amatveev Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Уважаемые маздаводы. После прошествия полугода эксплуатации авто - Мазда 1.6 механика, обратил внимание на то, что на прогретом двигателе на холостых оборотах при выключенном радио и полностью выключенной вентиляции в салоне практически не слышно работы двигателя, зато четко прослушивается легкий гул из задней части автомобиля. При включении зажигания ключем до проворота стартера, явно прослушивается своеобразный "вжик" - это подключается бензонасос. Вот приблизительно такой тональности и формируется легкий гул в салоне. В движении гул не прослушивается из за общей шумности машины. В связи с этим вопрос - никто не обращал на это внимание. Меня интересует, что это - конструктивная особенность модели или дефект в моей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobster Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да имхо в любой тачке за такие деньги так. Насос же под задним седлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonst Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Не а, не в любой. В Вазике не слышно. Шум движка перебивает. Хотя там другие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobster Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 dkonst, это опция=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonst Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Butt, Ага, супертюнингованный бензонасос, повышает давление в магистрали в 10 раз, а мощность в 100 раз, сокращает расход топлива почти до нуля, а СО не то что выбрасывает, а наоборот засасывает обратно и перерабатывает. Чем загазованнее местность - тем меньше надо бензина. В Москве можно вааще не заправляться. Цена 20$. Слать мне. В связи с большим объемом заказов, сроки поставки лет через 50. Спешите! Количество ограничено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 amatveev, лучше слушай музыку и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonst Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 esaul, не понял. Это ты мне или amatveev`у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 вжик отчетливо слышу, ничего особенного, у моего отца на Мазда 626 98 г.в. точно такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А еще говорят в мазде шумоизоляция плохая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А еще говорят в мазде шумоизоляция плохая... :)Конкуренты наговаривают 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 вжик- это норма. но повышенный шум - уже нет. перед смертью насоса на пыже тоже был слышен гул где-то около недели. съезди на диагностику- если баг- требуй замены по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.