Warthog Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Всем йоу ) Записался полтора месяца назад на ремонт. Сегодня отдал. Сколы на задних порогах и на переднем правом крыле - всё по гарантии. Однако если локально будут красить, то 4 дня, а если детали целиком - !!!!!!!!1.5 !!!!!!!!! НЕДЕЛИ!!! 8O Щас ехал на работу на 12-ке подруги - это капец!!!хочу маську обратно. Еще, как идиот попёрся в центр по ЛЕНИНГРАДКЕ - стоял полтора часа от МКАД до Войковской, потом проскочил за 10 минут до манежа. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Сколы признали гарантийным случаем ? какой сервис ? кстати, в Мажоре мне красили всю боковину целиком - управились за три дня (включая выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Тоже собираюсь отдать по гарантии красит передний бампер - у стыка сбоку с правым крылом краска начала отслаиваться!!!:( Warthog, - куда отдаешь краситься и были ли проблемы по признанию случая гарантийным?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Внизу сзади на порогах с обеих сторон!!!! Может сколы, может пескоструйка. Признал Рольф - Химки. Писали письмо в Европу, получили ответ - типа красьте... Вот со стыками как раз проблема - стык заднего левого крыла с бампером - там краска отслаивается (((( честно говоря, если они не локально будет делать, то мне покрасят оба задних крыла, пороги, переднее правое крыло.. Блин будет вся машина перекрашено. Я вот думаю - оно мне надо ??? Может просто сколы заделать как на www.chipsaway.ru Весь в сомненьях. Не хочу, чтобы красили деталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 понятно. но по гарантии - бесплатно, а во втором случае - за свои :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Блин, ну почему корпорация МАЗДА не может нанести нормальный слой краски и лака на самую красивую машину на свете????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 это да, но целая, блин, деталь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Говорят, что Рольф плохо красит!??!?!?!?! У кого-нить был опыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 заезжал я на chipsaway -у меня по краям бампера на нынешней машине были царапины--так они насчетали их переделку за 8000 руб ! дорого за две царапинки.....самое смешное что друзья потом познакомили с одним мастером в новогиреево....вроде все как-то у него кустарно-даже не хотел сначала отдавать машину (хотя друзья утверждали,что он маляр от бога :) ) в итоге уломали меня-все обошлось в 3500 р. --бампер как новый! а месяца 3 до этого закрашивал по страховке царапку на крыле у оф. дилера -качество оцтой(хотя покраска детали страховой вышла в 350 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 2 Igrr Где красил, у какого официала ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А этот маляр подкрашивал или красил полностью бампер ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Блин, ну почему корпорация МАЗДА не может нанести нормальный слой краски и лака на самую красивую машину на свете????? Во всем плохом надо искать что-нибудь хорошее. Например вот так: Корпорация Мазда позволяет обновлять ЛКП своих авто в любое время в течении трех лет по желанию владельца.Таким образом даже спустя почти три года ваша мaшина может выглядеть как новая из салона. Конкуренты реально волосы пощипывают от такого маневра. ЗЫ:Don*t Worry be happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_i Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 kirhab, Тоже собираюсь отдать по гарантии красит передний бампер - у стыка сбоку с правым крылом краска начала отслаиваться!!!Ребяты простите за ОФ но где же это Епонское качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Да уж..... Наверное всё ушло в мощность и дизайн. На ЛКП двойной контроль иссяк (((( Алекс, / Слуш, кинь в личку мобилу.. я те передам канистру для 102-го )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_i Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Warthog, Слуш, кинь в личку мобилу.. я те передам канистру для 102-гоА зачем он мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Warthog, Слуш, кинь в личку мобилу.. я те передам канистру для 102-гоА зачем он мне? Ты его с Alex915 путаешь - у того такой же аватара!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Блин, точно (((((( 2 Alex-i - предидущий пост не тебе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.