Michael1566846216 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Собираюсь покупать Mazda3 ввезенную из эмиратов новую, на ней стоит двигатель Z6 раскажите кто-нибудь пожалуйста коротенько, что за двигатель, в чем его особенности, и чем отличается от того который ставится на машины для России DOHC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 там Z образный 6 цилиндровый движок. Это новая разработка мазды. По 2 цилиндра в ряду. Вещь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ага, движок - мечта. Это по лицензии БМВ, выпускается в комбодже, у них был z3 и z4 на родстерах, а тут новейший z6. Тока смотри, чтобы родной комбоджийский был, а то гонят левак из японии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabisha Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ну щас обрадуете человека до полусмерти, подумает, что как минимум на болиде будет ездить:-) Майкл, да ничем он не отличается от тех 1,6 что в Европу поставляются, тот же 4 цилиндровый DOHC. У меня такая же, правда из Омана. Если не секрет расскажи какая комплектация и почем тебе села. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1566846216 Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Поделись пожалуйста опытом, как у машины динамика и сколько у нее лошадей, мне поставщик говорит что в документах у нее 130л.с., это реально? И как она в сравнении с 2-х литровой? Я вообще-то 2-х литровую хотел машину, но у нас в Омске сложно купить то что хочешь. Комплектацию пока точно не знаю машину еще не видел, не забрали с таможни, пока только со слов что типа sport и даже CD chenger есть, хотя в машинах для России я такого не видел, цена для меня получается ровно такая сколько обошлась поставщику ориентир на $18 тыс., а сколько такая в Москве стоить будет, кто-нибудь может сказать(у меня двигатель 1,6)? И все-таки что-нинибуть определенное есть ли в двигателе Z6 отличающего его от DOHC или нет, если нет то почему он Z6, а не DOHC и почему такой разброс мнений. Помогите разобраться пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 МАЙКЛУ: прости за нескромный вопрос - ты случайно СУНЬ ЯТ СЕНом не был??? у нас есть кадр который мутит народ в часы досуга. прости, если я ошибся. ну и по делу: ДОХС и з6 в твоем конретном случае. код двигла зет6, а тип его -ДОХС( два вала клапанов, клапанов- 16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabisha Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Майкл, боюсь парит тебя твой поставщик нещадно. Как правильно сказал Вальдос Z6, это просто код энжина, есть еще ZY и ZJ. Все трое они идентичны, DOHC, 4 цилиндра, просто Z6 имеет самый большой объем, но он именно 1,6 л, не больше. На спортах стоят LF двигатели, 2 литра. По поводу лошадок, было бы интересно какими документами твой поставщик сможет доказать, что там 130 л.с. Мне тоже продавец рассказывал, что там не 1,6, а больше, но доказать ничем не смог, а по ощущениям там заявленные 105, со спортом точно не сравнится. Типа спорт - это у него будут прозрачные задние фонари, это уже стандарт даже в России, а вот СД чейнджер - это что-то новое, интересно. Вощем ты когда увидишь машину-расскажи, что там. Но по-любому 18.000 - это очень неплохая цена, я думаю. Я за 20.300 взяла Мазда седан, 1,6, Activmatic trans, ABS, 2 подушки (больше у них не бывает), противотуманки, CD player, Xenon. Вроде все, даже борт компа нет:-) Я бы на твоем месте другим озаботилась бы, выдержит ли ближневосточная машина Омский климат, мне то что, я в Баку, у нас морозов не бывает:-) И если возьмешь-сразу продавай штатную резину, Yokohama Aspec, пока новая и ставь что-нить другое, всесезонное, Yokohama невероятно скользкая, для лета-отлично, но когда дождь-мама не горюй! Вощем напиши, когда машинку увидишь, очень интересно про комплектацию и 130 лошадок:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 САБИША, еще раз убеждаюсь, что ты правильная девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabisha Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 waldos, испасиб тебе на добром слове:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.