Перейти к содержанию

Разгон до 100 км/ч спорта

Рекомендуемые сообщения

смотрите что нарыл

www.webfile.ru/549708

файл весит 8 мб (после долгого и нудного поиска программы для конвертации файла quick time в avi и сжатия с 32 мб до 8 мб)

по моим расчетам разгон где-то 7,5-8 сек до сотни...

как думаете что это?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

А по моим расчетам - 7,2

Есть три предположения:

1. чипованный 2-х литровый движок

2. двигатель 2,3 л. - у нас не встречается.

3. ускоренная съёмка.

Чипованный - отпадает.Каким должен быть прирост , чтобы выезжать из 7.2 сек?

Murddraal: А кто заезжал ? Откуда видео ?

Кста , я тут тему создавал http://m3club.ru/modules.php?name=Forums&f...iewtopic&t=2166

Здесь какие-то парни пишут , что выехали из 8.7 . Ет до 60 миль/час.

Вот цитата :

=================================================Андреем .....С 1-ого же раза я показал 8,76 с (свою разгонял за 8,70 с – тоже самое в общем) по G-tech’у до 60 миль в час на Андреевом болиде

7,84 по моему секундомеру.

Слушай, ну ты просто красава, уважаю реально! Как же надо знать свою машину???? 8O 8O

Но износ-то?

Кстати, давно тебя, Ром, хотел спросить - тебе интересны соперники по драгу???? :roll:

Кстати, давно тебя, Ром, хотел спросить - тебе интересны соперники по драгу???? :roll:

в смысле соперники? С Маздами 3 гоняться смысла нет... все одинаково.. А вот с другими, ну так по мере возможности катаюсь...

Вот тут чуть не проиграл ВАЗ 2106 белой ржавой... 8O

Оказалось под капотом 1,9 движок и 130 кобыл...

Поправлю. если брать точку отсчета когда стрелка спидометра зашевелилась до ее положения 100 км в час прошло 117 кадров. снята эта фича на какой-то девайс (фотик или сотовый) который пишет 15 кадров в секунду. получаем 7.8 сек до сотни. В общем не плохо все ровно. =) Если конечно не монтаж.

Murddraal так всетаки это ты или не ты??? А то ты так написал «смотрите что нарыл». =)

я.. снято на фотик Nikon coolpix 5200

Ехал с дачи, думаю дай ка попробую.. Заехал на тихую улочку и поехал... Бензин 95, машина не облегченная, даже в багажнике барахла полно было... Горки не было.. Правда потом пришлось оттормаживацца, т.к. там перекресток был..

А про то что нарыл, так интересно было мнения послушать... ;)

респект =) ОГРОИНЫЙ. В общем вы с маськой одно целое. как я посмотрю крутил практически до отсечки. Вот что значит чувствовать машину =)

Как ты отключал TCS/DSC? как в мануале или все-таки так как кто то тут писал при выключенном двигателе. так как на видео отчетливо видно что горит лампочка с юзом. а просто кнопкой TCS/DSC этого добиться нельзя. надо там сначала выключить, потом на нее нажать потом включить. что то вроде этого. да?

неправда...

я не претендую на лавры супер-пупер-гипер-мега-дузер гонщика... Я уверен, что каждая Мазда3 спорт так разгоняецца..

А у меня не показывает! Говорит что кодеки нужны, а за них 15 баксов просит! Воть... :(

http://fsrv.armi-marketing.com/GetFile/?sm...hMSCodec8.exe

http://fsrv.armi-marketing.com/GetFile/?hp...WM9Codecs.exe

Сначала 8 потом 9 поставь. весят каждый около 0.7 МВ.

да господи, куда мне с ним гоняться?? У меня вообще автомааааат!

Я говорю про тех, кто примерно так выступает: "Вот твоя мазда - риал говно, двухлитровых рвал на своем тазике как два пальца об...." :)

ну хорошо тюненый ВАЗ можт и обгонит... хз..

да не, речь идет в принципе о возможности ставить тебя как эталон гонщика против кого-нибудь, если этот "кто-нибудь" согласится...

Сорри за офф: Кстати - как у тебя с цивиками дела? гонял когда-либо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...