NN Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Позавчера приехал муж и сказал, что видел М3 спорт (точно спорт), хэтч, золотистый, и на нем все четыре брызговика, похожие на оригинальные. Мы почти поругались 8O :o :twisted: , потому что я доказывала, что если бы появились брызговики на спорт, тот в клубе бы все знали и предложили, как это было с подкрылками. Скажите, появились ли брызговики на спорт, особенно меня седан интересует. Если что - записываюсь в очередь первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NN Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ё-моё! Нашла тему про брызговики сама. Только так и не поняла, никто не поставил на спорт седан брызговики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammy1566846162 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Он скорее всего видел что-то типа КЕАНУвского автомобиля, у которого и решетка покрашена в цвет кузова и блокфары задние уже не красные, а прозрачные, но всеравно это ТУРИНГ, а не СПОРТ :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Либо Гамми прав, либо самопал. Дилеры решают этот вопрос, но пока оригинала нет точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NN Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Так потому ж и ругались, что я ему говорю - туринг, а он "нет". Он действительно спорт лучше меня отличает от всего остального (обвес, спойлер, решетка - все присутствует), вот и ломаю голову. А вчера говорит еще два спорта с брызговиками видел, специально смотрел - точно спорты. Я уже не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.