Перейти к содержанию

М3 vs пежо 407 и др.

Рекомендуемые сообщения

Для меня этот выбор актуален т.к. у дилера спорт седан стоит 140200грн. = 27762$ :evil: и это без кожи и Bose. Если выбирать из С-класса, то здесь без вариантов в одни ворота выигрывает 3ха.

Но за такие же деньги можно взять пежо 407 1.8 в неплохой комплектации. ( ничего лишнего и есть все что нужно).

Еще как вариант тойота авенсис 1.8 и если добавить 1000$, то можно присмотреться к хонде аккорд 2.0.

Но все же я склоняюсь к М3 или пежо.

Очень нравится матрешка, но возник вопрос, не глупо ли платить столько за машину гольф-класса, если можно взять что-то из D-класса?

Вот и не сплю ночами. Помогите вернуть здоровый сон. :)

P.S. Мазда 6 не рассматривается т.к. с моей подачи отец себе купил. ( кстати варианты были все те же)

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Ага..все-бы хорошо, вот только Аккорд тырят тока так...у моего друга - у его 2-ух друзей были Аккорды - так буквально через месяц их не стало...:(

Аккорд класная тачка, но в Москве далеко не все к ней равнодушны. Основной минус - ее часто угоняют. По крайней мере в Москве.

Мда цены у Вас мрак. Может смысл есть у нас мазду взять и отогнать к себе? Разница ведь больше 4 тыс.$

Если же можешь купить Accord, то бери не сомневайся. 407 и Авенсис в подметки не годятся.

не в курсе почему на мазду такие высокие цены?

Потому что за последние 8 месяцев два раза повышались пошлины на ввоз авто, причем основательно. За что огромное человеческое спасибо Ющу и компании. Думают, что запор будут брать лучше.

К сожалению это касается не только мазды, но на другие машины разница не такая большая. :(

Мда цены у Вас мрак. Может смысл есть у нас мазду взять и отогнать к себе? Разница ведь больше 4 тыс.$  

Не выйдет, все те же пошлины. :cry:

Даже прикидывал сколько будет стоить "эксклюзив" из Канады М3 2.3 , благо есть к кому обратиться. Но увы :( цена получилась очень страшная.

Для примера

Пежо 407 - 22250 euro

в т.ч. - налоги и пошлины - 7032 :!: 8O

Треть машины :!:

Дааа...

В одни ворота. 8O Хуже чем Аргентина - Ямайка. :)

Неужели никто не заступится за маздочку :?: Действительно она значительно хуже аккорда? В чем конкретно она проигрывает?

Я читал и не понял-что вам надо? Динамики драйв или размер и комфорт. Или что ещё?

ИМХО 28 перебор. Хотя если драйва охота за эти деньги то можно.

Я бы за эти деньги Ниссан Максиму взял 2.0.(у нас конечно). Аккорд взял бы только еслиб тыш 33-35 было! Так-как за 28-30 там двигло явно не к шасси. Слабоват ИМХО. На Максиме конечно тоже не атас но комфорту на порядок больше.

Blacky, сначала я хотел драйва, почему и положил глаз на м3. :) Но потом призадумался. На то было две причины:

1.Заехал к дилеру, взял прайс мазды и выпал в осадок. 8O

2.Как-то заскачил посмотреть 407-й, посидел в нем (покататься не получилось). Мне он понравился как снаружи, так и внутри.

На аккорде(2.0, автомат) меня прокатил знакомый. Машина классная, но все же не впечатлила. Дело не в динамике, с этим все нормально.

Разум подсказывает, что надо брать аккорд(и большенство написавших сообщения так думают), а сердце настаивает на м3.

у нас в МСК ,если есть 30 тыс. скорее всего выбор выпадет на авенсис 2.2 либо аккорд с заниманием у друзей бабла в размере 5 тыс уев.

Blacky, сначала я хотел драйва, почему и положил глаз на м3. :)  Но потом призадумался. На то было две причины:

1.Заехал к дилеру, взял прайс мазды и выпал в осадок. 8O  

2.Как-то заскачил посмотреть 407-й, посидел в нем (покататься не получилось). Мне он понравился как снаружи, так и внутри.

На аккорде(2.0, автомат) меня прокатил знакомый. Машина классная, но все же не впечатлила. Дело не в динамике, с этим все нормально.

Разум подсказывает, что надо брать аккорд(и большенство написавших сообщения так думают), а сердце настаивает на м3.

ну тогда бери м3-не пожалеешь! машинка супер!

просто тут все зависит от возраста и состояния души-вот мне аккорд,как костюм с тугим галстуком-вроде и классно сидит, да неуютно в нем!

Вот если галстук снять, да ворот раскрыть! Пусть жена и шепчет на ухо,что на оффициальном приеме так нельзя...но так я чувствую себя человеком 8). Так и с маськой-пусть и класс С ,зато лучшая и ,главное, она с моим характером!

Igrrr, а ты ведь прав на 100% :D . На хрен мне аккорд? Мне ведь всего 20 лет. В моем возрасте можно сделать глупость и переплатить пару тысяч за машинку, которая нравится больше всего. :D

Действительно аккорд просто слишком взрослый для меня. :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...