Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ
Tim-Tim, я посмотрел прежде чем спросить. Нормальное обсуждение без истерик и понтов. Действительно не правильно сравнивать машины за 20 тыс. зеленых и 45 тыс. евро. Ну а что касается ФФ и лансеров, то же достаточно правильные оценки. По крайне мере близкие и моему взгляду...

Ну там тоже есть народ не в адеквате, ничего страшного - в любой конференции процент придурковбольныхафигеннопафосных примерно одинаков :)

Bogardan, а я вот думаю, что это люди, у которых БМВ - первая машина!!! Есессьно, для них М3 - гуано. Если бы у них первый авто был лимузин с персональным водителем, для них и БМВ было бы гуано!!! :roll: :mrgreen:

Bogardan, а я вот думаю, что это люди, у которых БМВ - первая машина!!! Есессьно, для них М3 - гуано. Если бы у них первый авто был лимузин с персональным водителем, для них и БМВ было бы гуано!!! :roll:  :mrgreen:

какие ЭТИ люди? :) там их очень много, людей :)

У меня Лансер 1,6 (До сих пор жалею что спорт не подождал). Была бы сейчас возможность выбирать, то точно бы взял mazda 3 sport.

А так спор глупый. Каждый свою считает лучшей. А на самом деле самая лучшая машина, это новая (но только не отечественная).

Bogardan, а я вот думаю, что это люди, у которых БМВ - первая машина!!! Есессьно, для них М3 - гуано. Если бы у них первый авто был лимузин с персональным водителем, для них и БМВ было бы гуано!!! :roll:  :mrgreen:

Упс. :oops: И че мне делать теперь? У меня БМВ первая машина. :!: 8O Пойду выпью йаду! :lol: :roll: :twisted:

эх, тут предлагали 320 2004 года (новая в Арбат -авто стоит ) за 32 т. долл (скидка на Новый год+что в салоне стоит 1,5года) ....вот ее бы я взял, но на тот момент у меня уже 3 месяца как была мася любимая 8)

P.S. Вань, я насчет стоимости не ошибся? 8) 8) 8)

Упс.  :oops: И че мне делать теперь? У меня БМВ первая машина.  :!:  8O Пойду выпью йаду!  :lol:  :roll:  :twisted:

У мя тоже. И мне йаду???? :o

Tim-Tim, я посмотрел прежде чем спросить. Нормальное обсуждение без истерик и понтов. Действительно не правильно сравнивать машины за 20 тыс. зеленых и 45 тыс. евро. Ну а что касается ФФ и лансеров, то же достаточно правильные оценки. По крайне мере близкие и моему взгляду...

Нормальное обсуждение ? Без истерик и понтов ? Нус , я, похоже,свалился с луны :mrgreen::mrgreen: Да там сплошь понты по отношению к любой марке , не являющейся ххх , по всей конфе так и сквозит.Как то была тема , в которой автор обьявил 90 , если не ошибаюсь , процентов водителей мазд отморозками :mrgreen: , и эту тему модеры не прикрыли (!!!) , кажись до сих пор можно обсудить :lol: :lol: Если тут есть доля позитива , тады я пасую :mrgreen: :mrgreen:

Достоинства этой марки ясны здравомыслящему человеку и без этого :)

eXDream, joker999, не понял прикола. Ну, хотите - выпейте  :roll:

Не понял? Тогда цитирую:

Bogardan, а я вот думаю, что это люди, у которых БМВ - первая машина!!! Есессьно, для них М3 - гуано.

После этого eXDream и я, у которых ХХХ - первая машина, начали копаться в себе и вдруг обнаружили, что М3 для нас - НЕ "гуано"!!!

Но как?!! Ведь написано ж - "есессьно"! Значит, мы ненормальные??? Ай-яй-яй! Чё делать?! Может, йаду выпить, раз мы такие неестесственные?

Вот примерно такой ход мыслей.

ЗЫ А вопрос про йад - риторичский! Ответа не надо.

:D

MotorHead, я имел ввиду конкретную тему ссылку на которую давал Tim-Tim. В теме про 90% уродов на мазде автору его же форумчане ответили что он не прав... Я их не защищаю, крикунов везде хватает (как и отморозков за рулем любой марки) у нас тоже тут не ангелы клубяться, но вообщем у них более конструктивный диалог, чем у многих других автоклубов...

Я их не защищаю, крикунов везде хватает (как и отморозков за рулем любой марки) у нас тоже тут не ангелы клубяться, но вообщем у них более конструктивный диалог, чем у многих других автоклубов...

Я б даже сказал - более ВАЛЬЯЖНЫЙ, хе-хе. :)

Будешь смеятся, я член Клуба Лансероводов  :wink:  :lol:  

И после Бэхи собираюсь брать Lexus GS

Так что опять не угадал  :lol:

Единственное , что я могу предположить , это то , судя по целому , не разбитому хохотальнику , в жизни ты попроще с людьми себя ведешь , по крайней мере двумя фразами два раза оскорбить незнакомого человека еще не удавалось , разве что сидя в конфе ;)

Единственное , что я могу предположить , это то , судя по целому , не разбитому хохотальнику , в жизни ты попроще с людьми себя ведешь , по крайней мере двумя фразами два раза оскорбить незнакомого человека еще не удавалось , разве что  сидя в конфе ;)

Если ты внимательно почитаешь свои посты, поймешь, что вызвало такую реакцию с моей стороны. :roll:

eXDream, joker999, а у вас первые бешки были свежие?

У мя нет. Догадываюсь, на что ты намекаешь. Ну вот так бы и написал, что, типа, "для мажоров все машинки дешевле порша - не машинки!" А то - у кого бэха первая машииииина! :D :D

Без обид, дружище! :D

Единственное , что я могу предположить , это то , судя по целому , не разбитому хохотальнику , в жизни ты попроще с людьми себя ведешь , по крайней мере двумя фразами два раза оскорбить незнакомого человека еще не удавалось , разве что  сидя в конфе ;)

Если ты внимательно почитаешь свои посты, поймешь, что вызвало такую реакцию с моей стороны. :roll:

Вот это да.Особенности твоей тонкой психики давай не будем обсуждать :lol: Врача на дом вызывать принято ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...