Kate Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Разве у нас кто-то кого-то кормит?? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 вовсе нет. Я просто имел в виду, что если кто хотел поучаствовать в пирушке - могли запросто дать денюшку Ленку, которая и поехала за трапезой... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 давайте на природу?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 только не в эту субботу! Причина описана выше и обжалованию не подлежит :) Скюзи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary_be Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ЕЕ!!! После двух пропусков посещу))))) Catt, угу? ;) Трапезничать нуна))) а вот по поводу природы....ну во всех парках же патрули ездят, наших масек заштрафуют (как когда-то возле Белого дома;))...так что, тут усердно думать нужно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Маздоводы! А как на счет того, чтобы оперативненько разобрать подкрылки (тем, кто их заказал) и метнуться на природу. Думаю, если гидрометцентр не наврал, то после седняшней жары многие идею поддержат!!! ЗЫ: а на хрена парки?! Мы же вро как не на общественном транспорте передвигаемся!!! Можно и куда-нить в ближайшее подмосковье двинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapira Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А нах.. метаться, когда можно просто доехать.. :lol: Кто понял жизнь, тот не торопться! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька1566846177 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Постараюсь канешна быть, ага...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ну наконец-то! Вы куда пропали то??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька1566846177 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Да в Турляндии загорали, всегда к ней было предвзятое мнение , и пральна .. отстой по большому счету...тока ради ребенка поехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, планирую прибыть на Маздовку на знакомство с клубом в субботу на Воробьевы, прошу встретить и принять в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, планирую прибыть на Маздовку на знакомство с клубом в субботу на Воробьевы, прошу встретить и принять в свои ряды.Пиццу вези... принимаем.(жаль меня не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Если кто без колес - можем подвезти - поедем в субботу по Нижегородской - 3 кольцу - Вернадке. Кто поближе к этим адресам - садитесь на хвост :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздоид3 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Хотел бы принять участие,но встречаю с отдыха жену с ребенком(святое).Если успею,то обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, планирую прибыть на Маздовку на знакомство с клубом в субботу на Воробьевы, прошу встретить и принять в свои ряды.Пиццу вези... принимаем.(жаль меня не будет) Не волнуйся, пицца не пропадёт 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, планирую прибыть на Маздовку на знакомство с клубом в субботу на Воробьевы, прошу встретить и принять в свои ряды.Пиццу вези... принимаем.(жаль меня не будет) я тебе кусочек заныкаю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, планирую прибыть на Маздовку на знакомство с клубом в субботу на Воробьевы, прошу встретить и принять в свои ряды.Пиццу вези... принимаем.(жаль меня не будет) я тебе кусочек заныкаю :wink: ты опять с дачи поедешь или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 [ты опять с дачи поедешь или как ? АГА :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 [ты опять с дачи поедешь или как ? АГА :wink: Захватишь меня ? :) созвонимся в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок1566846172 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Так НОВИЧКОВ без пиццы категорически НЕ ПРИНИМАЕМ :wink: Поедете вокруг искать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomash1566846196 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А мона я тоже на вазике приеду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ДА ВЫ ЧТО !!!!!!!!!! Въезд на маздовку только на Bentley Arnage, на крайняк Azure :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ленок, Так НОВИЧКОВ без пиццы категорически НЕ ПРИНИМАЕМ Поедете вокруг искать. _________________ М3 Тuring АК А если не найду что так и не примите.? :(( 8O :? :evil: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок1566846172 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А мона я тоже на вазике приеду? :) Хоть на Уазике главное с пиццей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Ленок, если все новички будут приезжать с пиццей, кое у кого могут возникнуть проблемы с избыточным весом :cry: Лично мне это не страшно (конституция такая, хоть ешь, хоть голодуй - всё равно худой :oops: ), но за отдельных членов нашей группировки переживаю :cry: Может лучше соки и нектары :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.