StrongMan Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 кстати , на сколько мне удалось выяснить , то нет вожможности полностью отключить RDS в масяньке .... оно всегда работает и всегда если станция вещает в RDS,а у нас (в Израиле ) они все вещают , всегда вместо частоты станции будут идти всякие дебилные сообщения ...так чего .. я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noizze1566846196 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 StrongMan, у нас RDS нет:(, насколько я знаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTIN1566846172 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 StrongMan, у нас RDS нет:(, насколько я знаю... :( как же нет, у нас есть RDS, на Серебрянном дожде или на Авто радио например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 StrongMan, у нас RDS нет:(, насколько я знаю... :(везет же вам ... оно меня так заеб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.