Kateno4ek Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Народ, подскажите, сталкивался ли кто??? Езжу всего 2 недели, в ямы ни разу не влетала... Легкое дребезжание в районе приборной панели начинается когда нажимаешь на газ (АКПП), причем когда на него нажимаешь не сильно... Если далее нажать сильнее газ или, наоборот, отпустить педаль газа - дребезжания (вибрации) нет.... ЧТО делать???? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ничего. у меня тож весь салон скрипит. спереди ,сбоку , в районе задней двери правой. забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateno4ek Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да не хотелось бы забить - на нервы действует дай боже :( я так ездить не хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 музыку погромче не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateno4ek Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ну причем тут музыка то - я так могу и вату в уши вставить, впринципе.... можно еще посоветовать вообще не ездить - очень верный способ не слышать дребезжания, ИМХО :lol: вопрос то в том как это устранить! ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Kateno4ek, ну попробуй кого-нибудь рядом посадить и пусть он нажимает на места дребезжащие. Как найдете там где это скрипит скажите на ТО что мол вот тут сверчок. Сама никак не избавишься. И потом проверь всяки е диски СД итд может что твое скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaag Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 У меня один в один проблема точно так же дребезжит панель все убрал из бардачка подлокотника все равно треск присутствует уже 2-3 мес поеду на ТО на этой неделе может найдут причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsk Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 У меня один в один проблема точно так же дребезжит панель все убрал из бардачка подлокотника все равно треск присутствует уже 2-3 мес поеду на ТО на этой неделе может найдут причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 У меня то же присутствует не большое дребезжжание, но по моему звук идёт где-то изнутри за приборной панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsk Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 а мне кажется что скрип в основном идет из консоли между сиденьями, а также возле левой задней двери - на скорости, под бардачком и под спидометром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Млин, только от турецкой буренки отделался - детская погремушка, А тут, что Япония, Япония, дребезжит Матрешка. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Интересно есть такие машины у которых в салоне полная тишина (при движении естесно, и если водитель или пассажир не глухой, а так же если все не залито монтажной пеной)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Avanes Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Интересно есть такие машины у которых в салоне полная тишина (при движении естесно, и если водитель или пассажир не глухой, а так же если все не залито монтажной пеной)? Maybah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 У меня есть легкий дребезг субъективно где-то в центре внизу панели (в глубине), при наборе оборотов двигателя в интервале 2000-2500. обращал внимание на это спецов Рольфа. на что мне было уверенно заявлено (после тестовой поездки), что это звук выпускной системы так передается в салон (резонирует что-то на 2000-2500 оборотов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Avanes, КРУТО!!! понял!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Maybah Вот не знаю к сожалению как в Майбах, но вот в Бентли точно сверчки есть 8O :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Mig, и это при том,ч то =В= ручной сборки!!! А как насчет Майбах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsk Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 это же не тазик что бы загнать м3 и шумку ей делать в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 У мя тож есть сверчи 1400 км пробег но они не раздражают вибрация появлялась при троганьи из- за того что криворуки мастера майджора защиту картера впритык к картеру поставили. Сам переставил все ок но сверчки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsk Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 я стал замечать что после определенного киллометража за день свечок куда-то девается, но стоит утром после стоянки поехать на работу, то он оживает и не пойму толи это металлический звук, толи это так пластик скрипит толи это стекло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi4ka1566846240 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 я вот тоже жаловалась на дребезг в районе кнопок, где фары регулируются)) не слышат в сервисе и все )) так что плюнула, теперь музыку громко слушаю, но все равно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ура! И у меня теперь тоже сверчок поселился...Только мой где-то в водительской двери..Хороший зверь- только скрипит и совсем ничего не ест и не гадит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Аня, Поздравляю!!! Желаю, чтоб он там (в двери) и умер! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А у меня в крышке бардачка появился, мерзкое животное, затихает дня на 3-4 после обработки силиконовой смазкой замков бардачка. Но потом снова оживает... В Рольфе не услышали, решил забить, пусть живет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chеeky Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Интересно есть такие машины у которых в салоне полная тишина (при движении естесно, и если водитель или пассажир не глухой, а так же если все не залито монтажной пеной)?У меня в СААБе 1998г ничего не дребезжит, тишина полная. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.