Лилипут Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 По всей трассе основными проблемами являются фуры и водители регионов... Особенно Тульские и Ростовские. Последние так на 3/4 из армян... И еще уборочная техника колхозников. Попал на участке Шахты - Милерово. Пробка из-за них 20 км. Обгон запрещен знаками, а на каждом пригорочке по машине ДПС. Обложили... Потеря времени ~2 часов. В Тульской и Липецкой обл. особенные уроды специализирующиеся на скорости. У них радары засекающие по 2 машины. За 50 рэ будут рвать глотку по полной. (Об этом распишу в отдельной теме). Для проверки документов не тормознули ни разу по всему пути. Радует. Воронежская и Ростовская работает по обгонам, сплошным и встречке. Короче на дорогих нарушениях. В Краснодарском крае все менты "красавцы": все белых рубашках! Специальность: скорость. Тарифы: максимум. На горном серпантине работают по обгонам и сплошным. Дерут по максимуму. Будте осторожны и реагируйте на предупреждения встречных машин. Про дальнобойщиков... Разные попадались и вежливые (предупредят правым поворотом, что обгонять можно и отодвинутся на обочину когда есть возможность). А есть и такие, что собирают "поезд" из пяти машин с минимальной дистанцией и тащутся 60 км/ч при интенсивном встречном движении. Вообще с обгонами сложно: аварий по дурости куча. Причем очень серьезных... Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm1566846162 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Приехал из Геленджика 15.07 , как только въехали в Краснодарский край , начиная с первого поста гаи, стали желанными гостями и следующих , полный шмон с проверкой документов у всех, проверяли даже капитана милиции ... у парня на телефоне была заставка "лист конопли" - весь мозг вые..ли. И все гаишники в один голос твердили -" ты ж отдыхать едешь - значит деньги есть , а раз есть - поделись. Когда ехал обратно нарушил правила прямо перед постом , гаец всё это видел , но когда я проезжал мимо просто отвел взгляд. Итог: потеря двух часов. При разговорах с местными выяснил , что дело не в московских номерах , им тоже по полной достается. Но никакие уроды не дали испортить отпуск ... отдыхать , не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилипут Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Верно подмечено. Когда я ехал шмонали ВСЕ девятки! Вплоть до снятия обшивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А какая канопля по обочинам растет... Рай просто. Очень понравился манекен у каког-то ДПС. Мусор с вверх поднятой палкой. Проехали за пост, остановились пробежали обратно к чучелу поглумились, пофоткались и поехали дальше. Ночью на одном из подъемов нас пытался остановить патруль ДПС, за выезд на полосу встречного движения. Был проигнорирован, зато на посту сразу остановили и пытались заполнить протокол на данное правонарушение. Конечно я включил дурку и далее был такой диалог: – Инпектор ДПС. Ваши документы. – Здравствуйте инспектор... отдаю документы и он не смотря не доверенность не страховку забирает это всё. – почему нарушаем? – где? – разметку в 10 км от сюда вас пытался остановить патруль ДПС – Ахх это патруль.. А я-то думаю, что за клоуны стоят в темное время суток на неосвщённой трассе вне населенного пункта. Уважаемый у меня рядом с работой в магазине спецодежды продается любая форма даже жилет ФСБ (наверно, не проверял =)) Бдительность всегда нужна... – Пойдемте составим протокол. – Пойдемте... В помещении этой шараги. Достает блокнот протоколов и начинает записывать ФИО. – Вы хоть расскажите что я нарушил? – пункт 12.15 ч.3 – как приятно – кому? – Вам. (тут я начал уже глумиться, но инспектор сохранял спокойствие пингвина). Расскажите мне, что да как я должен делать теперь. – Дождетесь утра а наш местный суд решит сколько денег с вас взять. Я думаю не меньше 500 рублей. – Не получится у вас ничего. Инкриминируете мне правонарушение которого я не совершал... – Вас видел ДПС, но вы не остановились. – Я никого не видел. Где инспектор, который пытался остановить мою машину с моими номерами. Кстати, уважаемый вы даже не представились. (он лезет в нагрудный карман и пытается достать ксиву). И кого вы намерены в писывать в графу свидетелей? (Инспектор уже записал адрес и приступил к записи правонарушения). видя такую ситуацию, что я иду в полный отказ он говорит: Ты же все равно ничего подписывать не будешь.. – Конечно подпишу, но только напишу, что незаконно было инкриминированно нарушение 12.15 ч.3, и протокол составлялся неуполномоченным на это лицом. И сейчас приглашу свидетеля (Серегу) он тут тоже свой след оставит. Досада в глазах инспектора, но все-таки на сумму в 100 деревянных мы договорились. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlin Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ездила в Астрахань недавно (трасса м6) ...остановили всего один раз за превышение... вообще дорога ничего так...Но вот в Волгоградской области ужас!!! жуткая колейность и все покрытие в мини лежачих полицейских :) ... на протяжении всей трассы начиная от Москвы через определенное расстояние расставлены по краям дороги пьедесталы с раскуроченными авто... Ну и наконец самое сильное впечатление - это водители - тазоводы (никому не в обиду) несутся как угорелые, обгоняют по обочине(трасса в основном 2 полосная) оставляя за собой дикие клубы пыли, лезут под фуры, создавая при этом аварийный ситуации...и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 наконец самое сильное впечатление - это водители - тазоводы (никому не в обиду) несутся как угорелые, обгоняют по обочине(трасса в основном 2 полосная) оставляя за собой дикие клубы пыли, лезут под фуры, создавая при этом аварийный ситуации...и т.п.Самоутверждаются... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ездил в августе в Геленджик по той же многострадальной трассе М4 с остановкой в Ростове-на-Дону. В Воронежской области много мусоров к скорости придираются, там по две полосы, а они в засадах в населенных пунктах почти во всех, ну в 90% точно. Выехал в понедельник и машин было меньше, чем обычно (до Ростова-на_Дону ездил 6 раз за последние 3 года, правдатолько песледние два на мазде, а до этого на вАзЕ 99) За встречку любят ловить в Липецкой области. Ну самые прикольные менты в Краснодарском крае: на девятке шмон конкретный (минут по сорок) на двух постах когда ночью ехал, днем как-то не так. На мазде на постах остановили один раз тоже перед Краснодаром. Гаец повеселил тем, что остановил ехавшего по шоссе велосипедиста и стал у него выяснять почему он передвигется без документов на ВЕЛОСИПЕД! Ну дорога конечно стала получше, чем два года назад, хоть где-то строят и мосты не ремонтировали, а то раньше ТРИ моста на ремонте со светофорам - очередь 3-4 км. Еще ночью тАварищи из ГИБДД на постах ставят знак STOP очередь под Краснодаром около 2 км. Вообще дорога трудновата из 1500 км по одному ряду в каждую сторону 1000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.