Перейти к содержанию

Маздовка 16/07/05!!! с 16.00, МГУ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

вовсе нет. Я просто имел в виду, что если кто хотел поучаствовать в пирушке - могли запросто дать денюшку Ленку, которая и поехала за трапезой... ;)

ЕЕ!!! После двух пропусков посещу)))))

Catt, угу? ;)

Трапезничать нуна)))

а вот по поводу природы....ну во всех парках же патрули ездят, наших масек заштрафуют (как когда-то возле Белого дома;))...так что, тут усердно думать нужно))))))))))

Маздоводы! А как на счет того, чтобы оперативненько разобрать подкрылки (тем, кто их заказал) и метнуться на природу. Думаю, если гидрометцентр не наврал, то после седняшней жары многие идею поддержат!!!

ЗЫ: а на хрена парки?! Мы же вро как не на общественном транспорте передвигаемся!!! Можно и куда-нить в ближайшее подмосковье двинуть...

Да в Турляндии загорали, всегда к ней было предвзятое мнение , и пральна .. отстой по большому счету...тока ради ребенка поехали..

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, планирую прибыть на Маздовку на знакомство с клубом в субботу на Воробьевы, прошу встретить и принять в свои ряды.

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, планирую прибыть на Маздовку на знакомство с клубом в субботу на Воробьевы, прошу встретить и принять в свои ряды.

Пиццу вези... принимаем.

(жаль меня не будет)

Если кто без колес - можем подвезти - поедем в субботу по Нижегородской - 3 кольцу - Вернадке. Кто поближе к этим адресам - садитесь на хвост :-)

Пиццу вези... принимаем.

(жаль меня не будет)

Не волнуйся, пицца не пропадёт 8)

Пиццу вези... принимаем.

(жаль меня не будет)

я тебе кусочек заныкаю :wink:

Пиццу вези... принимаем.

(жаль меня не будет)

я тебе кусочек заныкаю :wink:

ты опять с дачи поедешь или как ?

ленок, Так НОВИЧКОВ без пиццы категорически НЕ ПРИНИМАЕМ

Поедете вокруг искать.

М3 Тuring АК

А если не найду что так и не примите.? :(( 8O :? :evil: :!:

Ленок, если все новички будут приезжать с пиццей, кое у кого могут возникнуть проблемы с избыточным весом :cry: Лично мне это не страшно (конституция такая, хоть ешь, хоть голодуй - всё равно худой :oops: ), но за отдельных членов нашей группировки переживаю :cry: Может лучше соки и нектары :idea:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...