Gammy1566846162 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Мазда 3 красный хэч, спорт. вот уже 41 день я езжу на этой суперской машине, все вроде бы устраивает, но вот какая проблема. Мне всегда нравилась женская грудь размера так от четвертого и до... но вот за последние 41 сутки я тут прикинул, что суммарный размер грудей всех моих партнерш за это время, составляет всего 8 (восемь) - это в среднем выходит 1,33(3) размера на однин комплект грудей. КАТАСТРОФФА!!! Осюда делаю вывод - Мазда 3 нравится малосисечным представительницам слабого пола. Не знаю, что теперь делать - не продавать же машинку-то!! Придется видимо в любви к размерам переквалифицироваться..., потому как оченна мне моя МАздочка нравится, вот тока пачкается сильно, ну да ладно, пока спрос на бомбил есть, на мойки уж всяк себе заработаю! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonst Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 что суммарный размер грудей всех моих партнерш за это время, составляет всего 8 (восемь) - это в среднем выходит 1,33(3) размера на однин комплект грудей. КАТАСТРОФФА!!! Да, это дествительно катастрофа. 6 партнерш за 41 день. Видимо бомбление на мойку все силы забирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 сисечная недостаточность видимо свойство хэтча. в моем седане наоборот, от 3 и выше. хотя мой вкус- аккуратная грудь средних размеров :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammy1566846162 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Махнемся на пару месяцев? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 прикольный отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot1566846161 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2 Gammy Думаешь машина виной? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Gammy мож их это... маечка твоя красненькая отпугивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Да не явно в машине куда в нее с 5 размером? Вот ежлиб у тебя Джип Широкий али Круизер был, то другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Леха, пора В2500 брать! ;) Туда, в кузов, сам понимаешь, скока нагрузицца! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Вообще стёбно... Мне кажется что у Gammy есть отклонения :) Даже сайт свой сиськами уделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammy1566846162 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Отклонения?? ПОжалуй :-) У кого их нет? :-)) И что называть отклонениями?? У еня ща вааше сублимация наступила!!! Ни водка ни женщины не радуют так, как кайф обладания, управления, созерцания, ощущения нашей с Вами общей любимицой!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Avanes Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Отклонения?? ПОжалуй :-) У кого их нет? :-)) И что называть отклонениями?? У еня ща вааше сублимация наступила!!! Ни водка ни женщины не радуют так, как кайф обладания, управления, созерцания, ощущения нашей с Вами общей любимицой!! :-))) Gammy, это уже антиреклама какая-то :D Покупая М3, лишаешься основных радостей... :( Мож отказаться мне от очереди пока не поздно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 мне наоборот- м3 помогает максимально наслаждаться всем тем, отчего GAMMY пришлось отказаться. как это так- похерить сиськи??!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ну и мои пять копеек. :) Эспешали фо Рома! :) СРАВНЕНИЕ М3 и НЛ! Оба АТ, 1.6! НЛ - 15000 км. М3 - 6500 км. М3 + отзывчевее рулевое управление + боковая поддержка и эргономика сидений + плавность хода (субъективно) + интерьер и экстерьер + тормозная система + путевой компьютер + объем багажника + обивка салона и сидений в частности + цена/качество - шумность - аэродинамика (несмотря на зазор открытого водительского стекла - пепел не хотел нормально удаляться при стряхивании сигареты) - погрешности в замере остатка топлива до следующей заправки (при выдаче компом инфо об остатке на 10 км. - на самом деле остается еще как минимум 7 литров! при среднем расходе 8,4) НЛ + цена/качество + базовая шумоизоляция + боковой обзор + варианты и способы установки аудио и видео + логичное и правильное переключение в ручном режиме (+ вверху) - задний центральный подголовник - дешевенький велюр обивки салона - чуть притупленное рулевое управление - эргономика сидений - ТО - кажые 15 тыс. Пока это все, что смог вспомнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammy1566846162 Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 ну ты пипец!!! Аэродинамику авты по пеплу сигаретному оценивать!! :-)) А то что на скорости больше 150 машина влипает в дорогу и держится. как преклеенная это чо?? Недостаток аэродинамики?? Дима, смайлы в таких случаях ставить нада!! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 ну ты пипец!!! Аэродинамику авты по пеплу сигаретному оценивать!! :-)) А то что на скорости больше 150 машина влипает в дорогу и держится. как преклеенная это чо?? Недостаток аэродинамики?? Дима, смайлы в таких случаях ставить нада!! :-)) Леш! Я аэродинамикусравнивал только в качестве того, что указано в скобках. В остальном нареканий нет :), так что это кто как читает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 что-то кратенько как-то... не в твоем духе.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.