Peregar Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Народ! Вот тут на авто ру чел жаловался: Отправлено : Macleod, 04 Июля 2005 13:10:08 Всем привет! Завелась в семье мазда3 2003 года, 2.0, мкпп :) Есть вопрос по педали газа - для того чтобы сдвинуть ее с "нулевого" положения надо приложить заметное усилие по сравнению с перемещением при езде. Исследования показали что под капотом, механизм троса газа упираясь в ограничитель (при отпущенной педали) который намагничен, т.е. нажимая на педаль сначала борешься с магнитом, потом все нормально. Ездить крайне не удобно - машина прыгает (давиш на газ, побеждаешь магнит и нажатие получается сильнее чем надо). Что это за фишка такая и как с ней бороться? Или в силу каких-то причин надо смириться и привыкать ? :) Заранее спасибо за идеи! у меня с точностью такая же трабла, раздражает ужасно. У кого нибудь еще было такое а? Если было ,то интересует как вы обьясняли эту поломку мастеру на сервисе. А то я на ТО приехал ,но мастер так и не понял что не так, или не хотел понимать. Сказал что с педалью газа у меня все в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv1566846162 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Может это как у меня было, педаль в нажатом положении задевала за бугорок от ковриков и застревала? (лежали два коврика- штатный и с бортиками). Или ещё что-нибуть такое. Посмотри Внимательно. Попроси понажимать педаль, а сам загляни во все места, где тросик идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 мда. неужели эот у меня одного такая хренота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Peregar, у меня на новой Буренке такое было. Приехал в сервис говорю, Чеза на...., тронуться без рывков не олучается. Мне говорят, хм, эт понятно, дозировка топлива не равномерная. Я- иправляйте. причину они мне не сказали, видел только, что они тросик о педали газа и от инжектора отсоединяли. Я так поняло н просто был перекручен и неровно - цепляясь ходил по каналу. Или как там его??? Да, плюс смазки добавили. Работа ок. 15 мин. Можно даже самому попробывать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 PAVE, а буренка это что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen1566846172 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 PAVE, а буренка это что? :) подозреваю тойота королла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.