Nikolaich Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Tim-Tim, а еще Лансера и Фокуса. Там кстати тоже говорят, что лансер лучше м3 управляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim-Tim Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну лансероводы и фокусоманы тут с первого дня тусуются =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Tim-Tim, я посмотрел прежде чем спросить. Нормальное обсуждение без истерик и понтов. Действительно не правильно сравнивать машины за 20 тыс. зеленых и 45 тыс. евро. Ну а что касается ФФ и лансеров, то же достаточно правильные оценки. По крайне мере близкие и моему взгляду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogardan Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну там тоже есть народ не в адеквате, ничего страшного - в любой конференции процент придурковбольныхафигеннопафосных примерно одинаков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Bogardan, а я вот думаю, что это люди, у которых БМВ - первая машина!!! Есессьно, для них М3 - гуано. Если бы у них первый авто был лимузин с персональным водителем, для них и БМВ было бы гуано!!! :roll: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Diddle, даже если первый авто ВАЗ, то для новичка БМВ гуано... Субъективность восприятия. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogardan Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Bogardan, а я вот думаю, что это люди, у которых БМВ - первая машина!!! Есессьно, для них М3 - гуано. Если бы у них первый авто был лимузин с персональным водителем, для них и БМВ было бы гуано!!! :roll: :mrgreen: какие ЭТИ люди? :) там их очень много, людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Речь шла о "придурковбольныхафигеннопафосных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 У меня Лансер 1,6 (До сих пор жалею что спорт не подождал). Была бы сейчас возможность выбирать, то точно бы взял mazda 3 sport. А так спор глупый. Каждый свою считает лучшей. А на самом деле самая лучшая машина, это новая (но только не отечественная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXDream Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Bogardan, а я вот думаю, что это люди, у которых БМВ - первая машина!!! Есессьно, для них М3 - гуано. Если бы у них первый авто был лимузин с персональным водителем, для них и БМВ было бы гуано!!! :roll: :mrgreen:Упс. :oops: И че мне делать теперь? У меня БМВ первая машина. :!: 8O Пойду выпью йаду! :lol: :roll: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 эх, тут предлагали 320 2004 года (новая в Арбат -авто стоит ) за 32 т. долл (скидка на Новый год+что в салоне стоит 1,5года) ....вот ее бы я взял, но на тот момент у меня уже 3 месяца как была мася любимая 8) P.S. Вань, я насчет стоимости не ошибся? 8) 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Упс. :oops: И че мне делать теперь? У меня БМВ первая машина. :!: 8O Пойду выпью йаду! :lol: :roll: :twisted: У мя тоже. И мне йаду???? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 eXDream, joker999, не понял прикола. Ну, хотите - выпейте :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Tim-Tim, я посмотрел прежде чем спросить. Нормальное обсуждение без истерик и понтов. Действительно не правильно сравнивать машины за 20 тыс. зеленых и 45 тыс. евро. Ну а что касается ФФ и лансеров, то же достаточно правильные оценки. По крайне мере близкие и моему взгляду...Нормальное обсуждение ? Без истерик и понтов ? Нус , я, похоже,свалился с луны :mrgreen::mrgreen: Да там сплошь понты по отношению к любой марке , не являющейся ххх , по всей конфе так и сквозит.Как то была тема , в которой автор обьявил 90 , если не ошибаюсь , процентов водителей мазд отморозками :mrgreen: , и эту тему модеры не прикрыли (!!!) , кажись до сих пор можно обсудить :lol: :lol: Если тут есть доля позитива , тады я пасую :mrgreen: :mrgreen: Достоинства этой марки ясны здравомыслящему человеку и без этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 eXDream, joker999, не понял прикола. Ну, хотите - выпейте :roll:Не понял? Тогда цитирую:Bogardan, а я вот думаю, что это люди, у которых БМВ - первая машина!!! Есессьно, для них М3 - гуано.После этого eXDream и я, у которых ХХХ - первая машина, начали копаться в себе и вдруг обнаружили, что М3 для нас - НЕ "гуано"!!!Но как?!! Ведь написано ж - "есессьно"! Значит, мы ненормальные??? Ай-яй-яй! Чё делать?! Может, йаду выпить, раз мы такие неестесственные? Вот примерно такой ход мыслей. ЗЫ А вопрос про йад - риторичский! Ответа не надо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 MotorHead, я имел ввиду конкретную тему ссылку на которую давал Tim-Tim. В теме про 90% уродов на мазде автору его же форумчане ответили что он не прав... Я их не защищаю, крикунов везде хватает (как и отморозков за рулем любой марки) у нас тоже тут не ангелы клубяться, но вообщем у них более конструктивный диалог, чем у многих других автоклубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я их не защищаю, крикунов везде хватает (как и отморозков за рулем любой марки) у нас тоже тут не ангелы клубяться, но вообщем у них более конструктивный диалог, чем у многих других автоклубов... Я б даже сказал - более ВАЛЬЯЖНЫЙ, хе-хе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Будешь смеятся, я член Клуба Лансероводов :wink: :lol: И после Бэхи собираюсь брать Lexus GS Так что опять не угадал :lol: Единственное , что я могу предположить , это то , судя по целому , не разбитому хохотальнику , в жизни ты попроще с людьми себя ведешь , по крайней мере двумя фразами два раза оскорбить незнакомого человека еще не удавалось , разве что сидя в конфе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Mig, тады привет от лунопланетян ! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 MotorHead, :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 eXDream, joker999, а у вас первые бешки были свежие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leothefirst Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Единственное , что я могу предположить , это то , судя по целому , не разбитому хохотальнику , в жизни ты попроще с людьми себя ведешь , по крайней мере двумя фразами два раза оскорбить незнакомого человека еще не удавалось , разве что сидя в конфе ;) Если ты внимательно почитаешь свои посты, поймешь, что вызвало такую реакцию с моей стороны. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 eXDream, joker999, а у вас первые бешки были свежие?У мя нет. Догадываюсь, на что ты намекаешь. Ну вот так бы и написал, что, типа, "для мажоров все машинки дешевле порша - не машинки!" А то - у кого бэха первая машииииина! :D :D Без обид, дружище! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXDream Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Diddle, нет. 5-ка 91 года выпуска. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Единственное , что я могу предположить , это то , судя по целому , не разбитому хохотальнику , в жизни ты попроще с людьми себя ведешь , по крайней мере двумя фразами два раза оскорбить незнакомого человека еще не удавалось , разве что сидя в конфе ;) Если ты внимательно почитаешь свои посты, поймешь, что вызвало такую реакцию с моей стороны. :roll: Вот это да.Особенности твоей тонкой психики давай не будем обсуждать :lol: Врача на дом вызывать принято ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.