Maximus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Psycho, Dron, Смотрите что нашел http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=15169.0 там даже есть оригинальный номер ключа, можно заказать на exist.ru только вопрос прошьет ли дилер эту чистую болванку. И еще там есть Remote > Part # BN8V675RY > $138.00 я так понял это доп.блок чтобы кнопочки на ключе открыть закрыть заработали. Вот это тема кто в Москве живет узнайте у дилеров можно ли все это на наши матрехи приспособить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Psycho, а как ты будешь переставлять метку из штатного ключа в этот ключь? В масе же есть иммобилайзер и в клююче есть чип. Моё мнение, что это полный лажа :) Даже морочиться не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Maximus, это очень интересно! outlaw-ключ программируется(у нашего дилера эта процедура обходится в ~1200 руб), но только после заточки ключа (это ещё 350-450 руб, и ещё не все берутся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fart Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Насколько я понял, обладая скудными знаниями английского языка, ключ-болванку можно без проблем "прошить" самому, а уж заточить ключ вообще помойму проблем не составляет. Так что дерзайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb1566846302 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Psycho, можно мне заказать? буду первопроходцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Вы все забыли про один важный фактор. Все америкосские мазды идут со штатной сигнализацией, к которой и подрубается этот ключ с помощью доп модуля. У нас же у всех, свои сигналки. У всех разные. Иметь выкидной ключ с мертвыми кнопками - глупо. А запрограмировать их на наши не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmvolod Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Psycho сказал: Вы все забыли про один важный фактор. Все америкосские мазды идут со штатной сигнализацией, к которой и подрубается этот ключ с помощью доп модуля. У нас же у всех, свои сигналки. У всех разные. Иметь выкидной ключ с мертвыми кнопками - глупо. А запрограмировать их на наши не получится. Это точно на 99.99(9)%. Единственная отечественная сигнализация в которой можно запрограммировать стандартный раскладной ключ это ТРЕК Expert SLX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IexaJazz Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 dmvolod сказал: Psycho сказал: Вы все забыли про один важный фактор. Все америкосские мазды идут со штатной сигнализацией, к которой и подрубается этот ключ с помощью доп модуля. У нас же у всех, свои сигналки. У всех разные. Иметь выкидной ключ с мертвыми кнопками - глупо. А запрограмировать их на наши не получится. Это точно на 99.99(9)%. Единственная отечественная сигнализация в которой можно запрограммировать стандартный раскладной ключ это ТРЕК Expert SLX. Второй Фортресс позволяет это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 IexaJazz, и третий Quake. :lol: Хорош играться народ. :) Некоторые вещи "просто ненужны". Тема не зря умерла своей смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb1566846302 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Psycho, ты сказал что эта коробка пустая.. значит можно просто из брелка сигналки начинку всю перекинуть.. или в крайнем случае выкинуть то что там есть и вставить своё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Господа, зачем вы грузитесь пустотелой болванкой. Давайте попробуем адаптировать оригинальные http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=15169.0 там даже есть оригинальный номер ключа, можно заказать на exist.ru только вопрос прошьет ли дилер эту чистую болванку. И еще там есть Remote > Part # BN8V675RY > $138.00 Есть какие-нибудь соображения? Тем более что скоро будут рестайлонговые с ДУ будут поставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fart Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ничего прошивать не надо, ключ идёт с вшитым в него чипом, и ничего в него не надо пытаться закачать или прошить. Надо просто прописать этот чип в системе машины, дабы она его узнавала :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Так когда же будет ключ с ду .у меня машина ориентировочно на апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 выкидной - в сад, с д.у - возможно дельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 У меня тоже на апрель - боюсь нам не достанется !!! так на М6 уже такие есть !!! а они на М3 не подойдут ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmvolod Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 selcorp сказал: У меня тоже на апрель - боюсь нам не достанется !!! так на М6 уже такие есть !!! а они на М3 не подойдут ?? Подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Это как так подойдут.dmvolod просветите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmvolod Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 SEIDenis сказал: Это как так подойдут.dmvolod просветите плиз. Можно купить ключ от M6 и прописать в иммобилайзере M3. Если нужно, чтобы функционировали кнопки на ключе, можно поставить сигналку, модели которых были печислены выше... Если я не так понял, то извините....;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 у кого из свежих поставок уже в комплектации идет выкидной ключ? нужна информация. т.к. выбираю сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Timik сказал: у кого из свежих поставок уже в комплектации идет выкидной ключ? нужна информация. т.к. выбираю сигналку. Сейчас на всех маздах выкидной ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.