Перейти к содержанию

Пятница (22.07) тусим или нет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Кость, у меня с топографией оч. плохо я акромя татарской понятия не имею чё где находится :oops:

поводырь не требуется ?

:D

а это в качестве первого урока прикладной географии :wink:

http://nakarte.rambler.ru/moscow/?sid=RH12...tion=setscale_5

Отчет:

Маздовка удалась на славу.

Машинок было 30 штук, и почти в каждой по два человека сколько было народу ууууууууууууууууууууффф :D

Пиц было 9 штук + соки ,воды-новички проставились (молодцы).

Было очень здорово :P

Далее туса разделилась.

могу расказать про тир "Хищник" - там тоже было очень класно я стреляла из ПКСК такая штука, смерть.

Из 100 возможных очков набрала 90 :P

Здорово тока дороговато :cry:

Настроение на 180%.

Всем спасибо :wink:

В пятницу 22.07 в районе метро 1905 года была замечена колонна матрешек в количестве 4 (вроде) штук примерно в 21.15.

На перекрестке я даже вклинился к вам нечаянно. Потом колонна ушла в сторону набережной. Жаль не смог сесть на хвост.

PS были в колонне иногородние. Рамки были тоже.

а я уехал по своим делам с тусовки и меня бог покарал - на Комсомольском перед третьим кольцом в тени седевший гиббдун с радаром на меня посматрел. и я был тут же остановлен. Радар показывал 167 км/ч :-((

Он улыбаясь спросил, с какой же это скоростью по моему мнению я ехал, я ему и сказал что машину свою я берегу и на третьей передаче больше 120 не разгоняюсь, он заржал и показал показания радара. ну я ему и ответил. что за рулем недавно и видимо пятую воткнул вместо третьей :-)

ПОржали оба. Сел к ним в машину. выслушал про то, что каждый метр метромоста кровью полит, и что штраф по решению суда назначат и т.д., в общем я уговорил его судить меня на месте. Положил 500 рублей на консоль ментовской 10-ки и еще пять минут слушал наветы о том. что я им должен быть благодарен за снисходительность и все такое прочее.

Вот такие вот дела.

В пятницу 22.07 в районе метро 1905 года была замечена колонна матрешек в количестве 4 (вроде) штук примерно в 21.15.  

На перекрестке я даже вклинился к вам нечаянно. Потом колонна ушла в сторону набережной. Жаль не смог сесть на хвост.

PS были в колонне иногородние. Рамки были тоже.

Это были наверное мы: темно-зеленый хетч, черный хетч и два седана - красный и синий. Синий - 73 регион, а темно-зеленый - 64-й.

ездили после маздовки в тир "Хищник" на Октябр. поле. Было супер!!!

Там можно пострелять из реального оружия - пистолеты-винтовки-карабины. Цена вопроса от 30 до 85 руб. за выстрел.

З.Ы. Я тебя тоже видел тогда, но рамок не разглядел (сам был в красном седане)

а ВТОРОЯ часть маздоводов поехала на картинг было не то что здорово, офигительно здорово, катались до глубокой ночи, а потом поехали подкреплять адреналин здоровым аппетитом, итог: разъехались все в 2.15 с Арбатской или около того, если не прав до поправте, лично я потом еще поехал кататься со светлой улыбой и чувством полной завешенности вечера.....

2 Catt, все предупреждали, надо было как все: супчик и ребрышки есть:))) тогда бы только в сон тянуло бы.. :) а где все что не кто по поводу выходных еще не отписывает?

Эй, тусовщики! Меня с вами не было, но очень хочется хотя бы глазком :) давайте фоты !!!!!!!!

И вообще хотелось бы подробностей тусы в стиле Кеану :)

Там можно пострелять из реального оружия - пистолеты-винтовки-карабины. Цена вопроса от 30 до 85 руб. за выстрел.

З.Ы. Я тебя тоже видел тогда, но рамок не разглядел (сам был в красном седане)

У меня рамки лансеровские :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...