Перейти к содержанию

Расскажите про М31.6 АТ

Рекомендуемые сообщения

У меня те же самые вопросы. Заказала тоже 1,6А. Говорят, что хорошая динамика. Я, к сожалению, не ездила, так как в салонах только механика (в тест-драйве)

Я думаю, что если ездить по Москве, то есть 90% времени стоять в пробках, то 1,6 хватит. 2,0 будет есть бензин. У меня Honda Civic 1,6А. Хватает! Правда, у Honda другая динамика. Нет возможности сравнить.

Ознакомтесь с отчетами маздоводов в одноименном разделе, например моим. После 1500км заявляю, динамика отменная, доволен до безумства :D

Спасибо, Lazerman. Все прочитала. Думаю, что по поводу М3 я не передумаю (полгода готова ждать). Я в день, когда пошла резервировать, вообще другую машину собиралась оплачивать. Мазду случайно увидела, и в 30 секунд судьба была решена. Однако некоторые маздоводы пишут о поломках через 30000-50000 тыс., а то и раньше. Моей машине почти 8 лет, и она меня ни разу не подвела, только замены фильтров и жидкостей. И двери закрываются так как новые машины могут позавидовать ( пробовала в салоне Almera, она деревянная). А надежность для меня очень важна.

яза него :)

О встрече можно узнать из темки, заранее появляющейся в важных форума "поговорим о Мазде 3" он же второй по счету ;)

По сабжу. Для меня старого маразматика АТ - самое оно ;)

suPReM, юморист, тыб еще с пылесом сравнил :lol:

Это обьективный факт. Цыфры позырь. А в остальном естественно жопа с пальцем :twisted: (ВАЗ за 12.6 разгоняется, мазда 12.4) Не быстро, зато комфортно.

suPReM, Ну у меня сейчас 12-я с 16-ти клапанником 1,5 л. Тупая до безобразия. Карбюраторная восьмерка и то шустрее была. Сервисмены утверждают, что преимущества 12-го двигла проявляется только на скоростях за 100. А так утюг на поле брани. Хрен его знает, сожет жто у меня так, но я не раз слышал мнение, что 10-е семейство потупее.

suPReM, Ну у меня сейчас 12-я с 16-ти клапанником 1,5 л. Тупая до безобразия. Карбюраторная восьмерка и то шустрее была. Сервисмены утверждают, что преимущества 12-го двигла проявляется только на скоростях за 100. А так утюг на поле брани. Хрен его знает, сожет жто у меня так, но я не раз слышал мнение, что 10-е семейство потупее.

Согласен. Значит просто не повезло с экземпляром. По поводу мотора, что 16кл. однозначно лучше 8кл. т.к. при серьезной заточке под драг берут за основу именно 16кл, у него потенциал заметно выше - сорри за оффтоп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...