин, дальше начинать движение на малых оборотах, дабы прогреть еще и коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я грею минуты 2 в гараже, далее выгоняю ее и грею еще минуты 3, пока закрываю двери. Жду пока обороты спадут с 1800-1500 до 1000 хотя бы, и температура будет хотя бы в половину нормальной величины (стрелочка на четверти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я грею минуты 2 в гараже, далее выгоняю ее и грею еще минуты 3, пока закрываю двери. Жду пока обороты спадут с 1800-1500 до 1000 хотя бы, и температура будет хотя бы в половину нормальной величины (стрелочка на четверти).Обычно стрелка на холостых не хочет подниматься. А вообще, слышал, что на холостых долго прогреваться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я грею минуты 2 в гараже, далее выгоняю ее и грею еще минуты 3, пока закрываю двери. Жду пока обороты спадут с 1800-1500 до 1000 хотя бы, и температура будет хотя бы в половину нормальной величины (стрелочка на четверти).Обычно стрелка на холостых не хочет подниматься. А вообще, слышал, что на холостых долго прогреваться нельзя.Мне кажется, что лучше сразу выгнать из гаража и, пока закроешь двери, она и прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 хреноватенько она прогревается. что внутри, что снаружи. ждешь, пока сам иеем не покроешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 хреноватенько она прогревается. что внутри, что снаружи. ждешь, пока сам иеем не покроешься Поэтому и надо греть на ходу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Черный, я так и делаю, постою минут 3-5 и еду. у жены лансер, так его заводишь и снег на лобовом стекле начинает таять через пару минут. пока остальной скинешь садишься в нагретую машину. не 25 грал, но все теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Разные машины - разные системы. Вот к примеру, у меня BMW у жены Peugeot. Когда езжу на ее машине летом, понимаю, что кондиционер BMW уступает кондиционеру Peugeot по температуре охлаждения и мощности обдува. Когда просто едешь не чувствуется, а вот если сел в раскаленную на солнце машину, то Пыж охлаждается намного быстрее. Диагностировал свой кондишн, он в полном порядке. И, как сказал сервисмен, париться по этому поводу не стоит, машины-то разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbf200 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 я где то читал, что в мерсе некие биофильтры стоят, что бы воздух в салоне был адекватно обагощен озоном, кислородом, т.е. был эколгически комфортен ... нет в жизни совершенства :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 я где то читал, что в мерсе некие биофильтры стоят, что бы воздух в салоне был адекватно обагощен озоном, кислородом, т.е. был эколгически комфортен ... нет в жизни совершенства :))))))pbf200, ты про цену его узнай, тогда вопросы омпадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.