Гость Mops Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Всем привет. Может кто встречался с такой проблемкой - пропадает радио Максимум. Причем как-то странно - как-будто перенастраивается. Играет, играет, потом на 0,5-1 сек тихо, потом опять играет. И так повторяется постоянно с неравными интервалами. В то же время может минут 10 работать нормально, что и было в Рольфе, когда я на ТО-0 приехал :((. Остальные станции работают нормально. Есть у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 У меня пропадает только 104,7 - остальные вроде бы нормально. (просто перестал его слушать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 есть такая фича... Но только с радио JAZZ 89.1 остальные - в норме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noizze1566846196 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Хм... а ты попробуй отключить все RDS, AF, TP и т.д.. короче чтобы кроме ST (Stereo) ничего не горело на табло лишнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mops Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ОК. Попробую - длолжу о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt80 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Таже хрень! Заметил на 103,7 и 104,7. Вы меня успокоили, раньше думал у меня это из-за чейнджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 тоже самое было на 106.2, после разборки и установки МП3 все это прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS1566846179 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 У меня тоже отрубается, но на 100,5 (в Питере :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок1566846172 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А у меня заикалась какое-то время на Европе сейчас не заикается прошло (может это дело не в аппаратуре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 заикалось Радио Диско.... Щас купил МП3, нарезал болванок, и радиво больше не слухаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Необходимо отключить функцию AF. Алтернативная частота.Просто когда сигнал становится слабее-то радио просто отключается на пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Это проблема не маски. Это настройки радио и радиоприемника. Такое происходит на максимум, нексте, и еще некоторых станциях. Причем в этот момент на некоторых приемниках он пишет wait. Возможно это РДС так глючит. Надо с настройками по играться одно отключить другое включить. Я немного позаморачивался а потом бросил. Другую волну слушаю. =) Или оставить сообщение на сайте МАХ. Думаю они скажет что надо отключить для этого а что включить. Настройки функций радио у всех магнитол одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Шерман прав на 100%. Приемник ищет альтернативную частоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Необходимо отключить функцию AF. Алтернативная частота.Просто когда сигнал становится слабее-то радио просто отключается на пару секунд.Было такое. Лечится именно так. А я даже хотел на радио звонить, жаловаться на их сигнал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mops Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Все - вылечил. Утром сегодня ехал - ниразу не срвалось. Доволен как слон. Всем спасиб. Да, вылечилось отключением AF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 У меня заикалось Авторадио. Вылечил отключением АF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Подтверждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasto4ka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 У моей знакомой вообще антенну от МЗ открутили какие-то добрые люди. Так что радио вообще теперь не ловится. Берегите, антенны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ласточка! Можно попросить МЫКОЛУ в форуме про "допы" выяснить вопрос с антеннками для М3. Они гораздо симпатичнее (металл) и коротенькие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotella Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Да, именно AF виновата в этом. Лечится именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Хм... а ты попробуй отключить все RDS, AF, TP и т.д.. короче чтобы кроме ST (Stereo) ничего не горело на табло лишнего... Именно это помогает, подтверждаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Будем лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 кстати , на сколько мне удалось выяснить , то нет вожможности полностью отключить RDS в масяньке .... оно всегда работает и всегда если станция вещает в RDS,а у нас (в Израиле ) они все вещают , всегда вместо частоты станции будут идти всякие дебилные сообщения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 правильно ли я понимаю, что даже при отключенной альтернативной частоте значок AF на дисплее не пропадает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 правильно ли я понимаю, что даже при отключенной альтернативной частоте значок AF на дисплее не пропадает ?нет ...значок пропадает ... там есть длинное и короткое нажатие ... проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.