warrior1566846188 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Всем привет. У меня бяда - словил в лесу крупный дрын между защитой и шрусом при форсировании лужи, и пробил пыльник внутреннего шруса. Никак не могу найти этот пыльник по магазинам Питера. Может кто сталкивался с подобной проблемой, может какой другой подходит или эти где то есть. Буду очень признателен за совет. Витаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammy1566846162 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 главное не езди на машине, а то и ШРУС искать будешь... Сочувствую... даже не знаю чем помочь.... может какой похожий пока вкрячить можно типа от Фокуса-%уёкуса? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobster Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 шукай тут каталожный номер http://www.japancats.ru/mazda/group.asp?mo...odelyear=2003#4 и пробуй через экзист искать... так же есть еще ремкар и евросиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warrior1566846188 Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 главное не езди на машине, а то и ШРУС искать будешь... Сочувствую... даже не знаю чем помочь.... может какой похожий пока вкрячить можно типа от Фокуса-%уёкуса? :-)) Да уж это факт.Я бы рад поставить другой, вот только никак и нигде не могу найти ТТХ этого пыльника, а именно длинну и диаметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warrior1566846188 Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 шукай тут каталожный номер http://www.japancats.ru/mazda/group.asp?mo...odelyear=2003#4 и пробуй через экзист искать... так же есть еще ремкар и евросибСпасибо за ссылку, все посмотрел и пришел к выводу что пыльник поставляеться по этой базе только в составе приводного вала.К такому же мнению привел и обзвон ряда контор в Питере. Ну я конечно посчитал барством отдать 700уе за резинку и набор погремушек для багажника. Ремкар что то где то слышал что от 121 мазды можно примандить пыльник, но не уверен.Евросиб улыбнулся, потер руки,обнял по отечески и сказал что готов пойти на встречу за долю малую 2 400р-за пыльник и 2-3 недели,которые без моей маськи должны просто очень быстро пролететь. Думаю где то также встанет установка, у них вроде 1100р/час. Вот такая ситуевина, блин :) В принципе мог бы его забрать и в Москве, вот только боюсь ситуация та же с запчастями/ценами и все идет к тому чтобы смириться и не ж..питься за радости в жизни, которых кстати не так и много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.