Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

joker999, какие обиды? :roll: Все нормуль. Просто для меня бэха - достаточно дорогой автомобиль, поэтому и привел как пример. Ничего против этой марки не имею, кроме того, что б/у не хочется, а новая пока недоступна :D Ну, и ИМХО, предпочитаю передний привод. Хотя ничто в жизни не вечно.

А мысль ты правильно понял. :wink:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Во куда зашло! Звонил мне только что приятель. Он после прочтения данного треда кушать перестал (М3 спорт). Подговорил парня с работы (БМВ 320 - 05г/в) смотаться на Дмитровский полигон, заплатить бабла и протестить обе на круге (гонщик местный - прикормленный). У обоих ручки, хака 4, только БМВ на 16 дисках, а М3 на 17. Короче в эту субботу поехали. Договорились, что платит тот, кто выигрывает. Короче при прочих равных М3 привезла БМВ почти 2 сек. на круге. Мужик, который пилотировал сказал, что был очень приятно удивлен настройками и рулежкой М3. Для чистоты эксперимента пригласил в мае заглянуть есче. Оба согласились. Вообщем парень рад до усра**и. Так нарезался, что даже сегодня на работу не пошел. Вот так!

Вообщем парень рад до усра**и. Так нарезался, что даже сегодня на работу не пошел. Вот так!

Прикинь, чё бы было с ним, если б он не трешку, а пятерку "сделал"? Вапще б на работу забил. :D

Вообщем парень рад до усра**и. Так нарезался, что даже сегодня на работу не пошел. Вот так!

Прикинь, чё бы было с ним, если б он не трешку, а пятерку "сделал"? Вапще б на работу забил. :D

Ребята. в ычего, с луны упали? Мазда 3 делает 320 - это не новость. Реальный аппарат - это ХХХ 3.0

А пятерка - какая? 520?

525 уйдет, возможно, раньше со светофора. Что будет дальше - вопрос дорожных условий.

Так что пусть друган бросает пить, победа над 320 - это хорошо, но... не сенсация ))) А вот объехать 330 получаться не должно, разве что при разнице в классе водителей.

Братья! Тут не в том дело, что кто-то упал или не упал с луны. Тут парни решили ПРАКТИЧЕСКИ проверить аппараты в деле, с соблюдением всех принципов и т.д., включая апсолютно неангажированного гонсика. Дело-то в том, что все и всегда считали, что БМВ это образчик руления, а про Мазду никто, никогда, ничего не говорил, особливо в сравнении с БМВ. А тут человек говорит, что ЭТА тачка ЛУЧШЕ РУЛИТСЯ (по крайней мере по зиме на шипах), что он получил реальное удовольствие от прохождения на ней трассы, которую он проходил до этого 1 385 984 раза. Вот сопсно и усе!

он получил реальное удовольствие от прохождения на ней трассы, которую он проходил до этого 1 385 984 раза. Вот сопсно и усе!

Ты пошутил, или он подсчет ведет?

да я тут посчитал, это получается если по 100 (!!!) кругов в день ездить, то при ежедневной (без выходных и праздников) езде на это уйдет 38,5 лет... О как 8O

Ну, одним словом, кто-бы спорил что М3 рулит? :twisted: БЭХИ рвал и рвать буду везде и всюду! Щаз вот еще mps подгонят к осени :mrgreen:

По поводу равного литража: справедливое замечание! Думаю, Рыкса порвет любую Микру или С3 8O

да я тут посчитал, это получается если по 100 (!!!) кругов в день ездить, то при ежедневной (без выходных и праздников) езде на это уйдет 38,5 лет... О как

Чего-то я сомневаюсь что М3 порвала 320. Хотя если гоняли зимой, то да. Сколько кобыл в 320 было?

1. Ну есссно шутка :D :lol: :D :lol:

2. Там столько же 150 кобыл. А по поводу зимы, так он сказал. что летом должно есче лучшее быть, только порекомендовал другую летнюю резину поставить. Говорит Potenza гамно 8O . Ай-ай-ай :mrgreen:

да я тут посчитал, это получается если по 100 (!!!) кругов в день ездить, то при ежедневной (без выходных и праздников) езде на это уйдет 38,5 лет... О как

Чего-то я сомневаюсь что М3 порвала 320. Хотя если гоняли зимой, то да. Сколько кобыл в 320 было?

1. Ну есссно шутка :D :lol: :D :lol:

2. Там столько же 150 кобыл. А по поводу зимы, так он сказал. что летом должно есче лучшее быть, только порекомендовал другую летнюю резину поставить. Говорит Potenza гамно 8O . Ай-ай-ай :mrgreen:

С каких это пор potenza стала .... ?Прогреть - и только в путь :)

У старой 320 с 150 л.с. динамика 9,9 до 100...

Речь идет про новую E90 2,0 л. 4 цилиндра 155 л.с.

У старой 320 E46 было 2,2 л. 6 циллиндров 170 л.с.

О 150 ЛС БЫЛА СТАРАЯ 318 Е46

leothefirst, ну новая 320 вАще сакс... тогда понятно. А то я удивился как это мазда3 с 4-мя цил. смогла уделать 320 с 6-ю? :roll: :mrgreen: :!:

• 1 месяц спустя...

Привет всем. Предложили bmw 320iA E46 2004 с пробегом 22000. Без аварийная в идеальном состоянии (ездила девушка). Полная комплектация. Ксенон, парктроник, беж. кожаный салон, .климат, датчики дождя, света и т.д.

Помогите определиться: ее или маську 3 спорт?

Ребят, покатайтесь на новом Лексусе IS 250 , думаю многие из Вас вообще забудут о БМВ!

А цены на него еще более привлекательны!

От 41900 $

Я прокатился -до сих пор во сне вижу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...