khro Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Порожки: Блястящие ручки: извините что машина слегка грязная :D все прилепилось без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Один вопрос от Кеану - почём ручки и где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khro Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Один вопрос от Кеану - почём ручки и где брал? 13 долларов + доставка 30 :D, но, так как посылка включала в себя порожки [$18 ] - вышло недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ахх. дайте 2. это откуда такая роскошь если не секрет??? мона всему клубу заказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 можно подробнее , как ты это все преобрел - пороги просто вышка !!!! Поделись информацией , будь добр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Один вопрос от Кеану - почём ручки и где брал? 13 долларов + доставка 30 :D, но, так как посылка включала в себя порожки [$18 ] - вышло недорого. На E-Bay брал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khro Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 а где? все там же - ebay, продавец hk-plus. Предвосхищая вопросы: как платил: Western Union (или MoneyGram - не помню) как получил: отправлено обычной авиапочтой HongKong Post, получил извещение в почтовый ящик, пошел на почту - получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 и мне дайте две!!! Я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 пороги с подсветкой ? можно фото в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 я его нашел. пасиб. офигеть светящиеся пороги 27 баксов. во барыга че тока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 а у ДЦ 240 у.е. :) нормальная накрутка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ну а в принципе если здраво подумать что там может быть дорогого??? в штампованном куске хромированного алюминия (ну или еще какого сплава). Этож не порожек на ролс ройс или майбэх который в ручную делают. Мне интересна себестоимость этих вещей. Он же все таки на них зарабатывает что то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minichal Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Интересно узнать качество данных вещей. Не сотрутся ли через месяц красивые надписи на порогах? А ручки такие же как у диллеров иль китайский вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khro Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Интересно узнать качество данных вещей. Не сотрутся ли через месяц красивые надписи на порогах? А ручки такие же как у диллеров иль китайский вариант? На порогах нет никакой краски - нечему стираться, надписи выштампованы. Ручки - х.з. - что за покрытие, на солнце и под грязью, даже на новых Аккордах ручки облазят :D За такую цену - пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ТАК предлагаю начать составлять список тех кому нужны пороги! и организованной посылкой их получить! кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 тоже бы взял порожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 И я с красными вставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ПРодолжаю ара-тюнить свою Матрёну, мне бы ручки......эх...и оконтовочку на поворотники:))))))))Я уж не грю про пороги...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghjr Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я бы то же купил порожки с красным шрифтом, накладки на педали, ручки для дверей красненькие в сеточку, может ёщё чего нибудь. Вопрос в том как всё это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Если кто будет заказывать - я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Мне тут ссылку кидали по таким же ценам тока уже в Москве, как найду выкину сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khro Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Мне тут ссылку кидали по таким же ценам тока уже в Москве, как найду выкину сразу. гы :D ну найди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonst Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ТАК предлагаю начать составлять список тех кому нужны пороги! и организованной посылкой их получить! кто за? Я за. Прошу меня записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Мне тут ссылку кидали по таким же ценам тока уже в Москве, как найду выкину сразу.И ты до сих пор молчала???? 8O Не прощщу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.