gt80 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Люди! Подскажите как снять бардачок! Есть одна проблема: сигнализацию устанавливал в мажоре(наверно уже всё понятно, но всё таки объясню))))). Две недели назад был но ТО-0 в мажоре, заявил о сильном полуметаллическом стуке под бардачком(раздражает!!!!), сказали ща усё сделаем!!!. Выкатывают машинку говорят-готово! Спрашиваю "и шо это было?", ответ "да говорят фигня блок сигнализации отвалился, закрепили хреново при установке" и спрашивают где устанавливали? Отвечаю что у вас в мажоре. Да говорит бывает!!!! Ничего себе бывает, при установке 180$, да и на сигнализацию наценка 70$!!!. Вообщем щас опять всё нафиг разболталось, гремит хуже прежнего. Хочу теперь сам всё закрепить, т.к. время к ним ехать нет, да и желания тоже. Если есть опыт как "открутить" бардачок, подскажите ПЛИЗ! Кстати! Помню на форуме присутствовали товарищи из МАЖОРА. Убедительная просьба к МАЖОРОВЦАМ прокомментировать качество установки сигнализации. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Если до след. Маздовки не разберешься, то могу помочь при встрече. КСТ. - была таже фигня с антенкой от сигналки - уладил сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад1566846189 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Пару месяцев назад снимал перчаточный ящик,потому как разгильдяи с мажора загрубили сигналку так, что она срабатывала только после неимоверной силы удара. На все ушло минут 10 не больше- отрегулировал датчик удара - теперь все в порядке. Снимается ящик легко-отщелкиваешь декоративную панель над ящиком,вакручиваешь несколько саморезов под ней, демонтируешь панель под ящиком у пассажирской двери- после всего этого тянешь ящик на себя с небольшим усилием и он у тебя в руках. А вообще с этой проблемойобращался на форум мажора-- выслали мне на е-meil порядок демонтажа с рисунками. От себя хочу гневно заклеймить горе-сервисменов из мажора за подобную установку сигналки, особенно за такие бабки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt80 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Пасибо!!!!! Вечерком попробую!!!!! 2 Влад: если не сложно инструкцию из мажора пришли на gt80@yandex.ru, если не затёр ещё. А то вдруг чё не получится, а ломать не хоцца. Спасиба!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgk2 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Может инструкцию здесь выложить, авось кому пригадится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt80 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 bgk2, Давай, буит просто здорово!!! Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 может кому то пригодится... http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?...mageid=C62000FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Полезная штука 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt80 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Спасибо за инструкцию на мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад1566846189 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Пожалуйста! -------------------------- ярко-синий хетч м***ев51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apples Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Вот здесь уже писал - попроще. http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=1020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Влад Будь другом пришли и мне инструкцию по снятию бардачка. smyvin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksimus Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 :x Ха - похоже это "фирменный стиль" мажоров :((( таже проблема, что у афтара темы - в прошлые выходные делал у Мажоров ТО-0 (5 тыс. проехал) - заодно попросил разобраться со стуками в бардачке. Когда машинку выдавали, сказали, что дескать закрепили датчик удара и теперь типа все ОК. Ага, стоило только мне отъехать - понял, что нихрена они не устранили; единственно лень было возвращацца, ибо если от них съехал на МКАД, то обратно км-5 крутить надо в оборотку... В обсчем, похоже, самому лезть придецца (хотя сигнализацию они ставили....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsk Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Если можно мне тоже инструкцию пожалуйста orsk@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX1566846209 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да выложите инструкцию здесь, может кому ещё понадобатся! Я например хочу туда спрятать СГУ! Ну если сюда не выйдет, то мне тоже хоть на мыло вышле плиз! clan-lvd@narod.ru зареннее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAK Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Можно ли где-нибудь найти электронную версию документации (руководства пользователя) по машине M3. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.