Xp@M Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Понял... ладно, если что - я на тебя стрелки перевожу - ты уж не подведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидоров Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ХраМ, заждались ответа от вас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari1566846228 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Murddraal,а ты гонялся с пассатом Б5 1.8Т(150 лс) или с А6 2.4(165лс).А то у меня есть знакомые на этих машинках и интересно,мазда обгонит их или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Первого обгонит, второго скорее всего тоже, хотя это смотря до скольки разгоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 я.. снято на фотик Nikon coolpix 5200 Ехал с дачи, думаю дай ка попробую.. Заехал на тихую улочку и поехал... Бензин 95, машина не облегченная, даже в багажнике барахла полно было... Горки не было.. Правда потом пришлось оттормаживацца, т.к. там перекресток был.. А про то что нарыл, так интересно было мнения послушать... ;) Ладно людям голову морочить....:) шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 спорим? до сих пор с фотоаппартата не стер... а как я тут могу пошутить то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 посмотрел ролик - получилось 8,9 с до сотни :D Ибо истинная сотня - это 106 км в час по спидометру. спидометр от 100 до 120 врёт на 6 км в час в плюс - проверил по GPS. Да и в Авторевю говорит о тех же погрешностях. ps: а антибукс-то отключен правильно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finch1566846246 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Приветствую всех. Реально Ваши машинки едут 8,8-9,2 с. Зависит от покрытия, шин и прокладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari1566846228 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 посмотрел ролик - получилось 8,9 с до сотни :D Ибо истинная сотня - это 106 км в час по спидометру. спидометр от 100 до 120 врёт на 6 км в час в плюс - проверил по GPS. Да и в Авторевю говорит о тех же погрешностях. ps: а антибукс-то отключен правильно :lol: 8.9 -это уже на уровне 320-го мерена.Никто не пробовал с таким тягаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finch1566846246 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 посмотрел ролик - получилось 8,9 с до сотни :D Ибо истинная сотня - это 106 км в час по спидометру. спидометр от 100 до 120 врёт на 6 км в час в плюс - проверил по GPS. Да и в Авторевю говорит о тех же погрешностях. ps: а антибукс-то отключен правильно :lol: 8.9 -это уже на уровне 320-го мерена.Никто не пробовал с таким тягаться?Этот мерин умирает чтоли????? 7,7-8.0 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 все читаем тут: http://mazda6.ru/m/modules.php?name=Forums...der=asc&start=0 много кто хотел попробовать - кто реально поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX1566846209 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 http://fsrv.armi-marketing.com/GetFile/?sm...hMSCodec8.exe http://fsrv.armi-marketing.com/GetFile/?hp...WM9Codecs.exe Сначала 8 потом 9 поставь. весят каждый около 0.7 МВ. Всё равно не проигрывает, тех же кодеков ему опять и не хватает :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 все читаем тут: http://mazda6.ru/m/modules.php?name=Forums...der=asc&start=0 много кто хотел попробовать - кто реально поедет? Ребят, кто разегился у м6 на форуме, ответьте же им, что пыль глотать никто не будет, машины почти одинаковые по динамике. На первых 2х передачах м62.3 медленнее, я ездил. На 402м результат будет в рамках погрешности на мастерство водителя. Я зол! Не люблю, когда языком болтают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 спорим? до сих пор с фотоаппартата не стер... а как я тут могу пошутить то?? Тогда ответь,, почему значек антибукса горит, что пользовался "тем самым способом"? Я не пойму, как так первая резво принимает? По фильму вообще секунд 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 горит потому что отключен... а шутки то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Murddraal: Молодца , коли не шутишь ! :lol: Теперь , пока не повторю , буду мучиться :mrgreen: Все было без свидетелей?Свидетели обычно неправду всякую говорят , что 9.37 , мол , и баста ? ;) :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 8000 обмин, я вроде не помню такую отметку на тахометре или глючит? чот не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Oswald, что за траву ты вчера курил вместо пития ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Попробовал я тут с 5 тысяч оборотов стартануть....получилось, как в мувике про разгон - первый рывок 50-60 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Coca, обойный клей кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 мощно цепляет ! :roll: 8O тока не говори никому, а то его тока по рецептам будут продавать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Только вчера за 7,4392 сек сделал сотню на Леннинском. Так что не надо мне рассказывать, сколько НАШИ машины ездят....надо просто уметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 на выходных ночью на МКАДе разгонялся до максимума и снимал на камеру... До 200 км/ч получаецца где-то 40 сек.. До 230 - где-то 1 мин... Больше не идет... Хоть тресни... на 230 - 7000 об... Файл выложить не смог... Он опять в формате Quick TimeMovie и весит аж 62 мб.. Кто-нибудь знает как его можно сжать до нормального размера и перевести в формат avi?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Murddraal, резину менял? M_bl_K_O_JI_A, 7.4? Это по спидометру. В реале прибавляй секунду. 8.4 очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 нет не менял.. штатные бриджы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.