Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не буду спорить....Т.к. это бессмысленно и бесполезно...Это мое личное мнение...Т.к. все у кого есть БМВ из моих знакомых и их знакомых-это понторезы,а вот люди для которых авто нужно как комфорт и хорошее авто,БМВ второй раз не купили...

Нравится БМВ-ездий на здоровье!

А я на МПС себя буду хорошо чувствовать...

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

А я на МПС себя буду хорошо чувствовать...

мпс с чем сравниваешь звук как на мазде??? радует? как написали "это не ззвук. это просто крик." так вот мне лично именно звук на япошках не радует... он свистит. кричит но нефига не звучит. послушай тот же ауди. тот же бумер и послушай лекс gs... не сравнимо...

мпс. по сути бешеная таберетка на переднем приводе. коммерческая бюджетная платформа. отделка. аля дешевый ауди...

да и что сравнивать разные авто? мазду и бумер. это по меньшей мере смешно. авто о разных деньгах

Может тебе БМВ приплачивает?Уж больно рьяно ты её защищаешь... :lol:

нет. не приплачивает... что то ты не отвечаешь на вопросы...

ты вот писал что бмв развалицца. а я тебе ответил что как раз вот форд и мицу испытывают огронмные проблемы... к чему бы это?

ты пишешь что лекс получше. так вот почему же лекс 350 продаецца несоизмеримо ниже Х5???

Бумер, как не крути, реально хорошая машина... Неудобно управлять компом - так и не привык. Но во всем остальном стопроцентный немец.

Yarrus

что ты мне показываешь фотки. ты внутри посиди.. сравнивай сравнимое... мазду с фокусом. короллой. лансером. цивиком... что сравнивать несравнимое. у отца знакомые взяли ML AMG проехали 5 тыщ и двигло стукануло. мерин ацтой???... а с лексусом кстате сравнение не в пользу япошки... что стоит дешевле - да. плюс. едет хуже. динамика хуже. бумер понты ??? так это только такие как ты и думают.

какой самый продаваемый SUV в мире????  

может лексус??? ответь на вопросик

+ 1 ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ! ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!

Действительно, всё познается в сравнении, именно про БМВ конкретно ничего сказать не могу, могу сравнить с АУДИ, собранна машина лучше, климат не тупит, пластик и отделка богаче. Но лучше новой машины нет ничего :) , и из-за недостатка денег пришлось заказать мазду.

Не знаю, как там с качеством пластика и ездовыми характеристиками Ауди, но то, что в базовых версиях Ауди А3, например, тканевая обивка кресел немногим лучше чем у ФФ2, надеюсь, никто спорить не будет. И это в автомобиле стоимостью минимум 26 тысяч долларов. Даже у базовой М3 материалы обивки несравнимо лучше.

До салона копейки БМВ пока не добрался, но обязательно заценю как-нибудь.

Татарский от молодец пришел :) Эксперт, блин... Мнение людей назвал срачем! Эксперт по срачу чтоли? Если осилил все 15 страниц и не понял, что тут  никто никого не переубеждает ;) Так держать!

посмотри внимательнее-одни и те же доводы прозвучали тут уже раз по 50 и причем из уст одних и тех же лиц. Доводы и веские аргументы ичерпаны. Одни говорят что БМВ слишком дороги как сами по себе так и в обслуживании, другие-что Мазды убоги. помоему, есть хорошая пословица-по одежке протягивай ножки. А мое личное мнение на этот счет-если бы я зарабатывал тысячи на 2 долларов месяц больше и если б нашел гараж рядом с домом или парковку я скорее всего продал бы свою Мазду 2 спорт и купил 330 купе е46 тысяч за 30-35 без пробега по РФ.

ЗЫю Никого не хотел обидеть термином СРАЧ )))

Татарский от молодец пришел :) Эксперт, блин... Мнение людей назвал срачем! Эксперт по срачу чтоли? Если осилил все 15 страниц и не понял, что тут  никто никого не переубеждает ;) Так держать!

посмотри внимательнее-одни и те же доводы прозвучали тут уже раз по 50 и причем из уст одних и тех же лиц. Доводы и веские аргументы ичерпаны. Одни говорят что БМВ слишком дороги как сами по себе так и в обслуживании, другие-что Мазды убоги. помоему, есть хорошая пословица-по одежке протягивай ножки. А мое личное мнение на этот счет-если бы я зарабатывал тысячи на 2 долларов месяц больше и если б нашел гараж рядом с домом или парковку я скорее всего продал бы свою Мазду 2 спорт и купил 330 купе е46 тысяч за 30-35 без пробега по РФ.

ЗЫю Никого не хотел обидеть термином СРАЧ )))

Эта мысль настолько нова , что пора тя выдвигать на нобелевскую премию :mrgreen:

Эта мысль настолько нова , что пора тя выдвигать на нобелевскую премию

просто я сделал краткое изложение 15-ти листов темы ))

Я немного опаздал к началу "беседы".

Чтобы сразу снять все вопросы. Я заказал себе 3 MPS.

По моему мнению, если есть возможность взять немца, нада брвть. В семье есть и япы и немцы. Ездил на многих машинах. Немцы мне лично нравятся на порядок больше. Просто понимая, что через японцев нужно пройти на пути к BMW.

А так, не слушай никого, бери что нравиться, ведь у всех совя правда. :D

осилил =)

вывод - машину надо брать по карману =)

а сравнивать несравнимое бесполезно

+1. Вот вижу ответ грамотного, адекватного и рассудительного человека! А главное как коротко! А то развели тут мексиканский сериал на 16 страниц. Если серьезно, далеко Мазде-3 до BMW.

Есть разные варианты по карману:

Можно купить новую за 27-30, а можну б/у БМВ или МБ за 20 и на оставшиеся 10 содержать... И эта б/у будет лучше новой за 30, не надо тут спорить...

Вот я, например, перед покупкой мазды совершенно точно определился - только новые машины, но сейчас уже распределился обратно (по крайней мере для себя, Рав девушки точно меняем на новый, просто потому, что он однозначно надежнее и лучше) и думаю покупать что-нибудь заднеприводное б/у...

* Ох, зря я это сказал...

осилил =)  

вывод - машину надо брать по карману =)  

а сравнивать несравнимое бесполезно

Вот стоит передо мной сейчас выбор - есть моя мазда стоимостью $20К + $20K кэша + дополнительная возможность уходить в короткий долг тысяч на $5-$10. Варианты выбора: BMW 325 2005 года, BMW 530 2003-04 года, subaru wrx новая из салона. Как вы понимаете 530 и wrx - машины абсолютно не сравнимые ни по одному показателю! Но надо же как-то выбрать. Железный аргумент типа новая машина всегда лучше б/у отпал после того как сел в "б/у" салон 530. Аргумент что БМВ - самая кайфовая тачка для активного вождения отпал после того как прокатился на wrx. Вот и приходится сравнивать несравнимое. Хотя это конечно не простое сравнение

ты wrx имеешь имеешь в виду sti??? так то машина не на каждый день а мощ надоест за пару дней и останецца убогость и теснота внутри и деревянная сидушка до работы и обратно.... кайфа никакого. поверь. уже проходили сей этап. плюс расходики на субу недешевы. да и если грохнешь чё нить то ждать иногда по два месяца... продать её вообще очень сложно.

ты wrx имеешь имеешь в виду sti??? так то машина не на каждый день а мощ надоест за пару дней и останецца убогость и теснота внутри и деревянная сидушка до работы и обратно.... кайфа никакого. поверь. уже проходили сей этап. плюс расходики на субу недешевы. да и если грохнешь чё нить то ждать иногда по два месяца... продать её вообще очень сложно.

нет, я имею ввиду обычный wrx, хотя катался и на том и на другом. Все сказанное тобой в полной мере относится лишь к STI. Обычный wrx вполне подходит для повседневной езды

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...