suPReM Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 "Посмотрите товарищи замеры мощьности 2.0 двигателя фокуса2(от которого отпочковался нам MZR). Первый же представленный на данной странице график показывает характеристики мотора с залитым 98 бензином. Обратите внимание - кр. момент 192!!!!(против заявленных 185, учитывая, что даже паспортные данные машины редко у нас показывают на тестах, в основном ниже) После этого, думаю все дискуссии можно прекратить и для динамики заливать все-таки 98, думаю, прибавка в 10нм момента вам не помешает :) ...а свечи...ну и хрен с ними - поменяем...:)" http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=9538 Прошу простить за поспешные выводы...дочитал до конца...понял, что на 95м получилось даже иногда больше...не бейте меня :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 где посмотреть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 На самом деле, я чето не понял, но остальные машины показали не меньше на 95...бли...поспешил по ходу с выводами....не дочитал до конца... Ща поменяю название темы на обратное :)))) Зато теперь точно знаем какой бензин скока показывает на мотортестере...тоже инфа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Заключительная фраза-прикол была в том, что машины показали заявленные нормы производителя :) Так что это фуфел какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Заключительная фраза-прикол была в том, что машины показали заявленные нормы производителя :) Так что это фуфел какой-то :)Почему фуфел то? Выводы можно сделать. Моторы хорошие. 98 нафик не нужен. Фф2 - отстой :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt80 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Моторы хорошие. 98 нафик не нужен. Фф2 - отстой :)))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 suPReM, Ну то что 98 нафик не нужен - это действительно так, этот тест наверно лишний раз это подтверждает :) В принципе, наш клуб и все мы знали об этом еще очень давно, что не может не радовать :) Кстати 95 СУпер на Корусе - вроде получше, чем просто 95-ый. Ну по крайней мере мне так показалось, когда я сделал микс: 10 литров Корсусовского залил в 15 литров уже имеющегося 95-ого,купленного в другом месте. Хотя когда залил Корусовского 95-СУПЕР полный бак, машина заводилась через ж*пу 8O , и гудела как-то странно :) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 У меня машина вообще не сразу заводится. Покрутить надо секнды 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хотя когда залил Корусовского 95-СУПЕР полный бак, машина заводилась через ж*пу 8O , и гудела как-то странно :) :roll: А моя машина, напротив, летать начинает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ASN, неплохая фотка на аватре(сорри, не сдержался) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 suPReM, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ASN, все бы так делали, прям хочется приехать на маздовку после этого :) :) :) аааааа...модеры сейчас убьют меня.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 :!: Ага. Ловелас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.