MotorHead1566846188 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 AndreyM3 ну , там было про соболезнования вам с сотрудником и все такое , дальше разошелсо , что сам не понял , чо написал :P :mrgreen: Зарекаюсь спорить ни о чем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 MotorHead, 5 баллов! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 AndreyM3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 зацените ролик... особенно звук... этож песня, а не звук :D http://www.mojoflix.com/Video/9318.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 колонки погромче.... зы: так чё там про мпс и импрезу???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Kirillmb Мазда МПС 260 л.с., Субару 230л.с. Кто, говоришь мощнее? А момент ваще без шансов: Субару 320Нм, Мазда 380Нм....тут понятно, почему на круге МПС быстрее...она просто мощнее намного....очень жаль, что нет версии 4ВД... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Зарекаюсь спорить ни о чем :lol:+ Уважение! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Kirillmb Мазда МПС 260 л.с., Субару 230л.с. Кто, говоришь мощнее? А момент ваще без шансов: Субару 320Нм, Мазда 380Нм....тут понятно, почему на круге МПС быстрее...она просто мощнее намного....очень жаль, что нет версии 4ВД... :cry: Я сравнивал мазду 3 спорт и обычную не турбированную импрезу :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Kirillmb Ааа, понятно. Ну а как сравнивать, если импреза 40, а мазда 25 стоит? :D :D :D При этом, кстати, в мазде просторнее и дизайн приятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 убару внутри все убогие. легаси ещё более менее. импреза и форестеры аццтой дикий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 У субару пока только двигатель и трансмиссия. Будь они комфортнее, красивее, просторнее, тише...чтоили бы 50-70...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Kirillmb Ааа, понятно. Ну а как сравнивать, если импреза 40, а мазда 25 стоит? :D :D :D При этом, кстати, в мазде просторнее и дизайн приятнее... Вообще-то, Импреза 2-литровая от 28 тысяч стоит и до 31 тысчи в максимальной комплектации с АКП и люком http://www.subaru.ru/lineup/impreza07/seda...agon/price2.asp т.е. базовая Субару стоит практически как М3 Спорт в максимальной комплектции. кожаный салон с рядом ненужных особо наворотов против полного привода и лишних 10 лошадок. Не сказал бы, что для многих (но не для меня, конечно) ответ будет однозначным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Kirillmb Ааа, понятно. Ну а как сравнивать, если импреза 40, а мазда 25 стоит? :D :D :D При этом, кстати, в мазде просторнее и дизайн приятнее... Вообще-то, Импреза 2-литровая от 28 тысяч стоит и до 31 тысчи в максимальной комплектации с АКП и люком http://www.subaru.ru/lineup/impreza07/seda...agon/price2.asp т.е. базовая Субару стоит практически как М3 Спорт в максимальной комплектции. кожаный салон с рядом ненужных особо наворотов против полного привода и лишних 10 лошадок. Не сказал бы, что для многих (но не для меня, конечно) ответ будет однозначным. Спасибо что разяснил как раз об этом я и писал :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Kirillmb все равно дороже получается, а разгон не лучше....мазду можно за 25 купить, а субару пойди купи с теми же опциями...да и выглядит НЕтурбо версия совсем убого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Импреза с задним спойлером выглядит очень даже ничего. Да и по опциям они не сильно разнятся, у Импрезы отсутствуют только датчики света и дождя, да магнитолы нет, подушек поменьше. Без этого очень даже можно жить. Зато есть полный привод, возможны спортивные сиденья, есть автомат на 2 литрах. За полный привод 3 тысячи доплаты - не вопрос, ИМХО, это того стоит. Зимой Импреза Масю по-любому сделает без вопросов. Кстати, при всех прочих равных Вы бы отказались от М3 с 2литрами и полным приводом за 28 тысяч? Или все-таки предпочли бы передний за 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 mishkamish Вот м3 4на4 я бы купил(а МПС3 4х4 вообще моя мечта), а импрезу никогда в жизни, очень страшная и маленькая внутри...про ПП не спорю, кроме повышенного расхода и заниженной максималки(потери на трансмиссию существенно выше пер. привода) остально все в плюс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mux Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Старая темка, но решил написать. Я являюсь счастливым обладателем BMW 520, в выходные ездил на тест-драй Mazda 3 Sport Sedan до FL, машина очень шустрая, на шумоизоляция просто ужас, звук двигателя на любителя, с БМВ не сравнить (для меня) всетаки при том же объеме 6 горшков. В обслуживании БМВ не такая уж и дорогая машина, 0000 подороже выходит. Проблема у БМВ только с подвеской, движки очень надежные (хотя очень любят топливо), с электрикой и движком за 5 лет эксплуатации никаких проблем, если не скакать по трамвайным путям и притормаживать перед большими ямами подвеска свободно проходит 50-80 т.км. Если есть руки то большую часть ремонта можно выполнять самому, ничего сложного, запчасти покупаются поставщиков на конвеер на 30-40% дешевле оригинала. Уровень авто совершенно другой особенно что касается используемых материалов. Выбор между БМВ и Маздой сводить можно только в том, что Мазда новая и в своем ценовом диапозоне самая красивая и драйверская. Но БМВ это философия жизни, очень трудно расстатся с данной маркой. Е46 это обалденный авто, особенно 325, но с купе есть некоторые маленькие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Mux Ты прав, очень шумная, но дело не 6 горшках, а в недоработанной шумоизоляции. Было бы у меня 40кило я бы может и взял БМВ, а за 25 нормальную фик найдешь...просто машины разного ценового диапазона, нельзя сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Mux Шумка есессно хуже :) Но как ты пишешь можно доработать самому, хотя для машины такого уровня- шумка адекватная...звук двигателя на любителя, с БМВ не сравнитьО-да, этон низких бас 6-тикотлового атмосферника не с чем не перепутать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 GiFTeD басит там выпуск, к слову...у впуска, скорее баритон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Mux, красиво написал, только по сути можно оставить только вот эту фразу: ...что Мазда новая и в своем ценовом диапозоне самая красивая и драйверская. Mux, suPReM, GiFTeD, ну чего вы опять сравниваете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 AndreyM3 ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 suPReM ок, не меломан не разу :) Но энтот звериный рык, радует :) AndreyM3 ? Дык, звук нравитсО! Ценник не устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 GiFTeD послушай звук ФФ2СТ...песня! И далеко не из-за того, что 5 циллиндров. Главное - грамотный выпуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 suPReM, моя Ауди как буд-то под капотом дизель ворчит и тяга тоже бешенная! Может там дизель? Может меня обманули? :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.