Myshka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 carmolis, не вопрос!!! За нами не постоит!!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 катаюсь на лыжах лет 18. а доске лет 5. пообьездил кучу мест. фанат короче. принимайте в тусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 долго вам ждать еще снега...а я через 2 недели на Аляску поеду...уже досочки натираю :wink:а чем дразнить то? аляской ??? не смешите меня. зачем ехать на аляску если на тех же альпах всё и поцивильнее да и поинтереснее. а если интересует по целине. дык у нас камчатка покруче будет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Эль-Ниньо ты там не был..потому так и говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Эль-Ниньо, с удовольствием!!!! Принимаем!!!! Но при одном условии... если будешь нас учить!!! :wink: Да, carmolis??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Myxa ага!!! по-другому никак! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 я много где был Дэнни. так что не считаю что штатовские курорты превосходят европу. австрия не хуже, а часто и намного лучше. если чисто по целине. нет ничего лучше камчатки. не только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Эль-Ниньо что у тебя за привычка вечно со всеми спорить!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 да я и не спорю просто выражаю свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Эль-Ниньо, Danny187 ребята и правда хватит спорить!!! главное, чтобы компания ХОРОШАЯ была!!! Мы с Вами и у нас зажгём!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 скоро сезон откроется - вот и покатаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Keanu ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 кто в польше был????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JagaJaga Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мы с Morozz'ом собираемся в Закопанье на НГ. Туса набирается человек 12-15 адских и не очень сноубордистов. Еще там не были, но надеемся отдохнуть хорошо :twisted: :evil: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Туса набирается человек 12-15 адских и не очень сноубордистов.уже человек 25 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ЕЕЕЕ братья =)))))) я тож раздумываю туда на НГ рвануть=))) JagaJaga Узкое рулит..... да будет с нег и будет встреча !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 JagaJaga слушай а тебя как звать ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 если кто любит альпы... в австрии можно снимать шале прям на горе. с камином, кухней, сауной, 2-3 спальни. 500 евро неделя со всех. получается отдых в альпах по цене болгарии. в общем советую. у меня сайтик был один. найду скину инфо. сам уже раз пять ездил. если ехать компанией в 6-8 человек выходит не так недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JagaJaga Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 JagaJaga слушай а тебя как звать ??????? Меня Андрей зовут ... Узкое рулило в начале, когда только на доску вставал. Каждую кочку прочувствовал и протер своими частями тела :D Но теперь лучше гор могут быть только горы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Эль-Ниньо, оооо! Это интересно!!!! ждём инфо! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это моя песочница....................... Желтый Малая Лыжник Игруха Антон Вано Рыжая Син пасочки лепим уже даноооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Эль-Ниньо к твоей присатвки нехаватает БРУС!=)))))))))) м о я песочница номер 2....... Дикое место с большим балоном адреналина!+)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Эль-Ниньо к твоей присатвки нехаватает БРУС!=)))))))))) м о я песочница номер 2....... Дикое место с большим балоном адреналина!+)))))))))) Дэни твоего поста не понял :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 =))))) если добавить к твоему ЭЛЬ+БРУС получиться ЭЛЬБРУС=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Deni4 Я прошлый сезон в Польше катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.