Viking2000 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Народ, у кого есть минимойки, (типа KARCHER или других производителей). Поделитесь впечатлением плз :D . Стоит ли такой девайс прикупить на дачу :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS1566846179 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 У меня есть. С тех пор как приобрел такой аппарат, машину мою только сам. Мне нравится. Только есть сложности с автохимией. Хороший шампунь тяжело найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking2000 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Какой фирмы, модель плз :D Обязательна ли нужна автохимия, можно только водой :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 у меня на даче KARCHER. Прикольная штука. Но все ровно по большей части мою на мойках. Там все-таки чище получаются, и давление больше и разводов меньше. Чтоб на даче так получилось надо ждать пока тень от дома на парковку упадет и куча всяких тряпочек не оставляющих ворс и втягивающих влагу. Химию можно канунить тотал вакс или еще что. На BP полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDIC1566846200 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Какой фирмы, модель плз :D Обязательна ли нужна автохимия, можно только водой :?: Нужна обязательно! Иначе не отмоешь, а грязь только собьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 у меня PORTOTECHICA итальянская валяется в гараже. так себе по надежности, лучше не бери. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS1566846179 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 У меня KARCHER. Модель не помню (какой-то большой 160 бар). Автохимия нужна особенно зимой. Высоким давлением не сбить всю грязь так, чтобы кузов был идеально чистым. Не знаю как в Москве, а в Питере соль, грязь и жир въедаются так, что обычные шампуни не действуют. Есть шампуни (с щелочной основой) для бесконтактной мойки, но они вредны для лака, который на Мазде и так тонкий. Говорят, что есть шампуни не на щелочи, но я их ещё не нашел. Летом проще, нет такой грязи, поэтому можно покупать любые шампуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ...Есть шампуни (с щелочной основой) для бесконтактной мойки, но они вредны для лака, который на Мазде и так тонкий... Сдается мне что для ЛКП Мазды все вредно. Даже жить.!!!! Контактная вредна, бесконтактная тоже. Так не дыши, здесь не три. Брызговиков на спорт нет. Ой чувствую я буду по этому поводу бесится. Япошки так их за ногу. Краски пожалели. :evil: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Стоит ли такой девайс прикупить на дачу :?:По моему мнению, на дачу купить можно, но только чтобы цветы поливать :D Для авто эта штука совершенно бесполезная, пустая трата денег 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS1566846179 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 По моему мнению, на дачу купить можно, но только чтобы цветы поливать :D Для авто эта штука совершенно бесполезная, пустая трата денег 8) Почему такое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А ты купи и попробуй. Вопросы отпадут сами собой :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS1566846179 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Купил, пробую уже год. Считаю, что очень полезная для мойки машины штука. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDIC1566846200 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Конечно понятно что сколько людей! столькл мнений! Но штука действительно очень полезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitoozzz Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 У меня на даче Керхер, модель из 5-й серии вот, + что есть бачек для безззз контактной мойки, жидкость покупаю в "Чистая компания" или как там на Ленинском у Даниловского монастыря. Я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик1566846197 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Есть на даче мини-мойка, не помню, если честно, как её кличут. В принципе если помыть свою матрешку для вас удовольствие :lol: , то можно и прикупить, только от от нанесения пены в ручную (исключая приобретение спец. девайсов для безконтактной мойки) все равно такой аппарат не избавит, хотя и всю грязь собьет. Поэтому, мое мнениетакое - если хочется в удовольствие лишний раз повылизывать свою машинку, с применением индивидуальных тряпочек, салфеточек, хорошо пахнущего шампуня и т.д. то мини-мойка хорошее приобретение. З.Ы. А те люди, что работают на мойках даже при безконтактной мойке все равно все гадят своими старыми, пропитанными песком тряпками :evil: . З.Ы.Ы. Самому помыть машину лишний повод увидеть все новые повреждения и сколы и вовремя озадачиться их устранением 8O . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bk Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Чесслово, на мойках с некоторой завистью наблюдаю за мойщиками, орудующими KARCHERом. Иногда они спорят, чья очередь УНИЧТОЖАТЬ грязь с помощью данного девайса (в основном молодежь). Вспоминается Марк Твен с покраской забора. Купил бы с удовольствием. Дачи нет.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
may1566846169 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Народ, у кого есть минимойки, (типа KARCHER или других производителей). Поделитесь впечатлением плз . Рекомендую итальянские машины Comet (марка не раскручиная, но не хуже Karher, это точно). Сайт www. comet-a.ru. Для желающих приобрести 3-я скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21566846164 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Я покупал отцу в подарок итальянскую мини-мойку VK-sistema(самую маленькую в модельном ряду), при покупке сообщили, что она по мощности равна 5-й серии Керхера, и в нутренности у нее якобы металлические, в отличие от пластика у керхера. Хочу Вам сообщить, что работает она только при условии подключения к водопроводу с нормальным выходным давлением, а если бросить шланг в ведро с водой как нарисовано в инструкции, то мыть она вообще ничего не будет. Справляется она только с верхним слоем грязи, потом надо тщательно мыть губкой с шампунем, а если шампунем не мыть, то машина остается практически такой же грязной как и была до мойки. Так что если хочется повозиться с машиной, нет лучшего способа, чем помыть ее самому. А вообще у меня на стоянке за 100руб. сторожа моют машины даже профессиональнее, чем на мойках в городе. Единственная проблема с мини-мойкой и сторожами, это возможность их использования только в теплое время года. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dan Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А у меня KARCHER на даче, модель не знаю, но здоровый такой, метр может в высоту. Я доволен, приятно в хорошую погоду за машинкой поухаживать. Приятное с полезным совмещаешь! А насчет того обязательна ли химия- я не пользуюсь, т.к. 2 собаки на даче, не хочу чтоб они отравились попив водички с земли, и даже без химии все прекрасно отмывается- вначале сбиваю грязь водой, потом мягкой губкой протираю- и снова водой. И вся блестит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innushka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 отлично убирает воду без разводов искуственная замша - в желтой коробочке продается в Ашане - рекомендую... А еще ею оч. хорошо уничтожать пыль в салоне на дверях особенно (не остается белых пятен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.