Маздоид3 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Вчера накрылось медным тазом мое лобовое стекло.След от камушка еле заметен,думал по гарантии проскочу в Независимости,но селяви,получил направление на замену в Ингосе.Кстати,лобовое стекло с заменой в Независимости стоит 14000 руб.........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirack Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 14.000 тыщ эт по-божески. В Рольфе - 19.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 В мажоре за 15750 менял, правда еще в том году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздоид3 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Может я от жизни отстал,но на BMW-3 (правда не оригинал) вместе с вклейкой стоило мне 130$.Вот проклятые барыги! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstasa Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Менял на Гольфе 4.....цена 170 у.е. :) Однозначно барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas1566846175 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Эх, может тряхнуть стариной и организовать спец для М3 клуба запчасти оригинал и не очень, но не по ценам ДЦ-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Цены класс, хорошо не в мильонах мереем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 у меня тоже нах вчера камушек прилетел и пи...ц - по низу стекла трещина пошла, мля... пока не решил че делать. и, кстати, обе птф тоже наеб...улись... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bk Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Так вроде ж все на гарантии и с КАСКой. Об чем речь? Какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 то есть в моем случае лобовое по гарантии???? птф то ясный перец по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bk Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 то есть в моем случае лобовое по гарантии???? птф то ясный перец по гарантии.ПТФ-гарантия, лобовое - страховкаИли твой случай подразумевает отсутствие страховки по ущербу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 не, с ущербом все в порядке. я то думал- есть лазейка по гарантии... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Да! Лобовуха по гарантии... Хе Хе. Кстати а долго делают в мажоре? А тоя я на днях в ингосе направление на замену получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздоид3 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 не, с ущербом все в порядке. я то думал- есть лазейка по гарантии... :cry: я тоже думал по гарантии получиться,скол уж еле заметен был,но на каждый ... с винтом есть ЖОПА с лабиринтом.Нас таких умников знаете сколько! На всех стекол не напасешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздоид3 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Да! Лобовуха по гарантии... Хе Хе. Кстати а долго делают в мажоре? А тоя я на днях в ингосе направление на замену получил. Я тоже получил к Мажорам ,думаю завтра к ним податься на 47 км. Узнаю ,отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздоид3 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Поменял стекло по страховке в Мажоре. "+" 1.новое стекло "-" 1.Просил по гарантии поменять щетки , получил фиг Вам,хотя следы затертости уже видны :evil: 2.Машину, в отличии от Независимости,хрен помыли!!!! :evil: 3.Что больше всего убило , так это старый черный герметик по всему салону,который срезали со старого стекла. :twisted: :twisted: ВОТ ОН -СОВКОВЫЙ СЕРВИС, МЛИН!!!!!! Я вот думаю,неужели так трудно было пропылесосить в машине после окончания работ.Вопрос пяти минут,а настроение клиенту испорчено на долгое время.Зато опять поменяли рамки под номерной знак с Независимости на Мажор. Не правильной дорогой идете, товарищи Мажоры!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 то есть в моем случае лобовое по гарантии???? птф то ясный перец по гарантии.ПТФ-гарантия, лобовое - страховкаИли твой случай подразумевает отсутствие страховки по ущербу? Народ, помогите! Покоцала бабпер на стоянке об забор...каско есть - позвонила в Ингосстрах и соврала, что это меня покацали неизвестные козлы, теперь страховщики требуют справку из ГАИ... Чего делать-то? Посоветуйте, плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 посмотри договор - есть ли там пункт о повреждении одной детали? у меня есть - например, если повреждна 1 лишь деталь кузова, то справки ГАИ не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.