Перейти к содержанию

Дребезжит приборная панель :(((

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, сталкивался ли кто???

Езжу всего 2 недели, в ямы ни разу не влетала...

Легкое дребезжание в районе приборной панели начинается когда нажимаешь на газ (АКПП), причем когда на него нажимаешь не сильно... Если далее нажать сильнее газ или, наоборот, отпустить педаль газа - дребезжания (вибрации) нет....

ЧТО делать???? :cry:

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

ну причем тут музыка то - я так могу и вату в уши вставить, впринципе....

можно еще посоветовать вообще не ездить - очень верный способ не слышать дребезжания, ИМХО :lol:

вопрос то в том как это устранить! .....

Kateno4ek, ну попробуй кого-нибудь рядом посадить и пусть он нажимает на места дребезжащие. Как найдете там где это скрипит скажите на ТО что мол вот тут сверчок. Сама никак не избавишься. И потом проверь всяки е диски СД итд может что твое скрипит.

У меня один в один проблема точно так же дребезжит панель все убрал из бардачка подлокотника все равно треск присутствует уже 2-3 мес поеду на ТО на этой неделе может найдут причину

У меня один в один проблема точно так же дребезжит панель все убрал из бардачка подлокотника все равно треск присутствует уже 2-3 мес  поеду на ТО на этой неделе может найдут причину

У меня то же присутствует не большое дребезжжание, но по моему звук идёт где-то изнутри за приборной панелью.

а мне кажется что скрип в основном идет из консоли между сиденьями, а также возле левой задней двери - на скорости, под бардачком и под спидометром..

Интересно есть такие машины у которых в салоне полная тишина (при движении естесно, и если водитель или пассажир не глухой, а так же если все не залито монтажной пеной)?

Интересно есть такие машины у которых в салоне полная тишина (при движении естесно, и если водитель или пассажир не глухой, а так же если все не залито монтажной пеной)?

Maybah

У меня есть легкий дребезг субъективно где-то в центре внизу панели (в глубине), при наборе оборотов двигателя в интервале 2000-2500. обращал внимание на это спецов Рольфа. на что мне было уверенно заявлено (после тестовой поездки), что это звук выпускной системы так передается в салон (резонирует что-то на 2000-2500 оборотов).

У мя тож есть сверчи 1400 км пробег но они не раздражают вибрация появлялась при троганьи из- за того что криворуки мастера майджора защиту картера впритык к картеру поставили. Сам переставил все ок но сверчки есть.

я стал замечать что после определенного киллометража за день свечок куда-то девается, но стоит утром после стоянки поехать на работу, то он оживает и не пойму толи это металлический звук, толи это так пластик скрипит толи это стекло....

я вот тоже жаловалась на дребезг в районе кнопок, где фары регулируются)) не слышат в сервисе и все )) так что плюнула, теперь музыку громко слушаю, но все равно раздражает.

Ура! И у меня теперь тоже сверчок поселился...Только мой где-то в водительской двери..Хороший зверь- только скрипит и совсем ничего не ест и не гадит...

А у меня в крышке бардачка появился, мерзкое животное, затихает дня на 3-4 после обработки силиконовой смазкой замков бардачка. Но потом снова оживает... В Рольфе не услышали, решил забить, пусть живет :)

У меня в СААБе 1998г ничего не дребезжит, тишина полная. :!:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...