Murddraal Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 смотрите что нарыл www.webfile.ru/549708 файл весит 8 мб (после долгого и нудного поиска программы для конвертации файла quick time в avi и сжатия с 32 мб до 8 мб) по моим расчетам разгон где-то 7,5-8 сек до сотни... как думаете что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 А по моим расчетам - 7,2 Есть три предположения: 1. чипованный 2-х литровый движок 2. двигатель 2,3 л. - у нас не встречается. 3. ускоренная съёмка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Чипованный - отпадает.Каким должен быть прирост , чтобы выезжать из 7.2 сек? Murddraal: А кто заезжал ? Откуда видео ? Кста , я тут тему создавал http://m3club.ru/modules.php?name=Forums&f...iewtopic&t=2166 Здесь какие-то парни пишут , что выехали из 8.7 . Ет до 60 миль/час. Вот цитата : =================================================Андреем .....С 1-ого же раза я показал 8,76 с (свою разгонял за 8,70 с – тоже самое в общем) по G-tech’у до 60 миль в час на Андреевом болиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 чето по моему сцылка казать перестала... иль у меня чего с компом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Вирус 8) Надо предохраняться :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari1566846228 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Murddraal так это ты или не ты замерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 блиин....интересно, конефна, как это так получилось?? Сделать рывок в 50 км/ч .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 уметь надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Н-да, занятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 7,84 по моему секундомеру. Слушай, ну ты просто красава, уважаю реально! Как же надо знать свою машину???? 8O 8O Но износ-то? Кстати, давно тебя, Ром, хотел спросить - тебе интересны соперники по драгу???? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 да уж, на третьей до 140 машинку раскочегарить - это надо уметь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Кстати, давно тебя, Ром, хотел спросить - тебе интересны соперники по драгу???? :roll:в смысле соперники? С Маздами 3 гоняться смысла нет... все одинаково.. А вот с другими, ну так по мере возможности катаюсь...Вот тут чуть не проиграл ВАЗ 2106 белой ржавой... 8O Оказалось под капотом 1,9 движок и 130 кобыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Поправлю. если брать точку отсчета когда стрелка спидометра зашевелилась до ее положения 100 км в час прошло 117 кадров. снята эта фича на какой-то девайс (фотик или сотовый) который пишет 15 кадров в секунду. получаем 7.8 сек до сотни. В общем не плохо все ровно. =) Если конечно не монтаж. Murddraal так всетаки это ты или не ты??? А то ты так написал «смотрите что нарыл». =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 я.. снято на фотик Nikon coolpix 5200 Ехал с дачи, думаю дай ка попробую.. Заехал на тихую улочку и поехал... Бензин 95, машина не облегченная, даже в багажнике барахла полно было... Горки не было.. Правда потом пришлось оттормаживацца, т.к. там перекресток был.. А про то что нарыл, так интересно было мнения послушать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 респект =) ОГРОИНЫЙ. В общем вы с маськой одно целое. как я посмотрю крутил практически до отсечки. Вот что значит чувствовать машину =) Как ты отключал TCS/DSC? как в мануале или все-таки так как кто то тут писал при выключенном двигателе. так как на видео отчетливо видно что горит лампочка с юзом. а просто кнопкой TCS/DSC этого добиться нельзя. надо там сначала выключить, потом на нее нажать потом включить. что то вроде этого. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2 Храм: Ты меня канешна сорь, но вставать с Ромычем на драг-ЭТО САМОУБИЙСТВО!!!!!!!!!!!!!! Правда , Ром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 неправда... я не претендую на лавры супер-пупер-гипер-мега-дузер гонщика... Я уверен, что каждая Мазда3 спорт так разгоняецца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX1566846209 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А у меня не показывает! Говорит что кодеки нужны, а за них 15 баксов просит! Воть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 http://fsrv.armi-marketing.com/GetFile/?sm...hMSCodec8.exe http://fsrv.armi-marketing.com/GetFile/?hp...WM9Codecs.exe Сначала 8 потом 9 поставь. весят каждый около 0.7 МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 да господи, куда мне с ним гоняться?? У меня вообще автомааааат! Я говорю про тех, кто примерно так выступает: "Вот твоя мазда - риал говно, двухлитровых рвал на своем тазике как два пальца об...." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ну хорошо тюненый ВАЗ можт и обгонит... хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Murddraal, это тот что с дигалом от эклипса и томозной системой от порша???? =) TCS/DSC та ты как отключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ну хорошо тюненый ВАЗ можт и обгонит... хз.. да не, речь идет в принципе о возможности ставить тебя как эталон гонщика против кого-нибудь, если этот "кто-нибудь" согласится... Сорри за офф: Кстати - как у тебя с цивиками дела? гонял когда-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 1 раз с цивиком 1,5 л gls вроде или типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.