Diddle Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 joker999, какие обиды? :roll: Все нормуль. Просто для меня бэха - достаточно дорогой автомобиль, поэтому и привел как пример. Ничего против этой марки не имею, кроме того, что б/у не хочется, а новая пока недоступна :D Ну, и ИМХО, предпочитаю передний привод. Хотя ничто в жизни не вечно. А мысль ты правильно понял. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coxx Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Во куда зашло! Звонил мне только что приятель. Он после прочтения данного треда кушать перестал (М3 спорт). Подговорил парня с работы (БМВ 320 - 05г/в) смотаться на Дмитровский полигон, заплатить бабла и протестить обе на круге (гонщик местный - прикормленный). У обоих ручки, хака 4, только БМВ на 16 дисках, а М3 на 17. Короче в эту субботу поехали. Договорились, что платит тот, кто выигрывает. Короче при прочих равных М3 привезла БМВ почти 2 сек. на круге. Мужик, который пилотировал сказал, что был очень приятно удивлен настройками и рулежкой М3. Для чистоты эксперимента пригласил в мае заглянуть есче. Оба согласились. Вообщем парень рад до усра**и. Так нарезался, что даже сегодня на работу не пошел. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вообщем парень рад до усра**и. Так нарезался, что даже сегодня на работу не пошел. Вот так!Прикинь, чё бы было с ним, если б он не трешку, а пятерку "сделал"? Вапще б на работу забил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вообщем парень рад до усра**и. Так нарезался, что даже сегодня на работу не пошел. Вот так!Прикинь, чё бы было с ним, если б он не трешку, а пятерку "сделал"? Вапще б на работу забил. :D Ребята. в ычего, с луны упали? Мазда 3 делает 320 - это не новость. Реальный аппарат - это ХХХ 3.0 А пятерка - какая? 520? 525 уйдет, возможно, раньше со светофора. Что будет дальше - вопрос дорожных условий. Так что пусть друган бросает пить, победа над 320 - это хорошо, но... не сенсация ))) А вот объехать 330 получаться не должно, разве что при разнице в классе водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 zooM3, неее, так не пойдет - литраж должен быть равным! Тогда и сравнивать можно, по крайней мере динамику и скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coxx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Братья! Тут не в том дело, что кто-то упал или не упал с луны. Тут парни решили ПРАКТИЧЕСКИ проверить аппараты в деле, с соблюдением всех принципов и т.д., включая апсолютно неангажированного гонсика. Дело-то в том, что все и всегда считали, что БМВ это образчик руления, а про Мазду никто, никогда, ничего не говорил, особливо в сравнении с БМВ. А тут человек говорит, что ЭТА тачка ЛУЧШЕ РУЛИТСЯ (по крайней мере по зиме на шипах), что он получил реальное удовольствие от прохождения на ней трассы, которую он проходил до этого 1 385 984 раза. Вот сопсно и усе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 он получил реальное удовольствие от прохождения на ней трассы, которую он проходил до этого 1 385 984 раза. Вот сопсно и усе!Ты пошутил, или он подсчет ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaich Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 да я тут посчитал, это получается если по 100 (!!!) кругов в день ездить, то при ежедневной (без выходных и праздников) езде на это уйдет 38,5 лет... О как 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну, одним словом, кто-бы спорил что М3 рулит? :twisted: БЭХИ рвал и рвать буду везде и всюду! Щаз вот еще mps подгонят к осени :mrgreen: По поводу равного литража: справедливое замечание! Думаю, Рыкса порвет любую Микру или С3 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXDream Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Чего-то я сомневаюсь что М3 порвала 320. :roll: Хотя если гоняли зимой, то да. :mrgreen: Сколько кобыл в 320 было? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 zooM3, По поводу равного литража: справедливое замечание! Думаю, Рыкса порвет любую Микру или С3 вот это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coxx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 да я тут посчитал, это получается если по 100 (!!!) кругов в день ездить, то при ежедневной (без выходных и праздников) езде на это уйдет 38,5 лет... О как Чего-то я сомневаюсь что М3 порвала 320. Хотя если гоняли зимой, то да. Сколько кобыл в 320 было? 1. Ну есссно шутка :D :lol: :D :lol: 2. Там столько же 150 кобыл. А по поводу зимы, так он сказал. что летом должно есче лучшее быть, только порекомендовал другую летнюю резину поставить. Говорит Potenza гамно 8O . Ай-ай-ай :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 У старой 320 с 150 л.с. динамика 9,9 до 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 да я тут посчитал, это получается если по 100 (!!!) кругов в день ездить, то при ежедневной (без выходных и праздников) езде на это уйдет 38,5 лет... О как Чего-то я сомневаюсь что М3 порвала 320. Хотя если гоняли зимой, то да. Сколько кобыл в 320 было? 1. Ну есссно шутка :D :lol: :D :lol: 2. Там столько же 150 кобыл. А по поводу зимы, так он сказал. что летом должно есче лучшее быть, только порекомендовал другую летнюю резину поставить. Говорит Potenza гамно 8O . Ай-ай-ай :mrgreen: С каких это пор potenza стала .... ?Прогреть - и только в путь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coxx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну дык гонщик он, а не я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leothefirst Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 У старой 320 с 150 л.с. динамика 9,9 до 100... Речь идет про новую E90 2,0 л. 4 цилиндра 155 л.с. У старой 320 E46 было 2,2 л. 6 циллиндров 170 л.с. О 150 ЛС БЫЛА СТАРАЯ 318 Е46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXDream Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 leothefirst, ну новая 320 вАще сакс... тогда понятно. А то я удивился как это мазда3 с 4-мя цил. смогла уделать 320 с 6-ю? :roll: :mrgreen: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leothefirst Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ясен пень сакс! Она даже без ксенона в базе. И вообще, XXX начинаются с 6 циллиндров... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Привет всем. Предложили bmw 320iA E46 2004 с пробегом 22000. Без аварийная в идеальном состоянии (ездила девушка). Полная комплектация. Ксенон, парктроник, беж. кожаный салон, .климат, датчики дождя, света и т.д. Помогите определиться: ее или маську 3 спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Не верю я в идеальное состояние, если решишся брать смотри лучше и спецам покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 2 MVS: Машина моей девушки. Я ее с рождения знаю ). Сам на ней немного ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ребят, покатайтесь на новом Лексусе IS 250 , думаю многие из Вас вообще забудут о БМВ! А цены на него еще более привлекательны! От 41900 $ Я прокатился -до сих пор во сне вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Lord, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdpe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Lord, А где покатался- у нас дилеры не хотят кататься давать :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 В Питере-Лексус центр-Приморский! http://www.lxs.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.