BadMan1566846314 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ТО ALL ПРО ЭММИТЕРЫ http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=...=4&sl=4&qid=348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Если честно, то судя по этой фото, в ссылке, разницы существенной я не почувствовал!!! Видно отчетливо только свечение ближнего... Вот мои работы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadMan1566846314 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 sanches, это НЕ БЛИЖНИЙ, это ГАБАРИТ который засвечивает секцию дальнего света ближний там ксенон в линзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 wrrrm!, уважаемый, я в отличие от Вас за свои годы на дорогах повидал не мало... стыдно сказать, но мой стаж всего-то с 1989 года... и от газелей и тазоводов с светодиодами в габаритах успел поуварачиваться и я не хотел бы быть на их месте. да что ты заладил? нельзя ездить в сумрак, дождь и ночью с габаритами! ни с оригинальными, ни с белыми! только с ближним! что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 я вапще всегда с ближним езжу))) как то подьехал к зеркальному киоску и увидел( что ксенон то белый а дальний из за габарита жёлтым светит( стремна:( вот щя ищу где у нас светодиоды продают нормальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Поставил вчера себе светодиоды в габариты за 5 минут! Все встало в штатные места без проблем-единственное они имеют полярность в отличии от обычных ламп! Свет от них обалденный - чисто белый - точно в цвет ксенона! Пара светодиодов японской фирмы PIAA стоили мне 700 рублей! Я тоже вчера поставил сумму аналогичную отдал, если смотреть с фронта то классно смотрятся, но сбоку все равно чуть-чуть желтоватым отдает. Главное приемущество лампочек именно этой фирмы в том, что остальные лампочки подобного типа со временем желтеют, а эти нет))) Проверено на знакомых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Я вот тоже не понимаю людей которые вечером с габаритками ездят, ладно где освещение есть, а где его нет. Экономят элетричество что ли? Странно экономят, на здоровье наверное, глаза не жалко свои, да и кстати ксенон же 35Ватт потребляет и мы естественно покупаем его только из-за того, что меньше электричества хавает. :D Когда ксенон покупал мне эту тему про энергосбережение прогнали я смеялсся прям в лицо менеджеру неужели действительно кто-то ставит ксенон с целью экономить электроэнергию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Ждемс результатов тестирования светодиодов по истечение хотя бы одного года эксплуатации... интересно кто лучше, дольше и больше: япония (700 р.) или отечественные (200 р.)?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinazane Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 прочитал про эмитеры (luxeon ) да светят сильнее но очень большие сомнения вызывает перегрев их вот как правильно с luxeonami надо работать. http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=31700.0 это конечно помошнее будет и работает 50% времени (поворотники) но смысл понятен :) если с ближним светом еще может не перегреются и не сгорят, то с дальним сгорят точно ! они так как раз над дальним светом расположены. потому даже обычные диоды ставить в габариты неохота... пластмаса китайская неизвестно как себя поведёт. в другие места ставить, где не столь важно какой яркости свет это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэгл Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 http://autolumination.com/images/auto_bulb.../3157socket.jpg Вот 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 MD Слушай перезалей куда-нибудь фото и инструкцию, ссылка не откравается и фото не откравается, то есть не отображается вообще. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 murcielago, не парься. Подъезжай - установлю тебе совершенно бесплатно. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Psycho Издеваешься?! эх ты... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Товарищи...Перезалейте ссылку, чтобы картинки открывались. Пожалуйста. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 по ксенону: если ПРОСТО менять лампочки с заводского 4300К ,к примеру, на 6000К нужно заново регулировать по высоте?? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 murcielago, я же злой. :) На самом деле не на что там смотреть. Залезаешь к фаре, отвинчиваешь габаритный патрон против часовой стрелки, вынимаешь лампочку, вставляешь диод, проверяешь, обратно вкручиваешь. Jarik, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Класс..Спасибо Антоныч 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 я снял переднии габариты совсем, так как 1. я езжу всегда с фарами, зачем тогда габариты? 2. вечером видно ксеноновый, 5000k, свет и чуть чуть эти непонятные желтые пятна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 В принципе, тоже логично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 я снял переднии габариты и положил их в бардачек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 denis159, мы поняли, поняли. Не нервничай. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.