Перейти к содержанию

М3 vs пежо 407 и др.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Igrrr,  . На хрен мне аккорд? Мне ведь всего 20 лет. В моем возрасте можно сделать глупость и переплатить пару тысяч за машинку, которая нравится больше всего. :D  

Действительно аккорд просто слишком взрослый для меня. :wink:

Зря! потом жалеть будешь :!: м3 во многом проигрывает аккроду

Скажите хоть кто-нибудь в чем проигрывает м3 аккорду :?: Мне действительно интересно, а то лучше и все. :(

Знаю, что в размерах( спасибо Murddraal :D :wink: ). А еще есть аргументы?

а никаких аргументов-аккорд 2.4 едет лучше чем маська, но у него....нет даже трип компутера! :) Хонда,мать ее!

Аккорд 2.4 едет просто супер, но дорого. Стоит около 36 тыс.Таких денег нет, но если бы я располагал такими финансами, то взял бы WRX. :wink:

Блин, размечтался! :oops:

вот чего не надо брать так это ВРХ-как единственную машину-слишком сложно стоять в пробках+жрет бензина как джип!

Скажите хоть кто-нибудь в чем проигрывает м3 аккорду :?:  Мне действительно интересно, а то лучше и все. :(  

Знаю, что в размерах( спасибо Murddraal :D  :wink:  ). А еще есть аргументы?

Аккорд всем лучше. Поверь, у меня есть и то и то. Сравнивал вживую! По шумке ваще небо и земля, да и мотор на хонде тянет на любых оборотах. М3 жесче, на ней ездить не так комфортно. После 160 тянет уже не так, как аккорд.

п.с. у мя м3спорт и аккорд2.4АТтайпС

suPReM, везет тебе! :D Нам так не жить :)

А вообще максимум на что я могу расчитывать- это аккорд 2.0.

190сил против 150 звучит на много убедительнее, чем 155 против 150.

Igrrr, WRX - это машина для души :D

Хотелось бы добавить, что свою М3 я раскочегаривал до 220 многократно... Аккорд 2.4 с "ручкой" делает это чуть быстрее. Проверял. Т.е. М3 в "максималке не проигрывает". :D

Скажите хоть кто-нибудь в чем проигрывает м3 аккорду

Аккорд класом повыше , а это уже само за себя должно говорить , чем он лучше !

Тоже считаю, что стоит брать Аккорд. Во первых машина классом выше, а во вторых во всех остальных показателях как минимум не проигрывает, а в некоторых отношениях и превосходит... Единственное, в чем Мазда впереди многих так это Стиль...

Ну тогда Аккорд.

1-Приятней, солидней, рулится гоораздо приятней 407го, надёжней. Из минусов-диллеров мала(пока) у нас в РФ.

Что касается м3 и аккорд. ИМХО Сравнивается 5ка и 3ка БМВ.(к примеру...). Тут уж каму что в итоге.

ИМХО Аккорд.

Хотелось бы добавить, что свою М3 я раскочегаривал до 220 многократно... Аккорд 2.4 с "ручкой" делает это чуть быстрее. Проверял. Т.е. М3 в "максималке не проигрывает". :D

Мой аккорд быстрее. К сожалению :)))

• 3 недели спустя...

А мне по прежнему нет покоя :cry: . Теперь захотелось узнать что из себя представляет 3-х дверный хетч С4 с 2-х литровым турбодрыгателем(180л.с.).

А вы что думаете о нем?

alexN, Это у какого дилера Мазда столько стоит?! У меня слабость к Пежо, по-моему, по дизайну они очень даже! Просто, если такая цена у дилера, может пойти к другому дилеру?

А мне по прежнему нет покоя :cry: . Теперь захотелось узнать что из себя представляет 3-х дверный хетч С4 с 2-х литровым турбодрыгателем(180л.с.).

А вы что думаете о нем?

Он атмосферный. Нормальное двигло, около 8 до 100. Такой результат возможен и на нашей машине, только нучно чуть доработать перфоманс.

А вы что думаете о нем?

Ты меня извини, но он стоит тыщ 27-29, по моему, а за эти деньги уже можно другую машину взять :wink:

chestnut, дело в том, что эта цена на официальном сайте мазды в Украине. Цена у дилера один в один.

Ferrari, увы, но мазда3 как раз и стоит 28. :cry:

Если бы были деньги на аккорд 2.4, то я и не думал бы, а вот в 2.0 я не уверен.

chestnut, дело в том, что эта цена на официальном сайте мазды в Украине. Цена у дилера один в один.

Ferrari, увы, но мазда3 как раз и стоит 28. :cry:    

Если бы были деньги на аккорд 2.4, то я и не думал бы, а вот в 2.0 я не уверен.

Че-то цены запредельные 8O

Но все равно, аккорд 2.0 намного лучше м3 2.0.

На обеих машинках катался, поэтому знаю что говорю :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...