Перейти к содержанию

Маська в опасности! Пыльник ищу на внутренний шрус!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

У меня бяда - словил в лесу крупный дрын между защитой и шрусом при форсировании лужи, и пробил пыльник внутреннего шруса. Никак не могу найти этот пыльник по магазинам Питера. Может кто сталкивался с подобной проблемой, может какой другой подходит или эти где то есть.

Буду очень признателен за совет.

Витаха.

главное не езди на машине, а то и ШРУС искать будешь...

Сочувствую... даже не знаю чем помочь.... может какой похожий пока вкрячить можно типа от Фокуса-%уёкуса? :-))

шукай тут каталожный номер http://www.japancats.ru/mazda/group.asp?mo...odelyear=2003#4 и пробуй через экзист искать... так же есть еще ремкар и евросиб

главное не езди на машине, а то и ШРУС искать будешь...

Сочувствую... даже не знаю чем помочь.... может какой похожий пока вкрячить можно типа от Фокуса-%уёкуса? :-))

Да уж это факт.

Я бы рад поставить другой, вот только никак и нигде не могу найти ТТХ этого пыльника, а именно длинну и диаметры.

шукай тут каталожный номер http://www.japancats.ru/mazda/group.asp?mo...odelyear=2003#4 и пробуй через экзист искать... так же есть еще ремкар и евросиб

Спасибо за ссылку, все посмотрел и пришел к выводу что пыльник поставляеться по этой базе только в составе приводного вала.К такому же мнению привел и обзвон ряда контор в Питере. Ну я конечно посчитал барством отдать 700уе за резинку и набор погремушек для багажника. Ремкар что то где то слышал что от 121 мазды можно примандить пыльник, но не уверен.

Евросиб улыбнулся, потер руки,обнял по отечески и сказал что готов пойти на встречу за долю малую 2 400р-за пыльник и 2-3 недели,которые без моей маськи должны просто очень быстро пролететь. Думаю где то также встанет установка, у них вроде 1100р/час. Вот такая ситуевина, блин :) В принципе мог бы его забрать и в Москве, вот только боюсь ситуация та же с запчастями/ценами и все идет к тому чтобы смириться и не ж..питься за радости в жизни, которых кстати не так и много :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...