Chеeky Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 FIDJI, интересно "в моей ситуации" это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А как же задний привод бэхи и передний мазды - ни для кого не влияет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидоров Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 задний лучше ! не смотря на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexN1566846218 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Дааа. Задний привод :twisted: . Классика. Можно столько глупостей тварить на машине :oops: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость priest Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 что субару, что бмв одни траты, у меня друг на субе 2 года отъездил и на одну подвеску 8-9 тыщ угрохал, а на бэхах люди обычно двигло убивают напрочь, так что потом ремонт выходит в треть стоимости машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIDJI1566846174 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 FIDJI, интересно "в моей ситуации" это как?Лучше новая машина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ИМХО всё же новая есть новая. Тем более если деньги считать умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 MAZDA 3 Rulezzzzzzzzzz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ИМХО всё же новая есть новая. Тем более если деньги считать умеешь.Вот и давай считать. Есть 15000. Машина на 3 года. Вариант 1. 15000 - Любая подержанная иномарка с учета первичного приведения в порядок. 1000 в год х 3 года на ремонт - 3000 Страховку на старую машину брать не будешь. Продаем через 3 года за 10000. Итого: Теряем 8000. Вариант 2. Берем новую в кредит. 24000 - М3 Спорт (например) 2000 - Проценты за кредит 2000 х 3 = 6000 страховка за 3 года 1000 - Допы 1000 - Зимняя резина Продаем через 3 года за 16000. Итого: Теряем 18000. Вышеуказанные варианты не претендуют на стопроцентную достоверность, но тенденция вполне очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Я думаю, что через 3 года мазду можно будет продать за 20000$. Страховка стоит 1400$ в год. А не страховать BMW - это даже смешно, уведут и вообще без всего останешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Да, и еще, а разве можно купить 3х летнюю "бэху" за 15000$. Я таких цен не видел, даже в самой пустой комплектации, где нет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость priest Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 В америке спокойно даже дешевле причем в М обвесе, а у нас 21-24 тыс. я вот мазду беру тк во все подержанные что были денег до хрена вложил, да и машина просто супер :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Ну мы же не в Америке живем! Там помимо машин много чего интересного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNOHOD Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 за один и тот же период времени в цене новая мазда упадет больше чем подержаная бмв, но это без учета возможного гимора по ремонту и обслуживанию, здесь разумеется затраты на бмв будут больше. лучший автомобиль - новый (в данном случае тотчно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 BMW-bmw... Машина для старой фроилин и правда... Subaru надо брать и не думать..! И все купе и некупе далекооо позади. 8O 8O 8O Вот это ход мысли !Браво ! :lol: :lol: По сабжу : тут сравнивать даже нечего , бэха есть бэха. :!: Главное , не попасть на машину из первых партий , когда не все еще было пофиксено.Хотя..Мазда по любому надежнее.Если брать баланс надежность и цена/удовольствие от машины в целом , Мазда3 спорт задвигает e36-e46 имхо.Поэтому её и взял :lol: Да не я один :lol: ЗЫ: Если б жил в сша , взял бы бэху :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Вроде бы мазда 3 появилась не так давно , а на дорогах их гораздо больше, чем "трешек" bmw. Ход мысли поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leothefirst Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ХХХ в 46 кузове не дорога в обслуживании и не ломается. Так, первое ТО стоит 80 Евро, второе 180. Страховка на новую машину у меня была 6,5% (с Цезарем). Качество окраски и всего остального на порядок лучше. Видно, когда машина сделана для человека, и когда она сделана чтобы сэкономить. Бери бэху, правда то, что ты выбрал стоит 27-30 тыс. Если надумаешь брать новую, стучись, помогу со скидками. СЧАСТЛИВЫЙ владелец 320 в 46 кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAT_3 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Только новая будет стоить 40000Euro. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leothefirst Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А кто сказал, что будет легко :D На самом деле от 47. За 44 сделаю. А так можно и чего попроще взять :wink: http://www.avtoport.ru/russian/choose/auto...upe/default.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну не знаю? я не фанат Бэх, но вот что скажу про поддержанные машины. в понедельник вернулся из Испании брали там на 2 недели машину. Досталась Хонда Цивик дизель 1.7. прикольная шняга. Пробег был 1905 км. Когда отдавали стал 7300 км. Ну не большой такой евро трипчек в Барселону, Париж, Брюссель, Амстердам, и обратно в Аликанте. Аликанте – Амстердам 2200 км в одну сторону. Все рент кары имеют машины не старше 3 лет, как гарантия кончается они их куда сливают??? Правильно. =) И вот после этого я точно зарекнулся поддержанную ни за что не брать. Даже если про бабку рассказывают которая по двору каталась. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЪ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ребят, я наверное как раз и отношусь к тем, кто сделал такой выбор. Год тому назад я купил BMW 323Ci E46 МКПП(черное купэ) конца 2000г.в. за за 26000$. Был полный фарш + я поставил диски R-18 Хром+хром пакет (4000$) ну и по мелочам..типа подсветки в салоне и замены переднего бампера..До этого катался на Мицубиси Галанте 2.5 V6 МКПП. Ну что я могу сказать - ЭТО КАЙФ! Я могу рассказать очень много про эту машинку, просто сейчас нет времени. Скажу следующее!!! Это конечно не мазда 3..Но сколько я вложил в нее денег, когда у меня что то ломалось - ВОТ ИМЕННО В ЭТИ МОМЕНТЫ Я КАЖДЫЙ РАЗ ОБЛИЗЫВАЛСЯ СМОТРЯ ПРИ ЭТОМ НА НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ! Через неделю приходит моя Мазда 3 Спорт. Черный Хэтч с черноым кожаным салоном и музыкой BOSE.. BMW на данный момент успешно продана.. И вы знаете - я не жалею!! А когда будут деньги - я просто куплю себе новый BMW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari1566846228 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ЕвгенийЪ какие отзывы о Галанте, хорошая машинка ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 БМВ -это реальный драйв...что говорить тут.но новая тачка-есть новая...мой выбор мазда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari1566846228 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 БМВ -это реальный драйв...что говорить тут.но новая тачка-есть новая...мой выбор мазда...Я тоже за новую машину, хотя за 25 можно взять очень крутую подержаную :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ЕвгенийЪ какие отзывы о Галанте, хорошая машинка ? :lol:Отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.