Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сунь-ят-сен, прогреваться сидя значительно вреднее для здоровья водителя! сидушка-то холодная :)))

А для этого подогрев сидений есть :wink:

Кстати, а надо ли вообще прогревать машину? Мне говорили, что и летом и зимой прогрев обязателен, зимой только дольше немного.

Pretty, почитай все посты, но на мой взгляд, прогревать нужно 1-2 мин, дальше начинать движение на малых оборотах, дабы прогреть еще и коробку.

Я грею минуты 2 в гараже, далее выгоняю ее и грею еще минуты 3, пока закрываю двери. Жду пока обороты спадут с 1800-1500 до 1000 хотя бы, и температура будет хотя бы в половину нормальной величины (стрелочка на четверти).

Я грею минуты 2 в гараже, далее выгоняю ее и грею еще минуты 3, пока закрываю двери. Жду пока обороты спадут с 1800-1500 до 1000 хотя бы, и температура будет хотя бы в половину нормальной величины (стрелочка на четверти).

Обычно стрелка на холостых не хочет подниматься. А вообще, слышал, что на холостых долго прогреваться нельзя.

Обычно стрелка на холостых не хочет подниматься. А вообще, слышал, что на холостых долго прогреваться нельзя.
Мне кажется, что лучше сразу выгнать из гаража и, пока закроешь двери, она и прогреется.

хреноватенько она прогревается.  

что внутри, что снаружи.

ждешь, пока сам иеем не покроешься

Поэтому и надо греть на ходу :)

Черный,

я так и делаю, постою минут 3-5 и еду.

у жены лансер, так его заводишь и снег на лобовом стекле начинает таять через пару минут. пока остальной скинешь садишься в нагретую машину. не 25 грал, но все теплее

Разные машины - разные системы. Вот к примеру, у меня BMW у жены Peugeot. Когда езжу на ее машине летом, понимаю, что кондиционер BMW уступает кондиционеру Peugeot по температуре охлаждения и мощности обдува. Когда просто едешь не чувствуется, а вот если сел в раскаленную на солнце машину, то Пыж охлаждается намного быстрее. Диагностировал свой кондишн, он в полном порядке. И, как сказал сервисмен, париться по этому поводу не стоит, машины-то разные.

я где то читал, что в мерсе некие биофильтры стоят, что бы воздух в салоне был адекватно обагощен озоном, кислородом, т.е. был эколгически комфортен ... нет в жизни совершенства :))))))

я где то читал, что в мерсе некие биофильтры стоят, что бы воздух в салоне был адекватно обагощен озоном, кислородом, т.е. был эколгически комфортен ... нет в жизни совершенства :))))))

pbf200, ты про цену его узнай, тогда вопросы омпадут)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...