Catt Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Собственно говоря, уже понедельник. Строим планы на субботу??? Как и говорили будем чередовать, пятницу и субботу. Так что предлагаю на том же месте в субботу. Ну или мож шашлычок?????????Или картинг??? Вообщем предлагайте:))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dan Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Собственно говоря, уже понедельник. Строим планы на субботу??? Как и говорили будем чередовать, пятницу и субботу. Так что предлагаю на том же месте в субботу. Ну или мож шашлычок?????????Или картинг??? Вообщем предлагайте:))))))))))))))))))))) Понедельник-плохо :( Суббота- хорошо!!! :D Насчет того же места и субботы- предложение очень хорошее! а насчет куда ехать- я за картинг! поехали в Пилот (медведково, СВАО) там открытая трасса, почти километр длиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kender Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Не успели позабыть Прошлую маздовку, Catt желает замутить Новую тусовку. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 а кого не устраивает -вперед на фазенду работать на грядках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Не успели позабыть Прошлую маздовку, Catt желает замутить Новую тусовку. :roll: БРАВО (долгие и продолжительные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Значицца так! Вношу свои непоправимые коррективы :)))) Встреча в 16.00. Возле МГУ! Состоится раздача предоплаченных подкрылков! Всем уже прозвонил. Те, кто подтвердил получение именно на маздовке - получат в субботу! ;) ЗЫ: Остальным просьба почитать тему про подкрылки (я там отписал), в этом же форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ого!! У нас чё теперь маздовки каждую неделю :roll: 8O 8) ?? Гыыыы На зависть всем остальным клубам?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Катюш! Просто повод есть! :) Помимо кофейни и боулинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А,понимаю, - повод ЕСТЬ, т.е. ням-ням :D :wink: ? Шучу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Подтверждаю своё прибытие на очередной слёт 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kender Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 а кого не устраивает -вперед на фазенду работать на грядках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фазенда - для отдыха, да для парения себя, любимого, в бане. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Я тоже приеду!!! ура!!! дождалась свою Матрешку и не терпется похвастаться!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Уважаемый KEANO! Маздовка возле МГУ - это свято и на нее никто посягать и не собирается. Но! Друзья, посмотрите прогноз на выходные!!!! Обещают жару. Наконец-то! Поэтому, может по-быренькому проведем "официальную часть" маздовки и после рванем на природу. Я думаю, что это лучше, чем (никому не в обиду) кататься на карте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ого!! У нас чё теперь маздовки каждую неделю :roll: 8O 8) ?? Гыыыы На зависть всем остальным клубам?? :P И у нас каждую неделю! :P Вот! :D А насчет картинга надо бы обмозговать... Когда мы все-таки замутим сражение между клубами? :lol: Предлагаю через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Лично я за шашлычки и купание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bk Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 После картинга приезжайте в Пирогово (~20 км по Осташковскому). Оч.красивое место. Буду там ДР отмечать. Заодно и познакомимся. Все время по главной дороге, не обращая внимания на указатели типа "ПИРОГОВО -->" (там неск. подъездов к воде), поворот налево около заправки Лукойл, через пару километров указатель "яхт-клуб Патриот". (906) 795-53-24, если вдруг соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chеeky Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Слушайте я тоже хочу к вам а куда к МГУ то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chеeky Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ауууу somebody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 если едешь от Ленинского проспекта к смотровой прям на смотровой поворачиваеш налево к МГУ едешь напрямик, не обращая внимания на кирпичи, светофоры и ментов(последние два пункта-шутка. могут обидеться!!! поэтому будь бдителен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 красочная инфо о месте встреч есть в галерее! Раздел - "слеты матрешек" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chеeky Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 а ни че если не на мазде то или у вас все жестко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 да хоть пешком!!!!!!!!!!! По традиции - с новичков что-нить вкусненькое... Пицца - рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 По традиции - с новичков ... Пицца :) действительно, ато на прошолй маздовке Ленок всех, после работы голодных, накормила :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 действительно, ато на прошолй маздовке Ленок всех, после работы голодных, накормила :wink: Угу, и выпила за их здоровье :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 так никто не мешал сдать денюшку ей, чтобы всех накормить. :) Лично я поучаствовал в финансировании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.