Перейти к содержанию

Светодиоды в габариты под цвет ксенона!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Если честно, то судя по этой Изображение фото, в ссылке, разницы существенной я не почувствовал!!! Видно отчетливо только свечение ближнего...

Вот мои работы:

Изображение

Изображение

Изображение

wrrrm!, уважаемый, я в отличие от Вас за свои годы на дорогах повидал не мало...

стыдно сказать, но мой стаж всего-то с 1989 года

... и от газелей и тазоводов с светодиодами в габаритах успел поуварачиваться и я не хотел бы быть на их месте.

да что ты заладил? нельзя ездить в сумрак, дождь и ночью с габаритами! ни с оригинальными, ни с белыми! только с ближним! что не понятно?

я вапще всегда с ближним езжу)))

как то подьехал к зеркальному киоску и увидел( что ксенон то белый

а дальний из за габарита жёлтым светит( стремна:( вот щя ищу где у нас светодиоды продают нормальные))

Поставил вчера себе светодиоды в габариты за 5 минут! Все встало в штатные места без проблем-единственное они имеют полярность в отличии от обычных ламп! Свет от них обалденный - чисто белый - точно в цвет ксенона!

Пара светодиодов японской фирмы PIAA стоили мне 700 рублей!

Я тоже вчера поставил сумму аналогичную отдал, если смотреть с фронта то классно смотрятся, но сбоку все равно чуть-чуть желтоватым отдает.

Главное приемущество лампочек именно этой фирмы в том, что остальные лампочки подобного типа со временем желтеют, а эти нет)))

Проверено на знакомых))

Я вот тоже не понимаю людей которые вечером с габаритками ездят, ладно где освещение есть, а где его нет. Экономят элетричество что ли?

Странно экономят, на здоровье наверное, глаза не жалко свои, да и кстати ксенон же 35Ватт потребляет и мы естественно покупаем его только из-за того, что меньше электричества хавает. :D Когда ксенон покупал мне эту тему про энергосбережение прогнали я смеялсся прям в лицо менеджеру неужели действительно кто-то ставит ксенон с целью экономить электроэнергию)))))

Ждемс результатов тестирования светодиодов по истечение хотя бы одного года эксплуатации... интересно кто лучше, дольше и больше: япония (700 р.) или отечественные (200 р.)?!?!?!

• 4 недели спустя...

прочитал про эмитеры (luxeon ) да светят сильнее но очень большие сомнения вызывает перегрев их

вот как правильно с luxeonami надо работать.

http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=31700.0

это конечно помошнее будет и работает 50% времени (поворотники) но смысл понятен :)

если с ближним светом еще может не перегреются и не сгорят, то с дальним сгорят точно ! они так как раз над дальним светом расположены. потому даже обычные диоды ставить в габариты неохота... пластмаса китайская неизвестно как себя поведёт.

в другие места ставить, где не столь важно какой яркости свет это другое дело

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

MD

Слушай перезалей куда-нибудь фото и инструкцию, ссылка не откравается и фото не откравается, то есть не отображается вообще. :(

• 2 недели спустя...

по ксенону: если ПРОСТО менять лампочки с заводского 4300К ,к примеру, на 6000К нужно заново регулировать по высоте??

:?:

murcielago, я же злой. :)

На самом деле не на что там смотреть. Залезаешь к фаре, отвинчиваешь габаритный патрон против часовой стрелки, вынимаешь лампочку, вставляешь диод, проверяешь, обратно вкручиваешь.

Jarik, нет.

я снял переднии габариты совсем, так как

1. я езжу всегда с фарами, зачем тогда габариты?

2. вечером видно ксеноновый, 5000k, свет и чуть чуть эти непонятные желтые пятна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...