Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

что субару, что бмв одни траты, у меня друг на субе 2 года отъездил и на одну подвеску 8-9 тыщ угрохал, а на бэхах люди обычно двигло убивают напрочь, так что потом ремонт выходит в треть стоимости машины...

ИМХО всё же новая есть новая. Тем более если деньги считать умеешь.

Вот и давай считать.

Есть 15000. Машина на 3 года.

Вариант 1.

15000 - Любая подержанная иномарка с учета первичного приведения в порядок.

1000 в год х 3 года на ремонт - 3000

Страховку на старую машину брать не будешь.

Продаем через 3 года за 10000.

Итого: Теряем 8000.

Вариант 2.

Берем новую в кредит.

24000 - М3 Спорт (например)

2000 - Проценты за кредит

2000 х 3 = 6000 страховка за 3 года

1000 - Допы

1000 - Зимняя резина

Продаем через 3 года за 16000.

Итого: Теряем 18000.

Вышеуказанные варианты не претендуют на стопроцентную достоверность, но тенденция вполне очевидна.

Я думаю, что через 3 года мазду можно будет продать за 20000$. Страховка стоит 1400$ в год. А не страховать BMW - это даже смешно, уведут и вообще без всего останешся.

Да, и еще, а разве можно купить 3х летнюю "бэху" за 15000$. Я таких цен не видел, даже в самой пустой комплектации, где нет ничего!

В америке спокойно даже дешевле причем в М обвесе, а у нас 21-24 тыс. я вот мазду беру тк во все подержанные что были денег до хрена вложил, да и машина просто супер :)))

за один и тот же период времени в цене новая мазда упадет больше чем подержаная бмв, но это без учета возможного гимора по ремонту и обслуживанию, здесь разумеется затраты на бмв будут больше. лучший автомобиль - новый (в данном случае тотчно).

BMW-bmw... Машина для старой фроилин и правда... Subaru надо брать и не думать..! И все купе и некупе далекооо позади.

8O 8O 8O Вот это ход мысли !Браво ! :lol: :lol:

По сабжу : тут сравнивать даже нечего , бэха есть бэха. :!:

Главное , не попасть на машину из первых партий , когда не все еще было пофиксено.Хотя..Мазда по любому надежнее.Если брать баланс надежность и цена/удовольствие от машины в целом , Мазда3 спорт задвигает e36-e46 имхо.Поэтому её и взял :lol:

Да не я один :lol:

ЗЫ: Если б жил в сша , взял бы бэху :lol:

Вроде бы мазда 3 появилась не так давно , а на дорогах их гораздо больше, чем "трешек" bmw. Ход мысли поняли!

ХХХ в 46 кузове не дорога в обслуживании и не ломается. Так, первое ТО стоит 80 Евро, второе 180. Страховка на новую машину у меня была 6,5% (с Цезарем).

Качество окраски и всего остального на порядок лучше. Видно, когда машина сделана для человека, и когда она сделана чтобы сэкономить. Бери бэху, правда то, что ты выбрал стоит 27-30 тыс. Если надумаешь брать новую, стучись, помогу со скидками.

СЧАСТЛИВЫЙ владелец 320 в 46 кузове.

А кто сказал, что будет легко :D На самом деле от 47. За 44 сделаю. А так можно и чего попроще взять :wink:

http://www.avtoport.ru/russian/choose/auto...upe/default.php

Ну не знаю? я не фанат Бэх, но вот что скажу про поддержанные машины.

в понедельник вернулся из Испании брали там на 2 недели машину. Досталась Хонда Цивик дизель 1.7. прикольная шняга. Пробег был 1905 км. Когда отдавали стал 7300 км. Ну не большой такой евро трипчек в Барселону, Париж, Брюссель, Амстердам, и обратно в Аликанте. Аликанте – Амстердам 2200 км в одну сторону. Все рент кары имеют машины не старше 3 лет, как гарантия кончается они их куда сливают??? Правильно. =) И вот после этого я точно зарекнулся поддержанную ни за что не брать. Даже если про бабку рассказывают которая по двору каталась. =)

Ребят, я наверное как раз и отношусь к тем, кто сделал такой выбор. Год тому назад я купил BMW 323Ci E46 МКПП(черное купэ) конца 2000г.в. за за 26000$. Был полный фарш + я поставил диски R-18 Хром+хром пакет (4000$) ну и по мелочам..типа подсветки в салоне и замены переднего бампера..До этого катался на Мицубиси Галанте 2.5 V6 МКПП. Ну что я могу сказать - ЭТО КАЙФ! Я могу рассказать очень много про эту машинку, просто сейчас нет времени. Скажу следующее!!! Это конечно не мазда 3..Но сколько я вложил в нее денег, когда у меня что то ломалось - ВОТ ИМЕННО В ЭТИ МОМЕНТЫ Я КАЖДЫЙ РАЗ ОБЛИЗЫВАЛСЯ СМОТРЯ ПРИ ЭТОМ НА НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ! Через неделю приходит моя Мазда 3 Спорт. Черный Хэтч с черноым кожаным салоном и музыкой BOSE.. BMW на данный момент успешно продана.. И вы знаете - я не жалею!! А когда будут деньги - я просто куплю себе новый BMW!

• 3 недели спустя...

БМВ -это реальный драйв...что говорить тут.но новая тачка-есть новая...мой выбор мазда...

Я тоже за новую машину, хотя за 25 можно взять очень крутую подержаную :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...