oDeonis1566846214 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я купил оригинальные ДИСКИ R15 (80 у.е. з адиск), оригинальные колпаки (26 у.е. за колпак -много конечно, ну хрен с ними) + гайки в Кларусе (76 руб/гайку вместо 89 руб в Мажоре) и не парюсь! Колеса - это такая штука, где экономия боком выйти может. Можно экономить на жидкости омывателя, можно кондей не включать, экономя бензин, можно ее не мыть, экономя на мойке и т.д ...но колеса - ЭТО БЛИН ВАШИ "НОГИ", как тут можно экономить ? Вы ведь обувь в магазине нормальном покупаете, а на рынке она в 3 раза дешевле стоит. Вот только и ломается она в 3 раза чаще...так что я бы на "маськиных ножках" не экономил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я купил оригинальные ДИСКИ R15 (80 у.е. з адиск)' date=' оригинальные колпаки (26 у.е. за колпак -много конечно, ну хрен с ними) + гайки в Кларусе (76 руб/гайку вместо 89 руб в Мажоре) и не парюсь! [img']http://www.animac.ru/smiles/fool/aaa.gif[/img] Так это 108 у.е (колесо), получается за штамповку 8O . Купил R16 литье (Replica) MAZDA, гайки в комплекте, за эти же деньги в s-shin-e. Кстати, Рольф парит их-же, но уже от 180 до 260 у.е за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Гайки в автопаласе оригинал 66 р штука. Поеду в вледующую субботу за ними. Кто со мной ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Так вроде кто то писал, что их там пока нет, кончились. Ежли есть, то я с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 гайки - это не ноги. это гайки. они и в африке гайки. главное что не из г#$на были сделаны. вот как раз родные то гайки на литье - голимые. на шиномотнажах это дело отмечают (конус прилегает фигово, см. поиск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonst Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Народ! А по инету их нигде заказать нельзя, а? А то тащиться на другой конец Москвы в ломак. родные то гайки на литье - голимыеРекомендации по замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 родные то гайки на литье - голимыеРекомендации по замене? да в любом колесном магазине или на рынка полно крепежа на любой вкус и цвет. любые резьбы под любой ключ и т.п. Спецы там всегда проконсультируют по качеству, совместимости и т.п.кстати, к приличным дискам вообще свой крепеж прилагается обычно. т.к. дизайн, да и не везде штатный подойдет. у родных гаек недостаток - отсутствие "юбки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Mig, гайки будут к выходным продаывец клятвенно пообещал :) Так что если хочешь, можем пересечься и поехать. Ты на маздовке будешь в пятницу ? Кстати кому вломак ехать можете денег сдать, я могу купить. Потом пересечемся все отдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilroy Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Заходите в ЛЮБОЙ магазин, где есть каталог по гайкам для иномарок, например в автозапчастях на петрозаводской есть мааааленький отдел с эмблемами и всякой мелочью... говорите им модель машины--например ма3, они вам говорят параметры гайки =12, шаг1,5 (подходит от форда-24 руб), единственный недостаток-у ма3 ключ под 21, а у форда,кажется, 19, ну если нет старого балонника с таким размером-купите. и не парьтесь, в крайняк купите гайки для митсу. там вроде такие же параметры как у маси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mops Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 outlaw, Я если раньше ничего не куплю, то тоже поеду. Лишь бы поздно не было, а то с каждым днем все больше и больше снегом пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Mig, гайки будут к выходным продаывец клятвенно пообещал :) Так что если хочешь, можем пересечься и поехать. Ты на маздовке будешь в пятницу ? Да буду. Там тогда договоримся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ок На маздовке тогда и рганизуемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я покупал резину и диски с доставкой в магазине по телефону 744-64-53 гайки дали по запросу - машина мазда3 и мазда6 =)) все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А что за магазин и сколько гайки стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duce Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А что страшного случится, если прикрутить родную штамповку 15" гайками с родных литых 16""? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А что страшного случится, если прикрутить родную штамповку 15" гайками с родных литых 16""?если хорошо прикрутится - то ничего.просто надо проверить, будет ли хватать глубины гайки чтоб прижать штамповку. т.е. не будет ли упираться конец шпильки в дно гайки. ну и как там конус прижимает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А упираться скорей всего будет, сам ещё не пробовал, но в Автопаласе сказали, что не подойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Покупать надо однозначно :) И не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duce Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я прикрутил штамповку "родными" гайками с литья. Нормально все. Откручивал недавно - никаких новых шлицов на гайке не увидел, они полностью совпали со шлицами от литых дисков. Длины гайки хватает. Прикручивается отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mops Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Вчера купил гайку - одну попробовать. По резьбе вроде все подходит, М12х1,5, с юбкой, - только не пойму как конусность проверить подходит или нет. Да, и ключ маздовский великоват. Цена вопроса - 20руб за штуку. Так что же делать с конусностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 под шлицами видимо имеются в виду канавки в местах контакта с диском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm1566846162 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Видел на витрине в автопаласе гайки для литья и штамповки - один в один , только цветом разные . От штамповки гайка такая же глухая , цвет серо-зелёный какой-то. Ставьте от литья и не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duce Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Warwick, Да, именно они. Еще месяцок поезжу, откручу на каждом колесе и посмотрю. Если все нормально, то выкину эту проблему из головы. Тем более в нашем городе гаек от Москвича-412/2140 не найти. Возможно придется заказывать в exist.ru, а мне там заломили за комплект (20 шт.) порядка 3000 руб. Как-то не гуманно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duce Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Warwick, Да, именно они. Еще месяцок поезжу, откручу на каждом колесе и посмотрю. Если все нормально, то выкину эту проблему из головы. Тем более в нашем городе гаек от Москвича-412/2140 не найти. Возможно придется заказывать в exist.ru, а мне там заломили за комплект (20 шт.) порядка 3000 руб. Как-то не гуманно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я уже давно купил в Автопаласе серо-зелёные(или желтые) открытые гайки для штамповки(16шт) за 984р. и комплект секркток за 596р. и не заморачиваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.