Aviator1566846200 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Ну как она в движении?! Активна или нет. Я, посоветовшись с женой заказал АТ. А теперь немного засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неугомонная Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 У меня те же самые вопросы. Заказала тоже 1,6А. Говорят, что хорошая динамика. Я, к сожалению, не ездила, так как в салонах только механика (в тест-драйве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неугомонная Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Я думаю, что если ездить по Москве, то есть 90% времени стоять в пробках, то 1,6 хватит. 2,0 будет есть бензин. У меня Honda Civic 1,6А. Хватает! Правда, у Honda другая динамика. Нет возможности сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazerman1566846159 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Ознакомтесь с отчетами маздоводов в одноименном разделе, например моим. После 1500км заявляю, динамика отменная, доволен до безумства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неугомонная Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Спасибо, Lazerman. Все прочитала. Думаю, что по поводу М3 я не передумаю (полгода готова ждать). Я в день, когда пошла резервировать, вообще другую машину собиралась оплачивать. Мазду случайно увидела, и в 30 секунд судьба была решена. Однако некоторые маздоводы пишут о поломках через 30000-50000 тыс., а то и раньше. Моей машине почти 8 лет, и она меня ни разу не подвела, только замены фильтров и жидкостей. И двери закрываются так как новые машины могут позавидовать ( пробовала в салоне Almera, она деревянная). А надежность для меня очень важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik1566846165 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Так Вы приезжайте на одну из встреч и будет тест-драйв "автомата"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неугомонная Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Lesnik, как и когда узнать о встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 яза него :) О встрече можно узнать из темки, заранее появляющейся в важных форума "поговорим о Мазде 3" он же второй по счету ;) По сабжу. Для меня старого маразматика АТ - самое оно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Динамика на уровне ВАЗ 2112 1.5 16кл. Вполне достаточно в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazerman1566846159 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 suPReM, юморист, тыб еще с пылесом сравнил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 suPReM, юморист, тыб еще с пылесом сравнил :lol:Это обьективный факт. Цыфры позырь. А в остальном естественно жопа с пальцем :twisted: (ВАЗ за 12.6 разгоняется, мазда 12.4) Не быстро, зато комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonst Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 suPReM, Ну у меня сейчас 12-я с 16-ти клапанником 1,5 л. Тупая до безобразия. Карбюраторная восьмерка и то шустрее была. Сервисмены утверждают, что преимущества 12-го двигла проявляется только на скоростях за 100. А так утюг на поле брани. Хрен его знает, сожет жто у меня так, но я не раз слышал мнение, что 10-е семейство потупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 suPReM, Ну у меня сейчас 12-я с 16-ти клапанником 1,5 л. Тупая до безобразия. Карбюраторная восьмерка и то шустрее была. Сервисмены утверждают, что преимущества 12-го двигла проявляется только на скоростях за 100. А так утюг на поле брани. Хрен его знает, сожет жто у меня так, но я не раз слышал мнение, что 10-е семейство потупее.Согласен. Значит просто не повезло с экземпляром. По поводу мотора, что 16кл. однозначно лучше 8кл. т.к. при серьезной заточке под драг берут за основу именно 16кл, у него потенциал заметно выше - сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.